ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp A145m Bit 3
Javilcl
mensaje Oct 3 2023, 12:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 20
Miembro No.: 1,193,177
Pais:ad


Alguien ha podido solucionar el FRP para binario 3??

He intentado con z3x, sim-unlocker pro y ninguno logra habilitar el ADB, cabe resaltar que al digitat *#0*# si sale el menu pero no salta el mensaje para poder habilitar ADB. Tambien ya intente con el metodo de el mensaje para youtube pero tampoco salta el mensaje para poder ingresar a youtube.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2023, 12:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
acticel
mensaje Oct 3 2023, 12:23 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,260
Agradecimientos: 763
Registrado: 22-July 08
Desde: GB
Miembro No.: 3,796
Pais:ad


probaste con este método ???????? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=564173


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Oct 3 2023, 12:45 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 934
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



A mi me trajeron uno y toco por servidor... hay un test point pero no deja hacer nada aun no hay el loader segun me decian....
Los a042m a045m y a047m los he podido sacar solo por test point pero el a145m no aun...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javilcl
mensaje Oct 26 2023, 12:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 20
Miembro No.: 1,193,177
Pais:ad


CITA(acticel @ Oct 3 2023, 01:23 PM) *



Si, estuve probando y nada. De hecho, he sacado varios FRP con ese método pero con ese no pude por ningún método.

CITA(Ponton @ Oct 3 2023, 01:45 PM) *
A mi me trajeron uno y toco por servidor... hay un test point pero no deja hacer nada aun no hay el loader segun me decian....
Los a042m a045m y a047m los he podido sacar solo por test point pero el a145m no aun...

Podrias decir como fue que lo sacaste? Para poder hacerlo cuando venga otro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio97jc
mensaje Oct 26 2023, 01:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 72
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,185
Pais:mx


CITA(Javilcl @ Oct 3 2023, 01:19 PM) *
Alguien ha podido solucionar el FRP para binario 3??

He intentado con z3x, sim-unlocker pro y ninguno logra habilitar el ADB, cabe resaltar que al digitat *#0*# si sale el menu pero no salta el mensaje para poder habilitar ADB. Tambien ya intente con el metodo de el mensaje para youtube pero tampoco salta el mensaje para poder ingresar a youtube.


Chimera tool lo hace vía testpoint, en la página de chimera puedes encontrar el tespoint y lo hace rápido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d2274
mensaje Oct 27 2023, 06:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 100
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



[quote name='antonio97jc' date='Oct 26 2023, 03:44 PM' post='2058562']
Chimera tool lo hace vía testpoint, en la página de chimera puedes encontrar el tespoint y lo hace rápido
[/quot

Binario 3 es seguridad de agosto, no sale con test point , solo con server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owalcom
mensaje Oct 28 2023, 12:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 67
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


logre hacer uno pero solo con global unlock por server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Nov 15 2023, 10:40 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 64
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


de que otra forma se podrá quitar frp ahorita están en OFF el servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio97jc
mensaje Nov 17 2023, 04:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 72
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,185
Pais:mx




Binario 3 es seguridad de agosto, no sale con test point , solo con server
[/quote]
Acabo de hacer uno binario 3, seguridad agosto 2023 con chimera vía testpoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a antonio97jc por su Colaboracion:
alan reyna, freser, luisny, NGL
CAD
mensaje Nov 21 2023, 03:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 64
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


CITA(antonio97jc @ Nov 17 2023, 03:52 PM) *
Binario 3 es seguridad de agosto, no sale con test point , solo con server

Acabo de hacer uno binario 3, seguridad agosto 2023 con chimera vía testpoint


Podrias compartir el tp

ya lo hice con chimera tool hizo el procedimiento normal sin error pero a los 2 minutos murio ya no prendio alguien sabe como lograr que se enciende nuevamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IFC_py
mensaje Nov 22 2023, 09:28 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 49
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,197
Pais:py


Procesador Mkt deberia ser de los mas faciles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Nov 22 2023, 12:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 64
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


CITA(IFC_py @ Nov 22 2023, 08:28 AM) *
Procesador Mkt deberia ser de los mas faciles



como seria?

trato de entrar en modo dowload y si enciende , pero al tratar de encender solo llega a la marca de samsung y se reinicia..

Mensaje modificado por CAD el Nov 22 2023, 12:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandogsm
mensaje Nov 22 2023, 04:58 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,363
Agradecimientos: 1792
Registrado: 5-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 336,401




Con chimera

Hacer testpoint con bateria conectada presionando power hasta que la conexion se estabilize . Dar reset frp y listo .

Fichero Adjunto  a047m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 626.59k ) Número de descargas: 0


--------------------
Z3X ; OCTOPUSBOX ; MEDUSA; INFINITY ; SIGMABOX ; UFS+HWK ; ROCKER DONGLE ; ZZKEY ; SELG FUSION ; UFC4 ; JAF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fernandogsm por su Colaboracion:
313, luisny
antonio97jc
mensaje Nov 24 2023, 04:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 72
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,185
Pais:mx


CITA(CAD @ Nov 21 2023, 07:51 PM) *
ya lo hice con chimera tool hizo el procedimiento normal sin error pero a los 2 minutos murio ya no prendio alguien sabe como lograr que se enciende nuevamente.

Conecta nuevamente a chimera con testpoint y en da clic en la opción de boot repair, ahí carga el bl de un firmware que sea del mismo binario, una vez que prenda en odin mode pasa flash completa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MikasaAckerman
mensaje Dec 6 2023, 03:37 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 23
Miembro No.: 1,260,853
Pais:ad


Puede probar el método Samsung UART, que requiere acceder al puerto UART del dispositivo mediante un cable y software especializados.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabili1822
mensaje Dec 7 2023, 11:05 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 16
Miembro No.: 865,573
Pais:ad


CITA(antonio97jc @ Oct 26 2023, 12:44 PM) *
Chimera tool lo hace vía testpoint, en la página de chimera puedes encontrar el tespoint y lo hace rápido

degrada a la inferior q encuentres de bit 3 y luego chimera y testpoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kalyl
mensaje Dec 13 2023, 09:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-December 23
Miembro No.: 1,268,676
Pais:ad


If this method also doesn't work, you can try using an FRP unlock service. There are several FRP unlock services available online. These services can unlock your Samsung phone for a fee.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddierperol
mensaje Mar 21 2024, 11:45 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-July 16
Desde: n_n
Miembro No.: 848,599
Pais:ad


a145m binario 5 android 13 sale con chimera hacer test point presionando power despues de conectar al pc sale modo eub y dar FRP RESET sin riesgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2024 - 05:10 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +