ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte G930f Frp Bit 5
enzo34j
mensaje Jun 29 2019, 03:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 107
Registrado: 11-June 11
Desde: michoacan , mexico
Miembro No.: 219,554



estuve tratando de quitar la cuenta o FRP a este modelo g930f con bit5

al instalar el combination terminaba dando un error de software y no iniciaba el sistema
asi que no me permitía entrar al menú para restaurarlo o realizar el proceso de quitar la cuenta con alguna caja

la solución fue:
instalar solo el sBoot del combinatio obvio bit 5 y dara un error pero es normal , importante no dejar que entre en modo descarga
apagar el equipo o desconectar la bateria ,
una vez apagado realizar el proceso de FRP mediante cable UART ya sea con octopus o z3x , al terminar verán que al ingresar
en modo descarga aparece FRP off ya pueden instalar el firmware stock y listo a cobrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a enzo34j por su Colaboracion:
c4rl0s28, Cesar tecnoplus, daniel4, Kass89, patorey28, Raul_Rondon, ricardosheraton, unlockmendoza
unlockmendoza
mensaje Sep 7 2019, 11:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,029,958
Pais:ar


CITA(c4rl0s28 @ Sep 5 2019, 02:04 PM) *
y como sacas la bateria si no es extraible papu???

cuando termina de cargar el sboot mantenes presionado volumen - y power con el cable usb conectado , apenas se apaga la pantalla soltas los botones y se pone en modo de carga, desconectas el cable usb y el equipo se apaga...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2019, 11:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mencho
mensaje Sep 16 2019, 09:00 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


Es facil con el mismo proceso del a30 sim con pin y al introducir la pin bloquemos las pantalla que se suspenda despliegue el menu de notificaciones busca youtube politica de privacidad y descarga remote apk y apex laucher, el resto de proceso lo saben. 100% testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 04:24 AM