ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Usb Redirector V. 6.7 X64 Cracked Ultima Version - Servicio Remoto Con Cajas
Lricchi
mensaje Jun 15 2017, 11:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 256
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


PORFAVOR DAR GRACIAS SI VAS A DESCARGAR, NO TE CUESTA NADA Y A MI ME AYUDA.



Acá les traigo el reporte del uso de USB Redirector nueva version crack para realizar servicio remoto de software, una reciente modalidad de trabajo que deja buenos dividendos
y que puede ir dirigida tanto a colegas como a clientes
Es posible tanto alquilar el servicio de la caja a otro tenico como realizar el servicio directamente al cliente de manera remota


La version demo 6.7 solo permite el uso por 15 días - El crack elimina esta limitación
Se incluye tanto la version de 64bit (2 conexiones USB simultaneas) como la de 32bit (18 conexiones USB simultaneas)
Solo se requiere una conexión USB para el servicio de celulares y otros dispositivos
Las cajas probadas sin problemas por los momentos son Z3X, Octoplus y NCK




Algunos ejemplos de servicios remotos realizados:





Agradecer nos ayuda a crecer, saludos.


Mensaje modificado por elpulpoblanco el Sep 13 2017, 10:21 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jun 15 2017, 12:18 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 1397
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Este no es uno de esos programas de los que habla GCPRO, OCtopus, Z3X, UMT,,,, No te bloquean la SmartCard???


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 15 2017, 12:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Cindy
mensaje Jun 15 2017, 12:25 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 356
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



alguien puede explicar osea si uso ese softwar el cliente solo conecta el teléfono en su computadora y yo lo libero en mi computadora?
asi seria...o el cliente accede ami herramienta y el lo libera como que si el tuviese la herramienta...


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Cindy por su Colaboracion:
baldomero_mv, demon111, jreas02, zeroblack1
Lricchi
mensaje Jun 15 2017, 12:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 256
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(Cindy @ Jun 15 2017, 02:25 PM) *
alguien puede explicar osea si uso ese softwar el cliente solo conecta el teléfono en su computadora y yo lo libero en mi computadora?
asi seria...o el cliente accede ami herramienta y el lo libera como que si el tuviese la herramienta...



Lo podes utilizar de ambas maneras. porfavor dar gracias.

CITA(lolo24 @ Jun 15 2017, 02:18 PM) *
Este no es uno de esos programas de los que habla GCPRO, OCtopus, Z3X, UMT,,,, No te bloquean la SmartCard???


No hermano esta probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Lricchi por su Colaboracion:
Carlos129, jreas02, zeroblack1
kevindark
mensaje Jun 15 2017, 01:28 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 639
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve


OJO Con esto compañeros

El amigo Lricchi no lo hace con mala intencion, pero hay que advertir este tipo de programas estan mal vistos ( y con razon logica ) por la mayoria de los team y casi siempre es seguro que si te cachan usandolos te bloquean la smart card sin derecho a replica

asi que tomen precauciones por que es muy riesgoso

yo particularmente no me arriesgaria las herramientas actualmente estan muy costosas

igual se le agradece al amigo del post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kevindark por su Colaboracion:
alexacel, BryanYucra, snake9a, zeroblack1
snake9a
mensaje Jun 15 2017, 01:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 28
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


CITA(kevindark @ Jun 15 2017, 02:28 PM) *
OJO Con esto compañeros

El amigo Lricchi no lo hace con mala intencion, pero hay que advertir este tipo de programas estan mal vistos ( y con razon logica ) por la mayoria de los team y casi siempre es seguro que si te cachan usandolos te bloquean la smart card sin derecho a replica

asi que tomen precauciones por que es muy riesgoso

yo particularmente no me arriesgaria las herramientas actualmente estan muy costosas

igual se le agradece al amigo del post


Ya me paso que por andar recibiendo remotos para un samsung ya que no tengo z3x se me han bloqueado mi octoplus lg y sigma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a snake9a por su Colaboracion:
crazycrazy, zeroblack1
snake9a
mensaje Jun 15 2017, 06:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 28
Registrado: 18-August 16
Miembro No.: 863,703
Pais:ad


CITA(flipoxp @ Jun 15 2017, 05:36 PM) *
Es muy sencillo bloqueen las boxes que no puedan acceder a internet de ninguna forma... si bloquean no debería de dar problemas..



El problema es que cada equis versiones estas cajas de gsmserver (octoplus, medusa, sigma, smartclip2) te obligan a realizar actualización de la smartcard y es allí donde obtienen tu registro y es estudiado por ellos en caso de que vean lo que no les conviene en la próxima actualización te bloquean, dicho esto por el soporte que me atendió mi caso. ph34r.gif

Igual el caso de la zzkey y gcpro que sus programas mismo son los encargados de detectar programas, archivos y drivers no permitidos y se bloquea así no tengas ningún tipo de conexión a Internet.

