ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung A325m Binario 2 Os 11 Doble Sim Sin Imei
elvencedor
mensaje Jan 1 2022, 11:10 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 91
Registrado: 17-December 14
Desde: Perù
Miembro No.: 669,030
Pais:ad


Buen dia compañeros me han traido un celular samsung a325m binario 2 os 11 doble sim, en la pantalla no muestra el imei pero si el SN
ademas leyendo info del celular con la octopus box, muestra el hw modem en unknown.
lo he vuelvo a flashear con su mismo firmware y sigue sin mostrar el imei
en modo download muestra kg status: active, frp lock: off, oem lock: on (L), mtk secure boot : enable (0), secure download: enable
en modo desarrollador solo muestra depuracion usb pero no el desbloqueo oem.
para su apoyo adjunto la imagen.

agradesco su apoyo para dejar este equipo con su imei operativo.

Mensaje modificado por elvencedor el Jan 1 2022, 11:18 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elvencedor por su Colaboracion:
davidquintero, webuchin
netsadico
mensaje Mar 27 2022, 07:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 13
Miembro No.: 522,820
Pais:ar


por aca estamos iguales realize la reparacion con chime y colgue en no hacer backup de calibracion o backapear particiones ahora sin sin imex ni SN banda base desconocida procedi a borrar la carpetya nvram ya que en xda daban con una posible solucion haciendo espo pero nada alguna sugerencia? o solo esperar otro a32 para backapear unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje May 18 2022, 08:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 308
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


me llego un a325m agarra señal solo movi repare y parche con chimera pero despues no me detecta sim trae banda base imei todo ok pero marca sin tarjeta sim alguien a presentado esa falla en bit 2 que me colabore de favor

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 4 2022, 02:44 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aagonzalez
mensaje Jun 22 2022, 02:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-June 20
Miembro No.: 1,174,713
Pais:ar


[quote name='cesargonzalez' date='May 18 2022, 10:03 PM' post='2040936']
me llego un a325m agarra señal solo movi repare y parche con chimera pero despues no me detecta sim trae banda base imei todo ok pero marca sin tarjeta sim alguien a presentado esa falla en bit 2 que me colabore de favor
[/quote


volve a conectar a chimera, anda a la pestaña COPIA DE SEGURIDAD, ALMACENAR/RESTAURAR COPIA... luego selecciona la opcion parchar sert, luego INICIO y listo. hacer hardt reset activas depuracion oen y volve a activar el root y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aagonzalez por su Colaboracion:
Gsmcrack2020, LoChimbO

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2022 - 09:48 PM