ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp J727a
skynet1993
mensaje Oct 18 2017, 02:37 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 2001
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT


1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
daurisfco, ector, gcastillo9, glen1702, joss89220512, maxpatri9
Charly7
mensaje Nov 6 2017, 07:27 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 895
Agradecimientos: 3536
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


CITA(skynet1993 @ Oct 18 2017, 03:37 PM) *
Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT
1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.




ayuda

hize el procedimineto con esta y no me dio resultado
J727T,T1,A,AZ,U_COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_FACTORY_user_mid_noship


sera que solo tiene que ser A ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2017, 07:27 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 13 2017, 12:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 2001
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Ese parece el SW para el de T-Mobile amigo busque el correspondiente en el area VIP o en Google.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Dec 23 2017, 12:02 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,086
Agradecimientos: 1828
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
nilsonperdomo, rhemao
emicabher
mensaje Jan 5 2018, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 402
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,178



CITA(rjsg @ Dec 23 2017, 12:02 PM) *
Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.


En el j727a no sale la opcion de ayuda y comentarios. Primero checa antes de postear....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a emicabher por su Colaboracion:
daurisfco, NODS91
rjsg
mensaje Jan 6 2018, 10:38 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,086
Agradecimientos: 1828
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(emicabher @ Jan 5 2018, 08:25 PM) *
En el j727a no sale la opcion de ayuda y comentarios. Primero checa antes de postear....


Compañero sino lo lograste hacer con este paso que me salio lo lamento por ti, la razón fue que la versión de firmware al cual trataste de hacerlo lo modificaron con la seguridad nueva. No posteo nada sin haberlo probado antes en mi caso asi me funciono sin combination. Feliz día.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
djlovers
mensaje Apr 2 2018, 10:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 23-September 12
Miembro No.: 386,936



Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Apr 9 2018, 10:40 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,053
Agradecimientos: 2753
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(djlovers @ Apr 2 2018, 09:10 AM) *
Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos


Probaste con el combi del j727t ?


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje May 26 2018, 08:11 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 266
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Oct 18 2017, 03:37 PM) *
Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT
1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.


yo resolvi viendo este video
https://www.youtube.com/watch?v=OaFdEYCFSmU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a laleyenda por su Colaboracion:
josgarr, sangyomg
phonesolutions
mensaje Jun 20 2018, 04:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-January 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,015,359
Pais:ad


CITA(djlovers @ Apr 2 2018, 11:10 AM) *
Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos


hola pudistes encontrarleuna solution al bin 3, yo al igual he tratado de todo y nada q sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonesolutions
mensaje Jun 21 2018, 12:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-January 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,015,359
Pais:ad


hola ya pude hacer el frp a J727A bin 3, exactamente este firmwear j727aucu3ara2, salio sin problemas siguiendo estos pasos.


https://www.youtube.com/watch?v=yAaixTtXKp8

espero les ayude. saludos.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a phonesolutions por su Colaboracion:
Hardin, laleyenda, lluimar, MjsTecniko, Omar692
nilsonperdomo
mensaje Aug 10 2018, 06:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 155
Registrado: 24-July 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 366,403



CITA(rjsg @ Dec 23 2017, 01:02 PM) *
Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.

Excelente compañero, me funciono en J727AUCU1AQK6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Oct 10 2018, 07:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 244
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



amigos alguien que cuente con la activacion de FRP de octuplus sera que sale sin cargar combination??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rubiel-GR
mensaje Aug 1 2019, 03:04 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 23
Registrado: 7-August 18
Desde: Oaxaca, Mexico
Miembro No.: 1,062,528
Pais:mx


CITA(Omar692 @ Oct 10 2018, 07:30 PM) *
amigos alguien que cuente con la activacion de FRP de octuplus sera que sale sin cargar combination??



se puede hacer SIN CAJA. probado con una J727A bit 1 android 7.0

descargar previamente en una micro sd las siguientes apk (no subo los archivos por que mi conexion de internet no es muy buena)

flasherwarez.apk
quickshortcutmaker.pak
com.rootjunky.frpbypass-1.0.apk

1.- hard reset con botones para quitar cualquier configuracion previa
2.- conectar a wifi y despues activar talkback con 3 clics al boton de home
3.- en la pantalla dibujar una "L" y clic en ajustes de talkback. (presionar vol+ y vol- al mismo tiempo para pausar la ayuda de talkback)
4.- ir a ayuda y comentario y en la lupa escribir "voice", aparecera un video de youtube, dar clic para abrir la app, minimizar el video,
clic a los 3 puntos en la parte superior derecha, ir a politicas de privacidad y entrar al navegador.
5.- descargar "es-file explorer", para instalar ir a favoritos, historial, historial de descargas. abrir el almacenamiento de la micro sd
6.- instalar frp bypass sin abrir y despues instalar quickshortcutmaker y abrir. buscar AJUSTES, clic a la tercera opcion y pruebe
7.- ir a BLOQUEO Y SEGURIDAD, otros ajustes de seguridad, administracion del dispositivo, desactivar el administrador
8.- ir a APLICACIONES, clic a los 3 puntos y mostrar aplicaciones del sistema, desactivar: administrador ctas. de google, google play services y google
play store. regresar al explorador de archivos
9.- instalar FLASHERWAREZ y abrir, busqueda de google y google now, cuentas y privacidad, cuenta de google, agregar cuenta (aqui agregan su
cuenta de google). regresar al explorar de archivos

NOTA: la aplicacion de flasherwarez marcará que se detuvo varias veces pero es normal.

10.- instalan quickshortcutmaker otra vez y lo abrimos, he igual vamos a ajustes y pruebe. ACTIVAMOS TODO LO QUE SE DESACTIVO en el paso 7 y 8.
reiniciamos.
11.- configuramos el equipo con wifi y ahi nos dirá que la cuenta fue agregada. vamos a ajustes administracion general, reestabler y reestablecer
valores predeterminados. esto es para quitar el error de la aplicacion de flasherwarez y la cuenta que se agrego.
12.- configuramos normal y LISTO!!!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rubiel-GR por su Colaboracion:
apmovil
chipscell
mensaje Jul 7 2020, 04:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 628
Registrado: 23-November 12
Desde: república dominicana
Miembro No.: 407,285
Pais:do


CITA(djlovers @ Apr 2 2018, 11:10 AM) *
Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos


frp j727A 7.0 BINARIO 3 solución

1.-flash COMBINATION_TMB_FA70_J727AUVU3ARA1_IMEICLEANING.COM.tar

2.-flashear el ap del firmware J727T1UVS3ARC1_TMK3ARC1 marcando solo boot.img, recovery.img y system.img con el mismo del J727A no pasa el sistem da error

3.-esperar a que encienda ya tendrá adb habilitado abrir z3x seleccionar modelo j700t1 dar en reset frp seleccionar siguiente ir a configuración restablecer de fabrica

4.-después flashear firmware completo J727AUCU3ARA2_ATT3ARA2

con el mismo del J727A no pasa el sistem da error

Operation: Flash
Selected model: SM-J727A
Software version: 40.7

File analysis... OK
Total file size: 0x8DB571B0 (2267 Mb)
Searching USB Flash interface... COM34 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img... error timeout
Canceled

usando ap del j727t1 binario 3 J727T1UVS3ARC1_TMK3ARC1

Operation: Flash
Selected model: SM-J727A
Software version: 40.7

File analysis... OK
Total file size: 0xCC97CFB5 (3273 Mb)
Searching USB Flash interface... COM34 detected
Setup connection... OK
Getting device info... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin... OK
Sending param.bin... OK
Sending cm.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img... OK
Sending userdata.img... OK
Sending modem.bin... OK
Sending cache.img... OK
Flashing done (time - 00:01:45)

flash completo original, subió sin cuenta J727A binario 3

Operation: Flash
Selected model: SM-J727A
Software version: 40.7

File analysis... OK
Total file size: 0xCC97CFB5 (3273 Mb)
Searching USB Flash interface... COM34 detected
Setup connection... OK
Getting device info... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin... OK
Sending param.bin... OK
Sending cm.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img... OK
Sending userdata.img... OK
Sending modem.bin... OK
Sending cache.img... OK
Flashing done (time - 00:01:45)

Done with Samsung Tool PRO v.40.7

Mensaje modificado por chipscell el Jul 7 2020, 04:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chipscell por su Colaboracion:
higaredarepar, preciso
Elpina
mensaje Nov 10 2021, 11:08 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 37
Registrado: 30-March 18
Miembro No.: 1,035,307
Pais:cu


Con octopus frp sale de una en comb el sofware descarga lo necesario en bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th November 2021 - 03:58 AM