Mensaje modificado por snake9a el Jun 15 2017, 06:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a snake9a por su Colaboracion:
zeroblack1
lolo24
mensaje Jun 17 2017, 03:39 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 1397
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(lolo24 @ Jun 15 2017, 01:18 PM) *
Este no es uno de esos programas de los que habla GCPRO, OCtopus, Z3X, UMT,,,, No te bloquean la SmartCard???



A esto me refiero. Hay que tener cuidado, hoy en dias las herramientas ya no cuestan 100. para en 10 segundos tirarlas a la basura, yo de verdad ni lo interno, pero como dicen anteriormente, gracias


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
zeroblack1
marloncr
mensaje Jun 18 2017, 09:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 283
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,566
Pais:cr


hola compañero puedes aportar las instrucciones de como poder usarlo ya que e intentado de todas maneras y no logro crear ninguna conexion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marloncr por su Colaboracion:
zeroblack1
vikito
mensaje Jun 18 2017, 10:05 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 229
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



no es para nada recomendable utilizar este tipo de herramientas de ninguna forma ya que lo team estan al tanto siempre al igual que los metodos de "bloqueo" de actualizaciones y los user tengo entendido que en nuestro clan tenemos varios compañeros que son colaboradores con mucho team hasta son los que traducen los programas por ende siempre se informan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
zeroblack1
galois01
mensaje Jun 18 2017, 12:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 238
Registrado: 20-May 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 104,759



por lo que analizo este programa se tendria que usar con algun programa de escritorio remoto como teamview y con conexion a internet en las dos computadoras o me equivoco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a galois01 por su Colaboracion:
zeroblack1
oscarmorales
mensaje Jun 29 2017, 05:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 186
Registrado: 28-February 09
Miembro No.: 24,621



es muy útil el software para de-repente entre algún camarada darse una ayudita por ejemplo si la caja de uno se quemo o algo
parecido.
solo que se manejan con cuidado y que algunas se bloquean al usar ese tipo de software.
corriendo el riesgo que no los desbloqueen.
con el tiempo también z3x lo podria hacer.
aunque yo no le veo sentido, que los team bloqueen las box. ya que la box uno la compro
y al final uno decide como la usa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a oscarmorales por su Colaboracion:
TecnicosApple, zeroblack1
kristhian.mor
mensaje Jul 8 2017, 12:04 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-March 14
Desde: Caracas-Venezuela
Miembro No.: 581,495



CITA(Lricchi @ Jun 15 2017, 12:26 PM) *
PORFAVOR DAR GRACIAS SI VAS A DESCARGAR, NO TE CUESTA NADA Y A MI ME AYUDA.



Acá les traigo el reporte del uso de USB Redirector nueva version crack para realizar servicio remoto de software, una reciente modalidad de trabajo que deja buenos dividendos
y que puede ir dirigida tanto a colegas como a clientes
Es posible tanto alquilar el servicio de la caja a otro tenico como realizar el servicio directamente al cliente de manera remota


La version demo 6.7 solo permite el uso por 15 días - El crack elimina esta limitación
Se incluye tanto la version de 64bit (2 conexiones USB simultaneas) como la de 32bit (18 conexiones USB simultaneas)
Solo se requiere una conexión USB para el servicio de celulares y otros dispositivos
Las cajas probadas sin problemas por los momentos son Z3X, Octoplus y NCK




Algunos ejemplos de servicios remotos realizados:





Agradecer nos ayuda a crecer, saludos.


buenas amigo no me funciona nunca logro la comunicacion a larga distacia con este software alguna forma de configurar?? gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kristhian.mor por su Colaboracion:
faustolite, king., zeroblack1
Cesar0005
mensaje Sep 12 2017, 02:44 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 937
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


tienes la vercion x64?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
zeroblack1
carlosrogelio
mensaje Jul 25 2018, 01:39 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 224
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



colega como puedo conectarme desde otra computadora . he probado pero nunca conecto o algo hare mal de los IP ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moqued
mensaje Jul 25 2018, 09:08 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 888
Registrado: 18-April 09
Desde: España, Santander
Miembro No.: 32,751
Pais:ad


CITA(carlosrogelio @ Jul 25 2018, 12:39 PM) *
colega como puedo conectarme desde otra computadora . he probado pero nunca conecto o algo hare mal de los IP ayuda


Es muy arriesgado colega, te pueden bloquear la smartcard de tu caja y te quedará inservible, hacer procesos remotos con cajas tienes que estar consciente que eso puede pasar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ludwig2014
mensaje Jul 26 2018, 08:39 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,067
Pais:do


