ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Q710al
luilezama
mensaje Aug 9 2019, 01:48 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 601
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



CITA(yankee02 @ Jun 7 2019, 08:19 AM) *
Yo me tome el riesgo de flasharlo, pero me quedo sin imei, pude repararle el imei pero no me coje señal, esta fue la rom que le pase Q710HS10c_00_OPEN_SCA_OP_1116, si alguien tiene conocimiento de que procede luego de esto se lo agradeceria


colega me puedes ayudar tengo uno q se me quedo en el modo downloader por quererlo activar y no hay software original
como le hiciste para instalar esta version de sotfware q mencionas?? lo que quiero esq encienda nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moises25
mensaje Aug 10 2019, 09:16 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-July 19
Miembro No.: 1,130,730
Pais:hn


CITA(carlin lamarche @ Jul 29 2019, 12:55 PM) *
Esto es lo que me aparece

entonces no esta limpio para liberar. y por el momento no hay método seguro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2019, 09:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Junnior2017
mensaje Aug 28 2019, 11:59 AM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 313
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


el apn com puedo ponercelo ...


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanms07
mensaje Sep 10 2019, 04:47 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 169
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



alguna solucion para liberar este modelo? tengo 2 y no he podido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 20 2019, 10:37 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



alguien sabe si hay algo con que se le pueda leer el modem a uno liberado y flasharselo al otro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Sep 25 2019, 08:09 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(luilezama @ Aug 9 2019, 02:48 PM) *
colega me puedes ayudar tengo uno q se me quedo en el modo downloader por quererlo activar y no hay software original
como le hiciste para instalar esta version de sotfware q mencionas?? lo que quiero esq encienda nada mas

descargar le edicion de lgup Modded DEV DONDE APARACEN LAS OPCIONES Partition DL
si no te deja flashear debes de cambiar el dll common con el dll que viene en el firmware que vas a cruzar ,
lo puedes obtener con el LG EXTRACTOR SOLO SACA EL DLL Y LO RENOMBRAS IGAUL AL COMMON QUE ESTA EN LA CARPETA DEL LGUP
y flashealo con partition DL del lg up unas dos veces

CITA(yankee02 @ Jun 7 2019, 10:19 AM) *
Yo me tome el riesgo de flasharlo, pero me quedo sin imei, pude repararle el imei pero no me coje señal, esta fue la rom que le pase Q710HS10c_00_OPEN_SCA_OP_1116, si alguien tiene conocimiento de que procede luego de esto se lo agradeceria

PUDE liberarlo si me ayudas a reparar el IMEI Tendremos liberado el telefono , con que herramienta lo hiciste,
tengo el cel con banda base y buscando senal IMEI 3600000000004

Esta es mi situacion repare el imei tengo senal pero no se conecta a la red , no tengo serial no se si eso afecta en algo consejos para reparar el imei

Bueno estos son los pasos para liberar, exclusivos y facil y sensillo, no saltar el paso uno
1. primer paso es backup eeprom indispensable (No lo hice tuve grandes dificultades para reparar imei, serial, ect) si alguien me pasa un backup del eeprom por favor.
2. Crossfirmware con octuplus o lgup parcheada escogen la opcion erasechip(borra todo incluyendo carpeta efs) con los modelos Qstylus alpha o plus , todos funcionan incluso la version de honkong , Q note+ , versiones mtk osea Q710hs mtk no confundir .
3. luego hara factory reset el solo, volver a flashear en la opcion rebushied si tienen problemas flashear con partition dll,
4, restaurar eeprom
5. full signal.

6. [Todo a su riesgo
hacer backup nvram y eeprom si es posible.
. recuerden versiones q710al sprint, boost, virgin mobil mtk

Mensaje modificado por pablo76 el Oct 31 2019, 09:32 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
luilezama
calix1985
mensaje Oct 2 2019, 05:11 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


subo pruebas de los avances ya liberado, conectado recibe y hace llamadas , estoy en la configuracion de las bandas,

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus_1978
mensaje Oct 3 2019, 03:56 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-October 15
Miembro No.: 766,539
Pais:mx


