ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Remover Payjoy Para A02s (ayuda)
leonardodroid
mensaje Jun 9 2021, 05:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-January 16
Desde: orizaba
Miembro No.: 788,692
Pais:ad


Buenas tardes colegas en vista de que en ningún lado encuentro info sobre remover payjoy para samsung a02s acudo a ustedes para que nos ilustren con su sabiduría.
sin mas por el momento y esperando una pronta respuesta me despido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jun 11 2021, 12:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



CITA(leonardodroid @ Jun 9 2021, 05:31 PM) *
Buenas tardes colegas en vista de que en ningún lado encuentro info sobre remover payjoy para samsung a02s acudo a ustedes para que nos ilustren con su sabiduría.
sin mas por el momento y esperando una pronta respuesta me despido

Isp colega y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
Arthurracs
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 11 2021, 12:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
poetsosa
mensaje Jun 15 2021, 12:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 196
Registrado: 12-November 11
Desde: mexico d.f
Miembro No.: 275,342



saludos colegas ese modelo ya esta soportado por umt, ya no se necesita loader solo testpoint, haces respaldo de qcn y efs y depues solo ir a la pestaña de reset efs y adios mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temsev
mensaje Jul 20 2021, 04:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-October 12
Desde: puebla.púe
Miembro No.: 398,234



CITA(poetsosa @ Jun 14 2021, 11:41 PM) *
saludos colegas ese modelo ya esta soportado por umt, ya no se necesita loader solo testpoint, haces respaldo de qcn y efs y depues solo ir a la pestaña de reset efs y adios mdm


tendras el tespoint brother para realizarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a temsev por su Colaboracion:
alain2058, ectorh
LEINADMEN
mensaje Aug 4 2021, 08:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-June 20
Miembro No.: 1,174,950
Pais:ar


CITA(poetsosa @ Jun 15 2021, 12:41 AM) *
saludos colegas ese modelo ya esta soportado por umt, ya no se necesita loader solo testpoint, haces respaldo de qcn y efs y depues solo ir a la pestaña de reset efs y adios mdm


hola trate de hacer el proceso con la umt modulo qcfire v7.1.0 pero me manda error
Preparing Loader...Done
Sending Loader [8953_036]...Write Error!
Please use correct loader and check USB port / cable.
Operation Finished.
QcFire Ver. 7.1.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LEINADMEN por su Colaboracion:
Arthurracs
Arthurracs
mensaje Aug 12 2021, 01:01 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,837
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jun 11 2021, 12:14 AM) *
Isp colega y listo

que partición debo modificar, compañero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelpeh
mensaje Aug 12 2021, 04:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-November 12
Miembro No.: 407,811



con easy alguna idea? a02s que me llego de otro taller, trataron de quitar payjoy y le dejaron muerto el equipo, solo activa puerto HS-USB Diagnostics 900E alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rombdeta
mensaje Aug 12 2021, 04:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 31
Registrado: 26-March 12
Miembro No.: 322,220



Si te toma diagnostic por experiencia es que tiene dañado algún sector del boot, si tiene testpoint el equipo metelo en EDL, y con umt escribe el firmware o repara el boot. Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Aug 15 2021, 08:35 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


te voy a tratar de explicar mejor la seguridad pajoy es una aplicacion que controla la totalidad del sistema donde esta instalado no viene amarrado como lo hace el kg por eso es mucho mas facil e remover en cualquier chip procesador solo con hacer format del sistema lo solucionas y cada equipo tiene su proceso si solo quieres quitar payjoy en exynos solo es isp y hacer format del systema y listo si es en mtk y qualcom lo haces mas facill mediante tespoint solo haces tespoint y das format al sistema y con eso solucionas lo del payjoy si el equipo tiene mdm habilitado hay dos maneras de hacerlo una es haciendo format y despues habilitando oem y restableciendo de fabrica lo solucionas eso es para todos los chip ya sea mt exynos o qualcom y la otra es borrando ciertas particiones que te permita montar un firmware nuevo y con eso remueves toda seguridad de un tiron pero vuelvo y te repito solo para seguridad payjoy ya kg locked es otra cosa diferente y son otros procesos asi que este metodo es solo para payoy y app parcecidas como mobil conrol y demas

Mensaje modificado por Katobe el Aug 15 2021, 08:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Katobe por su Colaboracion:
frecell, mecomotukeke, piters, tecniperr, TiradorCubano, Yo Reparo Celmx
procell13
mensaje Aug 15 2021, 02:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(leonardodroid @ Jun 9 2021, 05:31 PM) *
Buenas tardes colegas en vista de que en ningún lado encuentro info sobre remover payjoy para samsung a02s acudo a ustedes para que nos ilustren con su sabiduría.
sin mas por el momento y esperando una pronta respuesta me despido

para este procedimiento se puede hacer a travez de conexion isp mediante box que trabajen asi como lo es easy jtag,medusa pro,ufi etc le recomiendo si no conoce muy bien de el tema no juege con eso colega puede dejar brick su equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje Aug 15 2021, 02:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(LEINADMEN @ Aug 4 2021, 08:39 PM) *
hola trate de hacer el proceso con la umt modulo qcfire v7.1.0 pero me manda error
Preparing Loader...Done
Sending Loader [8953_036]...Write Error!
Please use correct loader and check USB port / cable.
Operation Finished.
QcFire Ver. 7.1.0

por loader solo soportado la variante f en el caso de la m no ay loader por el momento por eso usted no podra trabajarlo por umt o hidra dongle toca solamento por isp o chip off
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANDRES ABAD
mensaje Aug 26 2021, 11:53 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 21
Miembro No.: 1,221,779
Pais:mx


soy algo nuevo en esto pero justamente ayer acabo de sacar uno con umt modulo QcFire solo es conectarlo con test point y no cargar loader si no seleccionar la casilla automatic , ejecutas , conectas con test point y ahi viene la magia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermestas1
mensaje Aug 26 2021, 10:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 18
Miembro No.: 1,033,258
Pais:cl


buenas noches a todos, la mejor manera que me funciono ami con cualquier samsung es, si tienen Z3X, Octoplus, activan depuración USB, luego con cualquier herramienta le dan a reboot (download mode) y con el odin le escriben un firmware limpido de sammobile, sin riesgos espero les sirva saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Aug 26 2021, 10:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 142
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


CITA(waltermestas1 @ Aug 26 2021, 11:10 PM) *
buenas noches a todos, la mejor manera que me funciono ami con cualquier samsung es, si tienen Z3X, Octoplus, activan depuración USB, luego con cualquier herramienta le dan a reboot (download mode) y con el odin le escriben un firmware limpido de sammobile, sin riesgos espero les sirva saludos

eso te toco a ti pero hay sistema de protección que no te permite escribir el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel09
mensaje Sep 1 2021, 11:03 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 150
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



CITA(poetsosa @ Jun 15 2021, 12:41 AM) *
saludos colegas ese modelo ya esta soportado por umt, ya no se necesita loader solo testpoint, haces respaldo de qcn y efs y depues solo ir a la pestaña de reset efs y adios mdm


Men seria tan amable de explicar un poco el proceso por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 1 2021, 07:07 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,199
Agradecimientos: 8488
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, me llego uno de modelo SM-A025M (A02S) en donde al parecer intentaron conectarlo vía ISP y fallo la conexión y fue con la finalidad de remover PayJoy, el equipo no muestra rastros de vida ni consumo en fuente y tester. Al parecer fue alguna resistencia en la que hicieron la conexión, sería de mucha ayuda si me apoyaran en decir que valores deben tener las resistencias. Incluyo la imagen que encontré en el resto de la red la imagen del supuesto ISP.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
WALTERAGUILAR
rasec7
mensaje Sep 1 2021, 09:36 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-March 14
Desde: mexico
Miembro No.: 577,433
Pais:mx


CITA(alangersain @ Sep 1 2021, 08:07 PM) *
Compañeros, me llego uno de modelo SM-A025M (A02S) en donde al parecer intentaron conectarlo vía ISP y fallo la conexión y fue con la finalidad de remover PayJoy, el equipo no muestra rastros de vida ni consumo en fuente y tester. Al parecer fue alguna resistencia en la que hicieron la conexión, sería de mucha ayuda si me apoyaran en decir que valores deben tener las resistencias. Incluyo la imagen que encontré en el resto de la red la imagen del supuesto ISP.

hoy saque uno de payjoy batalle por que es qualcomm pero al final salio sin problemas usar mdethodo conocido para quitar payjoy por isp hacer el paso extra para qualcomm y flash y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rasec7 por su Colaboracion:
rex17
alangersain
mensaje Sep 6 2021, 05:58 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,199
Agradecimientos: 8488
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(rasec7 @ Sep 1 2021, 09:36 PM) *
hoy saque uno de payjoy batalle por que es qualcomm pero al final salió sin problemas usar método conocido para quitar payjoy por isp hacer el paso extra para qualcomm y flash y listo



No entiendo su cita compañero, solo escribió para aumentar mas su numero escaso de mensajes y sin ningún aporte que ayude a la comunidad, vuelva a leer lo que yo escribo y tratar de entender cual es la solicitud.

Resulta que la resistencia CLK debe ser de 10k. Sin esta resistencia no hace posible tanto la conexión como el encendido. Resulto la conexión exitosa después de remplazarla pero con software corrupto. Gracias a un video de la red pude restablecerlo desde cero con un backup a travez de ISP. Lo pude resolver, espero que a mas de uno consiga resolverlo también Salu´2


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
DARKAS05, enigmagsm
enigmagsm
mensaje Sep 20 2021, 08:15 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 59
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Te agradezco tu comentario, justo hace unos días me trajeron uno y hoy veo que esa resistencia estaba quemada y pensé que su valor no era el correcto, y me marcaba 25KOhms, Gracias!!! Solo otra pregunta, ¿la resistencia que tiene de salida 2.8 voltios, que valor debe tener?




Resulta que la resistencia CLK debe ser de 10k. Sin esta resistencia no hace posible tanto la conexión como el encendido. Resulto la conexión exitosa después de remplazarla pero con software corrupto. Gracias a un video de la red pude restablecerlo desde cero con un backup a travez de ISP. Lo pude resolver, espero que a mas de uno consiga resolverlo también Salu´2
[/quote]

Mensaje modificado por enigmagsm el Sep 20 2021, 08:16 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rex17
mensaje Oct 18 2021, 08:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 20
Miembro No.: 1,161,263
Pais:mx


CITA(rasec7 @ Sep 1 2021, 09:36 PM) *
hoy saque uno de payjoy batalle por que es qualcomm pero al final salio sin problemas usar mdethodo conocido para quitar payjoy por isp hacer el paso extra para qualcomm y flash y listo

como conectaste no me deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikitoy2019
mensaje Oct 20 2021, 12:15 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 19
Miembro No.: 1,124,703
Pais:ad


Que tal , me llego uno y le hice lo de payjoy con ufi y se quedo en pantalla negra y no enciende pero la computadora si lo reconoce y lo puedo poner en download y lo reconoce pero no me deja flashear con nada , de echo chimera lo reconoce como a025m y todos los firm marcan error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje Oct 21 2021, 01:40 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 118
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


CITA(mikitoy2019 @ Oct 20 2021, 12:15 PM) *
Que tal , me llego uno y le hice lo de payjoy con ufi y se quedo en pantalla negra y no enciende pero la computadora si lo reconoce y lo puedo poner en download y lo reconoce pero no me deja flashear con nada , de echo chimera lo reconoce como a025m y todos los firm marcan error




Me paso lo mismo pero con otro equipo, no salía con ningún firm. Hasta que de pura casualidad el cliente me había mandado una foto del recovery y flashie la misma versión y volvió a dar imagen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): JoanGSM

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2021 - 10:19 PM