CITA(carlosrogelio @ Jul 25 2018, 12:39 PM) *
colega como puedo conectarme desde otra computadora . he probado pero nunca conecto o algo hare mal de los IP ayuda


hermano, para poder conectarte aun pc remoto debes tener los puerto TCP abiertos de lo contario nunca conectara. ojo si no puedes abrir los puertos TCP en tu router debes contactar tu proveedor de internet para que te abra un puerto tcp especifico y usar ese.

espero haberte ayudado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Aug 15 2018, 04:32 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


quieren usar algo seguro usen FlexiHub
$159.99 costo por año
para 1 coneccion
he usado ese programa no cuesta nada aprenderlo a usar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Aug 18 2018, 12:12 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 69
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


hola alguien que me diga si funciona en windows 64 bit, ya que hago de todo y no funciona.
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lamafra5625
mensaje Aug 21 2018, 09:22 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,354
Pais:ad


CITA(ludwig2014 @ Jul 26 2018, 05:39 AM) *
hermano, para poder conectarte aun pc remoto debes tener los puerto TCP abiertos de lo contario nunca conectara. ojo si no puedes abrir los puertos TCP en tu router debes contactar tu proveedor de internet para que te abra un puerto tcp especifico y usar ese.

espero haberte ayudado.



Hola amigo hablé con mi proveedor de internet y me dice que ellos no ofrecen ese servició. Sabes cómo puedo abrir un puerto TCP en mi Router Sagemcom Modelo F@ST 3284?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 22 2018, 07:18 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 237
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


el truco esta en que debe usarce con LogMeIn Hamachi para crear la red virtual y de hay tener ip para conecion en malla


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
homologacion
mensaje Nov 3 2018, 12:18 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-November 16
Desde: Peru
Miembro No.: 895,991
Pais:ve


eso es muy cierto de que tenga sus riesgo , pero ya los team deberían sacar una forma de activar un pack para poder compartir los puertos usb de nuestras cajas sin riesgos de bloqueas inesperados de nuestra smart card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Dec 21 2018, 01:29 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 810
Agradecimientos: 652
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


yo tengo una consulta! dicen que lo mas riesgozo es compártir el puerto de la box (o smart card), pero si se pueden compartir el cliente el puerto del movil a tu pc donde tienes tus box fisicas no hay riezgo! esto es verdad? yo tengo una sigma box extra y quiero hacer remotos pero no quiero perder la herraienta por bloqueo! saludos


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 21 2018, 08:38 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,474
Agradecimientos: 1126
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(marcosarguello3 @ Dec 21 2018, 01:29 PM) *
yo tengo una consulta! dicen que lo mas riesgozo es compártir el puerto de la box (o smart card), pero si se pueden compartir el cliente el puerto del movil a tu pc donde tienes tus box fisicas no hay riezgo! esto es verdad? yo tengo una sigma box extra y quiero hacer remotos pero no quiero perder la herraienta por bloqueo! saludos


Si amigo lo mas logico es compartir el puerto del equipo, pero lo que se detecta y bloquea la herramienta es la presencia del software, no el puerto que se usa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
marcosarguello3
marcosarguello3
mensaje Dec 22 2018, 11:34 AM
Publicado: #25

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 810
Agradecimientos: 652
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(youmother @ Dec 21 2018, 11:38 PM) *
Si amigo lo mas logico es compartir el puerto del equipo, pero lo que se detecta y bloquea la herramienta es la presencia del software, no el puerto que se usa.


yo pienso que quizas las box estan programadas sus software para detectar las rutas por defectos que generan este tipo de programas en la instalacion y obvio si lo encuentra pues se sabe que estan usando este tipos de programas ya que es poco probable que analice toda la pc en busca de este tipo de programas y que los detecte en tiempo real, con esto que digo me baso en la gcpro su comportamiento ante estos programas, si por ejemplo instalas programas remotos ylos desintalas, casi siempre queda la ruta o la carpeta de instalacion vacia y mientras no la borres aunque no contenga nada no te abrira el programa, no es algo curioso? es mi punto de vista ya que no se puede saber con seguridad pero es un echo que hay personas que hacen remotos desde hace años sin bloqueos, saludos smile.gif


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neryrojas85
mensaje Jan 9 2019, 10:21 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-June 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 219,162



Les comparti mi experiencia
yo he sacado varios celulares pero no comparto mis herramientas si no el puerto de los celulares cabe destacar que el cliente debe tener buena conexion de internet para que funcione pro lo menos 1 mb de subida y a veces falla lo mejor es que tengan 2 mb de subida y unos 5 o 10 mb de bajada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a neryrojas85 por su Colaboracion:
marcosarguello3
lolo24
mensaje Jan 9 2019, 10:33 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 1397
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
Alguien de cuba que use USB Redirector, por favor.... Necesito una aclaracion,
Gracias rolleyes.gif

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2019 - 04:43 AM