ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Duda Con Version De Sofware A Flashear Con Q720ms De Metropcs
ViRuZeZ
mensaje Feb 17 2022, 10:08 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 59
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Hola amigos como bien les cuento en el tema del post tengo una duda a la hora de flashear este movil ya que comoes qualcomm si le pongo una menor lo dejo para pisapapel. Aqui les dejouna captura que le hice al telefono para que vean su info y este es el archivo kdz que descargue del soporte de octoplus: Q720MS10j_00_MPCS_US_OP_0312.kdz y tengo mis dudas porque en el telefono la version es 20g y esta es 10j pero no se si esta es menor o mayaor que la del telefono. El telefono quiero flashearlo porque perdio la cobertura y cuando vas a redes mobiles y le das en Modo de Red y cambia entre las bandas solo pone un 22 cuando deberia de poner la banda seleccionada. Saludos a todos y espero puedan ayudarme conmi duda.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 17 2022, 10:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
MARCOS GUEL
mensaje Jun 25 2023, 11:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-August 21
Miembro No.: 1,220,396
Pais:ad


CITA(ViRuZeZ @ Feb 17 2022, 11:08 AM) *
Hola amigos como bien les cuento en el tema del post tengo una duda a la hora de flashear este movil ya que comoes qualcomm si le pongo una menor lo dejo para pisapapel. Aqui les dejouna captura que le hice al telefono para que vean su info y este es el archivo kdz que descargue del soporte de octoplus: Q720MS10j_00_MPCS_US_OP_0312.kdz y tengo mis dudas porque en el telefono la version es 20g y esta es 10j pero no se si esta es menor o mayaor que la del telefono. El telefono quiero flashearlo porque perdio la cobertura y cuando vas a redes mobiles y le das en Modo de Red y cambia entre las bandas solo pone un 22 cuando deberia de poner la banda seleccionada. Saludos a todos y espero puedan ayudarme conmi duda.

ESTOY EN LAS MISMAS YA LO RESOLVISTES?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosSC91
mensaje Mar 29 2024, 12:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-July 15
Desde: CUBA
Miembro No.: 734,072
Pais:ec


CITA(MARCOS GUEL @ Jun 25 2023, 11:18 PM) *
ESTOY EN LAS MISMAS YA LO RESOLVISTES?

yo estoy igual la misma situacion no me cambia el modo de red

Mensaje modificado por carlosSC91 el Mar 29 2024, 02:01 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th April 2024 - 02:10 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +