ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Bypass Galaxy Tab A7 10.4 Sm-t500/505/507 Binary 3
hardwarematik
mensaje Feb 12 2023, 05:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


Galaxy Tab A7 10.4 en este caso ha sido un SM-T500 aunque sirve para los SM-T505/507, en mi caso este tablet especificamente tenía un binary U3 de EUX con android 12, se le hizo un downgarde (con ODIN) con otro binario U3 que adjunto y quedó en android 10 ya despues con Samsung FRP Tool 2020 v2 hicimos saltar el mensaje y entramos a youtube y despues a Chrome, en la pagina addrom/frpbypass llamamos a Galaxy Store e instalamos Android Hidden Settings (Quick Setting) y con la opcion Choose screen lock (SetupChooseLockGenericForChina) establecemos un PIN que ya se superpondrá sobre el PIN o el PATRON que tenía el tablet
 


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
SANOLIVER, skchox
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 12 2023, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
hardwarematik
mensaje Feb 13 2023, 07:36 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


La rom que utilicé que se me habia quedado por subir
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Feb 14 2023, 05:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Feb 13 2023, 12:36 PM) *
La rom que utilicé que se me habia quedado por subir

Imagino que también se podrá hacer un testpoint ya que es qualcomm, pero no encontré el mapa TP en ningún lugar y no quise abrir la tablet, me aventuré a hacerle el bypass y me salió, así que el punto TP ni lo busqué, sería bueno que alguien lo buscara, porque ya están las binarys 4 y probablemente ya el bypas no sirva


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoninofs1
mensaje Mar 5 2023, 01:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-April 13
Miembro No.: 454,686



CITA(hardwarematik @ Feb 14 2023, 06:26 AM) *
Imagino que también se podrá hacer un testpoint ya que es qualcomm, pero no encontré el mapa TP en ningún lugar y no quise abrir la tablet, me aventuré a hacerle el bypass y me salió, así que el punto TP ni lo busqué, sería bueno que alguien lo buscara, porque ya están las binarys 4 y probablemente ya el bypas no sirva


Me llego una t500 con android 11 binario 3 despues de leer y leer se me ocurrio el bypass con package disabler y bingo en menos de 10 minutos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a antoninofs1 por su Colaboracion:
hardwarematik, SANOLIVER
hardwarematik
mensaje Mar 5 2023, 01:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(antoninofs1 @ Mar 5 2023, 06:45 PM) *
Me llego una t500 con android 11 binario 3 despues de leer y leer se me ocurrio el bypass con package disabler y bingo en menos de 10 minutos.

Buenas gracias, puedes subirlo y explicar el metodo, el package disabler no lo conozco


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wallet500
mensaje Jun 9 2023, 10:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-January 18
Miembro No.: 1,020,257
Pais:mx


CITA(hardwarematik @ Feb 12 2023, 06:13 PM) *
Galaxy Tab A7 10.4 en este caso ha sido un SM-T500 aunque sirve para los SM-T505/507, en mi caso este tablet especificamente tenía un binary U3 de EUX con android 12, se le hizo un downgarde (con ODIN) con otro binario U3 que adjunto y quedó en android 10 ya despues con Samsung FRP Tool 2020 v2 hicimos saltar el mensaje y entramos a youtube y despues a Chrome, en la pagina addrom/frpbypass llamamos a Galaxy Store e instalamos Android Hidden Settings (Quick Setting) y con la opcion Choose screen lock (SetupChooseLockGenericForChina) establecemos un PIN que ya se superpondrá sobre el PIN o el PATRON que tenía el tablet

GRACIAS !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chokii
mensaje Jun 21 2023, 12:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 59
Registrado: 29-January 17
Miembro No.: 920,163
Pais:mx


para bit 4 parche 2023 abra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chokii por su Colaboracion:
carhtorres
hardwarematik
mensaje Jul 12 2023, 05:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(wallet500 @ Jun 10 2023, 04:01 AM) *
GRACIAS !!!

Le ha funcionado?


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villalona100
mensaje Aug 18 2023, 07:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 91
Registrado: 21-April 10
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 98,663
Pais:do


Me ha tocado una que no sale agregando contraseña o pin o patron. es binario 3 y esta en Android 10. ya he sacadop otras asi pero con esta no se que ocurre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Aug 18 2023, 04:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 99
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Flasheaste con el firm que aconsejo el creador del post? toma en cuenta que puede tener una seguridad mas alta por mas binario 3 y android 10 que tenga, seria cuestion de degradar la seguridad en el mismo binario y funcionaria el metodo.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ebed Yahveh
mensaje Sep 25 2023, 03:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 30-July 16
Desde: Teotitlan de Flores Magon, Oaxaca
Miembro No.: 856,510
Pais:mx


Al dia de hoy, Septiembre 2023, pude sacar este modelo con android 12 Bit 3, mediante Global Unlocker Pro, solo consume 3 creditos. espero que la info le resulte util a alguien, saludos a los administradores y al foro en general.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis123004
mensaje Nov 25 2023, 06:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 10
Miembro No.: 108,743



ya hize el dowgrade pero al poner pin sigue pidiendo la cuenta en android 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Mar 14 2024, 03:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(luis123004 @ Nov 25 2023, 11:36 PM) *
ya hize el dowgrade pero al poner pin sigue pidiendo la cuenta en android 10

Si logró hacer el downgrade a Android 10, y establecer el pin, pero aun le sigue pidiendo la cuenta, simplemente, donde le pide la cuenta debajo hay una opción que dice algo como desbloquear con pin o patrón de pantalla y hay le dejará bypasear y activar el tablet


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex2714
mensaje Mar 21 2024, 01:41 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-August 16
Miembro No.: 866,561
Pais:us


Saludos,

Es posible desbloquear frp T500 BINARY 6 ANDROID 12 KNOX 3.8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2024 - 04:17 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +