ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Eftsu Servicio Root Y Su Flasher
Comunicscell
mensaje May 17 2020, 10:55 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 795
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


Saludos EFTSU root es gratuito solo se registran en la pagina descargan el root que van a usar y lo montan con la herramienta flasher eft. Se actualizara con el tiempo.
El flasher se actulizara en la pagina
El manager para verificar el estado del root lo pueden descargar de playstore
https://eftsu.com/
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 234.74k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.87k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.76k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  EFTSU_Ma... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.32mb ) Número de descargas: 42

Fichero Adjunto  EFTSU_Fl... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.66mb ) Número de descargas: 165


Saludos, ayer hice root a un j720m bin 5 y todo bien, pero en el menu no me salia nada que indicara que estaba root asi que instale root permission manager de eft y ahi ya me decia que esta root. Aqui el video de apoyo para el proceso.
Estos root son nuevos si alguno hace algun proceso favor de confirmar experiencias.
Fichero Adjunto  EFTSU.CO... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.92mb ) Número de descargas: 60


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 19 2020, 02:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Comunicscell por su Colaboracion:
albertojrb93, arleanjose, brea0790, intersystem, LAB_SANTACRUZ, matiz_025, mesias02, mmarcoscristan, reynaldotellez, rodrigo1r
Anunciante Autorizado
mensaje May 17 2020, 10:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
smlo96
mensaje May 25 2020, 02:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 226
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


tengo un problema con los a30 (a305g) no he podido hacer root con eft siempre que hago hard reset prende y queda sin root, ya he probado con diferentes firmwares y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo1r
mensaje Jun 9 2020, 03:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 54
Registrado: 27-July 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 235,751



Muy buena la herramienta, incluso pude rootear muy rapido un A70 en android 10 que me estaba dando problemas, no habia podido hacerlo con el metodo de Magisk.
Pero quisiera saber si alguien sabe donde puedo descargar modulos o Add-ons para Eftsu manager?

Mensaje modificado por rodrigo1r el Jun 9 2020, 03:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Jun 10 2020, 03:17 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 795
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


confirmo root G930F binario 8
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Aug 12 2020, 08:17 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 795
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


Buenos dias señores eftsu actualiza a root xiaomi en la misma pagina.

Mensaje modificado por Comunicscell el Aug 12 2020, 08:22 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Comunicscell por su Colaboracion:
mobilesjose2016
mobilesjose2016
mensaje Aug 12 2020, 01:40 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 351
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Comunicscell @ Aug 12 2020, 08:17 AM) *
Buenos dias señores eftsu actualiza a root xiaomi en la misma pagina.




colega una consulta.

para root en xiaomi con eftsu será necesario unlock bootloader?

lo pregunto porque tiene por ejemplo para el note8 y si se puede root sin unlock bootloader entonces se podrá eliminar los servicios de xiaomi para no tener mas problemas con la cuenta y el problema de vpn de droni que no permite llamar por whatsapp


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlocker2306
mensaje Aug 13 2020, 02:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 20
Miembro No.: 1,183,613
Pais:pe


confirmo root a505g bit5 wink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4lex6
mensaje Aug 13 2020, 04:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,923



CITA(smlo96 @ May 25 2020, 02:50 AM) *
tengo un problema con los a30 (a305g) no he podido hacer root con eft siempre que hago hard reset prende y queda sin root, ya he probado con diferentes firmwares y nada

Cuando me pasa eso, hago lo siguiente: Apago el móvil / Presionar vol + y power (ambos sin soltar hasta que de el primer parpadeo) / soltar ambos botones / una vez que encienda podrás verificar q el equipo ya esta root. Caso que no resulte vuelve a intentar . Suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Aug 17 2020, 11:20 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 795
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


Se agregan mas marcas a eftsu se agregaran mas modelos alcatel, asus, htc, realme, lenovo y oppo.

Mensaje modificado por Comunicscell el Aug 17 2020, 11:20 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Aug 18 2020, 06:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 144
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(smlo96 @ May 25 2020, 03:50 AM) *
tengo un problema con los a30 (a305g) no he podido hacer root con eft siempre que hago hard reset prende y queda sin root, ya he probado con diferentes firmwares y nada

Eso sucede en los equipos que salieron de fabrica con android 9, una de las maneras de solucionarlo es encender el equipo manteniendo presionado por 3 segundos power y volumen + luego lo suertas ya que si entra en recovery no funcionara, otro metodo efectivo es ir a ajustes y restablecer el equipo en la opcion restablecer ajustes de fabrica, el mismo se reiniciara y encendera con los mismos datos pero con derechos root.


CITA(Comunicscell @ Aug 18 2020, 12:20 AM) *
Se agregan mas marcas a eftsu se agregaran mas modelos alcatel, asus, htc, realme, lenovo y oppo.

