ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con A217m Bit1 Que Tiene Payjoy
mobilesjose2016
mensaje Sep 7 2020, 06:26 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 351
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


que tal amigos, tengo un a217m bit1 que tiene payjoi. puedo hacer hard reset pero no puedo flashear, siempre da error en super.img.

alguna ayuda o flash que funcione en este caso?
Motivo de edición: titulo


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2020, 06:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
glen1702
mensaje Sep 7 2020, 09:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 384
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Si ese es el caso, ¿has tratado de omitir ese archivo y ver qué sucede?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Sep 8 2020, 11:08 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 351
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(glen1702 @ Sep 7 2020, 09:45 PM) *
Si ese es el caso, ¿has tratado de omitir ese archivo y ver qué sucede?



he intentado omitir barios archivos pero siempre da error, y en el equipo dice algo como que dice binarios no permitidos por kg lock.

se que en los equipos con mdm no es fácil saltar tal seguridad, y que hay ciertas flases que lo hacen.

lo que intento es encontrar la flash adecuada para eliminar mdm o payjoy en este equipo

un dato importante es que en esta flash no hay system.img, y sinceramente creo que en lugar de system.img, está super.img.

si saben algo por favor ayuden


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Sep 9 2020, 10:24 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 384
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Sep 8 2020, 10:08 AM) *
he intentado omitir barios archivos pero siempre da error, y en el equipo dice algo como que dice binarios no permitidos por kg lock.

se que en los equipos con mdm no es fácil saltar tal seguridad, y que hay ciertas flases que lo hacen.

lo que intento es encontrar la flash adecuada para eliminar mdm o payjoy en este equipo

un dato importante es que en esta flash no hay system.img, y sinceramente creo que en lugar de system.img, está super.img.

si saben algo por favor ayuden


Si, tienes razón. Disculpa mi ignorancia.

No me había llegado ningún A21s hasta hoy y comprobé como dices que ahora el archivo "system.img" es el "super.img".

La única manera de eliminar Payjoy es por medio de Jtag con Medusa, Ufi o Easy Jtag.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
VHGSMPERU, wweluis
wweluis
mensaje Sep 14 2020, 09:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-May 16
Desde: Usa
Miembro No.: 829,181
Pais:ec


CITA(glen1702 @ Sep 9 2020, 10:24 PM) *
Si, tienes razón. Disculpa mi ignorancia.

No me había llegado ningún A21s hasta hoy y comprobé como dices que ahora el archivo "system.img" es el "super.img".

La única manera de eliminar Payjoy es por medio de Jtag con Medusa, Ufi o Easy Jtag.

Pero cual seria el proceso para los que tenemos medusa,ufi o easy jtag alguien sabe algo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Sep 14 2020, 09:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 79
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



CITA(wweluis @ Sep 14 2020, 09:07 PM) *
Pero cual seria el proceso para los que tenemos medusa,ufi o easy jtag alguien sabe algo

Ya tienes la conexión isp establecida, porque es lo más difícil del proceso, después ya es solo frp clear y clear gpt/Android locks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Santiaguito58283 por su Colaboracion:
VHGSMPERU
lopez estiven
mensaje Oct 30 2020, 07:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-July 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 617,744



CITA(Santiaguito58283 @ Sep 14 2020, 09:13 PM) *
Ya tienes la conexión isp establecida, porque es lo más difícil del proceso, después ya es solo frp clear y clear gpt/Android locks



disculpen mi ignoracion medusa tienes ya soporte para ese tipo de servicio ???

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikitoy2019
mensaje Jan 2 2021, 09:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-June 19
Miembro No.: 1,124,703
Pais:ad


CITA(lopez estiven @ Oct 30 2020, 07:05 PM) *
disculpen mi ignoracion medusa tienes ya soporte para ese tipo de servicio ???



quisiera saber lo mismo
cuento con medusa alguien sabe el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jan 4 2021, 04:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Con medusa es bien complicado que conecte , si tienen acceso al menú compren la licencia para 1 device del pachage disabler pro y usan el método ha posteado aquí , más fácil y rápido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arlekin32
mensaje Jan 5 2021, 11:05 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 361
Agradecimientos: 208
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



la unica forma seria via isp con algun programador como ufi box medusa etc, ya conectado basta con hacer factory reset desde el programador


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abra96
mensaje Feb 21 2021, 08:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,422
Pais:cu


estoy en las misma con un a21s alguien tiene algo'?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CLINTO19931993
mensaje Feb 23 2021, 07:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-November 17
Miembro No.: 1,000,676
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Sep 7 2020, 07:26 PM) *
que tal amigos, tengo un a217m bit1 que tiene payjoi. puedo hacer hard reset pero no puedo flashear, siempre da error en super.img.

alguna ayuda o flash que funcione en este caso?

tengo el proceso pero debes tener easy jtag. o medusa jtag. o ufi box. sino no servira

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CLINTO19931993 por su Colaboracion:
VHGSMPERU
FOKAU
mensaje Feb 27 2021, 02:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 55
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(lopez estiven @ Oct 30 2020, 08:05 PM) *
disculpen mi ignoracion medusa tienes ya soporte para ese tipo de servicio ???