CITA(calix1985 @ Oct 1 2019, 07:00 PM) *
Bueno estos son los pasos para liberar, exclusivos y facil y sensillo, no saltar el paso uno
1. primer paso es backup eeprom indispensable (No lo hice tuve grandes dificultades para reparar imei, serial, ect) si alguien me pasa un backup del eeprom por favor.
2. Crossfirmware con octuplus o lgup parcheada escogen la opcion erasechip(borra todo incluyendo carpeta efs) con los modelos Qstylus alpha o plus , todos funcionan incluso la version de honkong , Q note+ , versiones mtk osea Q710hs mtk no confundir .
3. luego hara factory reset el solo, volver a flashear en la opcion rebushied si tienen problemas flashear con partition dll,
4, restaurar eeprom
5. full signal.

6. [Todo a su riesgo
hacer backup nvram y eeprom si es posible.
. recuerden versiones q710al sprint, boost, virgin mobil mtk

lo de flashear ya hace casi un año se save y que queda dañado de imei serial y mac el detalle aqui con que haces backup a eppron y con que la escribes yo e tratado con todo y con nada se deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anderson wi
mensaje Oct 4 2019, 01:58 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-October 16
Miembro No.: 883,993
Pais:gt


CITA(calix1985 @ Oct 3 2019, 05:47 PM) *
bueno es dificil pero se logro

Puede decir cómo hiciste el backup del epron y que vercion de firmware usaste o conque modelo le cambiasye el IMEI .. tengo varios pero ya uno lo tengo sin IMEI no pude hace opia del epprom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Oct 4 2019, 07:06 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 53
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


tengo uno que se me quedo en el logo le hice factory reset con z3x elegi cualquier modelo y prendio, me dio susto pasarle la flash, el proceso es riesgoso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la_rebelion1
mensaje Oct 6 2019, 01:03 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 15
Miembro No.: 710,667
Pais:ad


CITA(calix1985 @ Oct 2 2019, 05:11 PM) *
subo pruebas de los avances ya liberado, conectado recibe y hace llamadas , estoy en la configuracion de las bandas,

cual es el metodo amigo para liberacion es real ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue daniel
mensaje Oct 7 2019, 09:25 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-September 08
Desde: EL SALVADOR,TEcno Cell
Miembro No.: 6,224



el amigo calix1985 desarrollo el metodo me consta y funciona bien, lamentablemente no se puden publicar metodos asi gratis, porque todos bajan los precios y saltan el proceso de falla y error en mi caso dañe 1 telefono haciendo pruebas el tambien el daño uno. al vender la solucion nos cuidamos como tecnicos que nadie vote los precios, y al mismo tiempo los que compran la solucion ganen bien. estoy trabajando en uno luego subo las fotos tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josue daniel por su Colaboracion:
montero2525
rey_lazo
mensaje Oct 9 2019, 06:04 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 17
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(josue daniel @ Oct 7 2019, 10:25 AM) *
el amigo calix1985 desarrollo el metodo me consta y funciona bien, lamentablemente no se puden publicar metodos asi gratis, porque todos bajan los precios y saltan el proceso de falla y error en mi caso dañe 1 telefono haciendo pruebas el tambien el daño uno. al vender la solucion nos cuidamos como tecnicos que nadie vote los precios, y al mismo tiempo los que compran la solucion ganen bien. estoy trabajando en uno luego subo las fotos tambien

josue para eso es la comunidad para ayudarnos entre todos si dañas un telefono por pruevas es riesgo que tomas cuando desidis aser la pruebas no seas egoista que alfin ya lograstes muchos con los aportes de otras personas si ellos pensaran como voz no vieras aprendido algunas cosas aqui y al fin de cuenta se ara viral por mas de alguien el metodo de liberacion tarde otenprano aprede a compartir para q los demas compartan con tigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Oct 10 2019, 01:54 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


He avanzado estos dias mayor estabilidad , gracias a algunos companeros que han aportado
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cavivi
mensaje Oct 10 2019, 09:23 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 41
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


CITA(calix1985 @ Oct 10 2019, 01:54 PM) *
He avanzado estos dias mayor estabilidad , gracias a algunos companeros que han aportado

buenas compañero crees poder dar mas detalles de como sacar respaldo del epprom ya que mate un telefono,y deje aotro sin señal por andar probando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Oct 10 2019, 10:41 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(cavivi @ Oct 10 2019, 10:23 PM) *
buenas compañero crees poder dar mas detalles de como sacar respaldo del epprom ya que mate un telefono,y deje aotro sin señal por andar probando

EEPROM ese es el reto yo no he podido sacarlo, la liberacion la hice por otro metodo, pero el eeprom es importante por otras funcionalidades
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterandroid
mensaje Oct 10 2019, 10:43 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 205
Registrado: 26-December 14
Desde: Honduras
Miembro No.: 671,767
Pais:hn


CITA(calix1985 @ Oct 10 2019, 09:41 PM) *
EEPROM ese es el reto yo no he podido sacarlo, la liberacion la hice por otro metodo, pero el eeprom es importante por otras funcionalidades
pueden compartir método.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaida guadalupe
mensaje Oct 11 2019, 12:43 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-December 18
Miembro No.: 1,086,691
Pais:mx


poner un chip de la compañía que quieres y conectar a wifi, reiniciar y listo creo que quedan sin datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazy69
mensaje Oct 11 2019, 01:35 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-June 09
Miembro No.: 40,033



CITA(carlitossatan @ Apr 8 2019, 10:53 AM) *
hola amigos,les cuento mi experiencia decidi arriesgarme probando con esta flash Q710ZMW10f y en efecto al parecer si lo libera y habilita apn pero no levanta senal
ni se puede activar wifi si alguien quiere probar algo diferente aviseme tengo 2 telefonos propios para pruebas.


Amigo como hacemos para que me preste uno tengo una teoria tuve uno en mis manos pero el cliente no dejoni que lo conectara a la compu. Saludos de Honduras.

Mensaje modificado por crazy69 el Oct 11 2019, 01:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crazy69 por su Colaboracion:
MONDRA Emil
calix1985
mensaje Oct 11 2019, 02:13 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(crazy69 @ Oct 11 2019, 02:35 PM) *
Amigo como hacemos para que me preste uno tengo una teoria tuve uno en mis manos pero el cliente no dejoni que lo conectara a la compu. Saludos de Honduras.

ese es un Q8

Mensaje modificado por calix1985 el Oct 11 2019, 02:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lempira
mensaje Oct 11 2019, 05:17 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 46
Agradecimientos: 26
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,083
Pais:hn


CITA(calix1985 @ Oct 1 2019, 08:00 PM) *
Bueno estos son los pasos para liberar, exclusivos y facil y sensillo, no saltar el paso uno
1. primer paso es backup eeprom indispensable (No lo hice tuve grandes dificultades para reparar imei, serial, ect) si alguien me pasa un backup del eeprom por favor.
2. Crossfirmware con octuplus o lgup parcheada escogen la opcion erasechip(borra todo incluyendo carpeta efs) con los modelos Qstylus alpha o plus , todos funcionan incluso la version de honkong , Q note+ , versiones mtk osea Q710hs mtk no confundir .
3. luego hara factory reset el solo, volver a flashear en la opcion rebushied si tienen problemas flashear con partition dll,
4, restaurar eeprom
5. full signal.

6. [Todo a su riesgo
hacer backup nvram y eeprom si es posible.
. recuerden versiones q710al sprint, boost, virgin mobil mtk


amigo tengo uno asi me puedes ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capoerix
mensaje Oct 11 2019, 05:26 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,743
Pais:mx


La carpeta nvram se puede hacer backup desde lgup en la opción dump

Mensaje modificado por capoerix el Oct 11 2019, 06:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Oct 18 2019, 10:20 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(capoerix @ Oct 11 2019, 06:26 PM) *
La carpeta nvram se puede hacer backup desde lgup en la opción dump

lo que ocupas regresar es el modem, la nvram se rapara facilmente. el modem del q710al es muy distinto al q710HS , al flashar l nvdata crean inconsistencia en algunas lineas, lo que no te permite conectarte a redes 4g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
redfield2
mensaje Oct 24 2019, 11:56 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 14
Miembro No.: 593,620



CITA(yankee02 @ Jun 7 2019, 09:19 AM) *
Yo me tome el riesgo de flasharlo, pero me quedo sin imei, pude repararle el imei pero no me coje señal, esta fue la rom que le pase Q710HS10c_00_OPEN_SCA_OP_1116, si alguien tiene conocimiento de que procede luego de esto se lo agradeceria

como le pudistes reparar imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osel12
mensaje Oct 31 2019, 05:53 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



hola compañero me puede echar la mano como restaurar la nv ya que no tiene formato para volver a ingresar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularcito86
mensaje Nov 2 2019, 08:12 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 109
Registrado: 16-April 12
Desde: matamoros mexico
Miembro No.: 329,483



CITA(josue daniel @ Oct 7 2019, 08:25 AM) *
el amigo calix1985 desarrollo el metodo me consta y funciona bien, lamentablemente no se puden publicar metodos asi gratis, porque todos bajan los precios y saltan el proceso de falla y error en mi caso dañe 1 telefono haciendo pruebas el tambien el daño uno. al vender la solucion nos cuidamos como tecnicos que nadie vote los precios, y al mismo tiempo los que compran la solucion ganen bien. estoy trabajando en uno luego subo las fotos tambien


bueno entonces vendan el metodo antes de que sea descubierto y asi recuperen lo de sus equipos hechados a perder...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Nov 4 2019, 12:17 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


no se trata de vender el metodo se necesita gente que busque soluciones, el metodo funciona de cierta forma , lo que se busca es perfeccionar los detalles, hacer funcionar wifi, editar la nvram para que se conecte sin problemas al lte y 3g, ya que solo funciona perfectamente en bandas gsm, yo comparti los pasos, igual la octupus ya soporta flashe de ese celular, ya hicimos pruebas y la solucion es la construccion de un custom firmware con la octupus que no dane el MAC del wifi , hicimos prubas dejando solo el modem sin flashar sin exito, habia que identificar que particiones no flashar o que particiones flashar par no danar el wifi.

aqui les comparto donde pueden bajar la nvram para reparar la senal aun caso convirtieron el cel

Mensaje modificado por calix1985 el Nov 4 2019, 01:14 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guillecalderon
mensaje Nov 15 2019, 11:18 AM
Publicado: #68

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 591
Agradecimientos: 964
Registrado: 31-July 10
Desde: Managua, Nicaragua
Miembro No.: 121,749



QUOTE(calix1985 @ Nov 3 2019, 11:17 PM) *
no se trata de vender el metodo se necesita gente que busque soluciones, el metodo funciona de cierta forma , lo que se busca es perfeccionar los detalles, hacer funcionar wifi, editar la nvram para que se conecte sin problemas al lte y 3g, ya que solo funciona perfectamente en bandas gsm, yo comparti los pasos, igual la octupus ya soporta flashe de ese celular, ya hicimos pruebas y la solucion es la construccion de un custom firmware con la octupus que no dane el MAC del wifi , hicimos prubas dejando solo el modem sin flashar sin exito, habia que identificar que particiones no flashar o que particiones flashar par no danar el wifi.

aqui les comparto donde pueden bajar la nvram para reparar la senal aun caso convirtieron el cel


amigo como hiciste para que levantara senal?
yo estoy con uno y no he podido, le pude reparar imei, mas no levanta senal
ya le monte la nvram con maui meta y nada

otro detalle, el telefono tiene como un bug cuando inicia, se medio crash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owbc
mensaje Nov 27 2019, 07:43 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-February 15
Miembro No.: 684,850



I have some of this model to unlock. How can I help to find solution?

Maybe one idea is to root the phone, download ota, backup and try go get q710al modem from ota.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capoerix
mensaje Nov 29 2019, 09:32 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,743
Pais:mx


me pasaba lo mismo, no levantaba señal, asi que lo flashe de nuevo, primero con particion y deje que iniciara, luego en chip erase y deje que iniciara, por ultimo en refurbish, deje que iniciara y aqui reparar el imei, ya por ultimo restaurar la nvdata con mauimeta, en red solo seleccionar 2g y se me corrigio la señal

Mensaje modificado por capoerix el Nov 30 2019, 08:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): beyker belandri, JoelSolutions29

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2019 - 06:37 PM