Colega sabras como es el procedimiento para realizar el root a los equipos xiaomi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 20 2020, 08:46 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 351
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Fidel_Riveras @ Aug 18 2020, 06:00 PM) *
Eso sucede en los equipos que salieron de fabrica con android 9, una de las maneras de solucionarlo es encender el equipo manteniendo presionado por 3 segundos power y volumen + luego lo suertas ya que si entra en recovery no funcionara, otro metodo efectivo es ir a ajustes y restablecer el equipo en la opcion restablecer ajustes de fabrica, el mismo se reiniciara y encendera con los mismos datos pero con derechos root.
Colega sabras como es el procedimiento para realizar el root a los equipos xiaomi?



aunque no lo he probado, creo que debes colocar el equipo en EDL con test point y flasheas con la herramienta. es lo mas lógico porque a menos que tengas bootloader desbloqueado, no podras flashear por fastboot el archivo root. entonces siendo así, lo mas logico es que sea por EDL


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Oct 12 2020, 10:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 226
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


saben que esta pasando con eftsu.com????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeko26
mensaje Oct 13 2020, 01:00 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-March 16
Miembro No.: 807,019
Pais:co


CITA(smlo96 @ Oct 12 2020, 10:58 PM) *
saben que esta pasando con eftsu.com????



parece ser que esta caid@. por el momento.

Mensaje modificado por yeko26 el Oct 13 2020, 01:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yeko26 por su Colaboracion:
arleanjose
kjbg_
mensaje Oct 13 2020, 10:18 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 178
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(yeko26 @ Oct 13 2020, 01:00 AM) *
parece ser que esta caid@. por el momento.

Con algunas conexiones de internet no abre, y con otras sí.
Con el de mi taller no abre, y si repito la señal de un taller vecino sí abre, con datos móviles también me llegó a abrir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 13 2020, 10:21 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 178
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(smlo96 @ May 25 2020, 02:50 AM) *
tengo un problema con los a30 (a305g) no he podido hacer root con eft siempre que hago hard reset prende y queda sin root, ya he probado con diferentes firmwares y nada

Aportando a las soluciones de los compañeros también puedes obtener el root después de pasar el archivo dándole en el mismo programa reboot recovery, por consola de comandos escribiendo "adb reboot recovery" sin las comillas, en chimera dándole reboot recovery, o desde los ajustes desde el equipo en restablecer configuración de fábrica (no se borrará nada, encenderá con acceso root)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
criss1234
mensaje Oct 15 2020, 03:18 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 84
Registrado: 21-March 18
Desde: Las palmas de gran canaria, españa
Miembro No.: 1,033,205
Pais:es


CITA(yeko26 @ Oct 13 2020, 12:00 AM) *
parece ser que esta caid@. por el momento.

EFTSU esta mudando su servidor por el momento no podremos rotear con EFTSU toca esperar hasta nuevo aviso...

Mensaje modificado por criss1234 el Oct 15 2020, 03:23 PM


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

Z3X SAM, OCTOPLUS LG+FRP TOOL, BST DONGLE, SIGMA PACK 1,2,3 y 4,
NCK+UMT, EFT DONGLE, CHIMERA TOOL PRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a criss1234 por su Colaboracion:
arleanjose
arleanjose
mensaje Oct 15 2020, 05:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 51
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


Cierto Amigos, esta con el servidor caido. estoy en la espera para testear con un J701M bit9 Android 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 17 2020, 01:44 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 351
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec



compañeros, alguien tiene el archivo de root para j730f u7 de eftsu? lo estoy intentando y sale esto:


Servicio no disponible
El servidor no puede atender temporalmente su solicitud debido al tiempo de inactividad por mantenimiento o problemas de capacidad. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Además, se encontró un error 503 Servicio no disponible al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la solicitud.

gracias de antemano



--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franclangsm13
mensaje Oct 17 2020, 04:20 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-May 13
Miembro No.: 474,228



CITA(mobilesjose2016 @ Oct 17 2020, 03:44 PM) *
compañeros, alguien tiene el archivo de root para j730f u7 de eftsu? lo estoy intentando y sale esto:
Servicio no disponible
El servidor no puede atender temporalmente su solicitud debido al tiempo de inactividad por mantenimiento o problemas de capacidad. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Además, se encontró un error 503 Servicio no disponible al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la solicitud.

gracias de antemano

si ami tambien me sale lo mismo, parece ser que es como dicen los colegas mas arriba!!!, tendremos que esperar.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Oct 18 2020, 11:04 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 79
Agradecimientos: 99
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 17 2020, 01:44 PM) *
compañeros, alguien tiene el archivo de root para j730f u7 de eftsu? lo estoy intentando y sale esto:
Servicio no disponible
El servidor no puede atender temporalmente su solicitud debido al tiempo de inactividad por mantenimiento o problemas de capacidad. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Además, se encontró un error 503 Servicio no disponible al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la solicitud.

gracias de antemano

Haz el root con el ap y magisk


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2024 - 04:36 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +