ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Pro Bloqueado
alonso77
mensaje Aug 1 2020, 07:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 96
Registrado: 26-December 13
Desde: costa rica
Miembro No.: 551,603



Buenas compañeros tengo una pregunta, resulta que tengo un samsung j730g el cual actualizaron a android 9.0 con binario 10, y quedo sin señal, por lo que pude ver el imei estaba reparado y me imagino que por ahi anduvo el problema, asi que agarre mi octoplus, rootee el celular y le di a repair network, todo bien, el celular se reinicio y aun no tenia señal, asi que procedi a escribir el certificado, todo fue con exito, inicio con señal y se conecto a internet y me bloqueo, tal y como imagine, al reiniciar me puso el mensaje de que solo binarios oficiales, asi que cambie el software completo, pero me quedo en "prenormal" ahora el telefono no me enciende, se reinicia constantemente y no se le quita el prenormal ya flashee varias veces y nada... que podra ser..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Aug 2 2020, 05:31 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Si no me equivoco en J730G para sacar el prenormal puedes hacer el Reset EE con miracle y luego leer pot con Z3x.
Si no funciona vas a tener que ponerlo en modo download manualmente y pasar un soft del mismo bit para que inicie, desde ahí hacer los pasos para que pase de Prenormal a Checking.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
alonso77
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 2 2020, 05:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Must0608
mensaje Aug 2 2020, 08:34 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-August 20
Miembro No.: 1,183,530
Pais:pe


Me pasó algo parecido amigo y lo solucione con flash de chimera y de hay lo hice root con magisk y jalo full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Must0608 por su Colaboracion:
alonso77
alonso77
mensaje Aug 2 2020, 05:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 96
Registrado: 26-December 13
Desde: costa rica
Miembro No.: 551,603



No cuento con miracle, el detalle es que ya e flasheado varias veces y no arranca, pone el logo de Samsung y se apaga repitiendo el ciclo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alonso77
mensaje Aug 5 2020, 09:24 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 96
Registrado: 26-December 13
Desde: costa rica
Miembro No.: 551,603



Ya lo solucione compañeros, se trataba de un error con el CSC, por alguna razón si flasheaba este archivo el celular no enciende, no se porque será, pero lo comento por si les pasa....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 07:53 AM