Si, Desde Medusa Pro se puede hacer ese tipo de reparaciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FOKAU por su Colaboracion:
carmelo1366
FOKAU
mensaje Feb 27 2021, 02:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 55
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jan 4 2021, 05:35 PM) *
Con medusa es bien complicado que conecte , si tienen acceso al menú compren la licencia para 1 device del pachage disabler pro y usan el método ha posteado aquí , más fácil y rápido


No es complicado, de hecho ayer saque uno, te recomiendo hacer las conecciones como en la imagen que subi, si te sirve de favor agradece.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry2017822
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FOKAU por su Colaboracion:
Akutzaku, ayufa13
Laikergm
mensaje Feb 27 2021, 11:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-December 20
Miembro No.: 1,201,179
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Sep 7 2020, 06:26 PM) *
que tal amigos, tengo un a217m bit1 que tiene payjoi. puedo hacer hard reset pero no puedo flashear, siempre da error en super.img.

alguna ayuda o flash que funcione en este caso?





Payjoy y te deja dar hard reset?

No sera knox enrollment ?
Ya q payjoy no deja hacer hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitec
mensaje Apr 23 2021, 11:59 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 115
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,596



CITA(FOKAU @ Feb 27 2021, 01:47 PM) *
Si, Desde Medusa Pro se puede hacer ese tipo de reparaciones.

buen dia se puede trabajar solo con medusa pro o se ocupa medusa pro 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ijlu
mensaje Apr 27 2021, 04:17 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 267
Registrado: 19-July 08
Desde: Maracaibo, Venezuela
Miembro No.: 3,605
Pais:ve


CITA(Sumo30001 @ Jan 4 2021, 05:35 PM) *
Con medusa es bien complicado que conecte , si tienen acceso al menú compren la licencia para 1 device del pachage disabler pro y usan el método ha posteado aquí , más fácil y rápido


No es complicado amigo, el truco esta en que debes conectar el pin RST a VCCQ y listo, cabe aclarar que yo uso resistencias de 100ohm entre los pines DAT0, CMD, CLK hacia VCCQ, son 3 resistencias.

Y hasta ahora nunca las quito, siempre dejo las resistencias soldadas ya que asi logre que conectara todo lo que le atravesara a la Medusa Pro


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA, PERO VALE MUCHO

______________________________________________________________________________

MIS HERRAMIENTAS

Furious-Gold               XTC2CliP
Dc-Unlocker                Riff Box
ATF Box                   Infinity Box
Medusa Pro Box          GC Pro Key
Z3X                        Vygis
Octopus Box           Uni-Android Tool
Micro-Box Se Tool 3
SigmaKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ijlu por su Colaboracion:
andrew713, TiradorCubano
junior_erik
mensaje May 27 2021, 10:58 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 383
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(ijlu @ Apr 27 2021, 04:17 PM) *
No es complicado amigo, el truco esta en que debes conectar el pin RST a VCCQ y listo, cabe aclarar que yo uso resistencias de 100ohm entre los pines DAT0, CMD, CLK hacia VCCQ, son 3 resistencias.

Y hasta ahora nunca las quito, siempre dejo las resistencias soldadas ya que asi logre que conectara todo lo que le atravesara a la Medusa Pro

compañero puede poner imagen como referencia porfavor saludos


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada. De nada sirve ser exitoso si no eres capaz de convertir en exitosos a quienes te rodean =)
!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jun 23 2021, 04:21 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 305
Agradecimientos: 396
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


osea donde señala el punto rst va otro cable de vccq osea como por decirlo necesita 2 puntos 1.8v
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyes2718
mensaje Jul 8 2021, 12:45 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 49
Registrado: 16-April 21
Miembro No.: 1,211,805
Pais:us


CITA(ijlu @ Apr 27 2021, 03:17 PM) *
No es complicado amigo, el truco esta en que debes conectar el pin RST a VCCQ y listo, cabe aclarar que yo uso resistencias de 100ohm entre los pines DAT0, CMD, CLK hacia VCCQ, son 3 resistencias.

Y hasta ahora nunca las quito, siempre dejo las resistencias soldadas ya que asi logre que conectara todo lo que le atravesara a la Medusa Pro


De una, Gracias por el dato me sirvio con un A21s con KG lock no me conectaba ni subiendo voltaje ni conectando USB, antes usaba de 150oHm en VCC a Data0 y CMD pero varios me davan falla de lectura
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd April 2024 - 03:09 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +