ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Google Samsung A025m (frp A02s) Aporte
josuecueva
mensaje Jun 29 2021, 10:02 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 523
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



Saludos colegas , para quitar la cuenta Google con Chimera escoger el modelo A02S y quitar FRP on line ,
el costo es de 19 créditos 5 segundos después listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josuecueva por su Colaboracion:
Decko03, Mitpach, zaico12345
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 29 2021, 10:02 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
fredypajapita
mensaje Jul 4 2021, 08:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 177
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,044



CITA(josuecueva @ Jun 29 2021, 11:02 AM) *
Saludos colegas , para quitar la cuenta Google con Chimera escoger el modelo A02S y quitar FRP on line ,
el costo es de 19 créditos 5 segundos después listo


Amigo como lo conectastes por favor, intente conectar pero no me reconoce chimera para hacerle frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Jul 5 2021, 02:26 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 421
Agradecimientos: 868
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(fredypajapita @ Jul 4 2021, 08:57 PM) *
Amigo como lo conectastes por favor, intente conectar pero no me reconoce chimera para hacerle frp


Debes conectarlo encendido en la pantalla de inicio
Despues te instalara drivers mtp y ahi le das


--------------------
Si no puedes volar, corre; si no puedes correr, camina; si no puedes caminar, gatea, pero sigue avanzando hacia tu meta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remnet
mensaje Jul 5 2021, 02:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-June 15
Miembro No.: 725,414
Pais:ar


CITA(josuecueva @ Jun 29 2021, 10:02 AM) *
Saludos colegas , para quitar la cuenta Google con Chimera escoger el modelo A02S y quitar FRP on line ,
el costo es de 19 créditos 5 segundos después listo


Parece Fake..
En la pagina de Chimera no dice nada de FRP para este modelo...

MODIFICO: veo que sale en la pagina, pero no aparece la opcion. Que firmware usan?

Mensaje modificado por remnet el Jul 5 2021, 04:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a remnet por su Colaboracion:
octavio1212
josuecueva
mensaje Jul 6 2021, 05:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 523
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



CITA(Celia Durial @ Jul 5 2021, 02:26 AM) *
Debes conectarlo encendido en la pantalla de inicio
Despues te instalara drivers mtp y ahi le das


Instala driver Mtp y aparecera en la ventana de chimera la opcion de FRP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecueva
mensaje Jul 6 2021, 05:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 523
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



CITA(remnet @ Jul 5 2021, 02:22 PM) *
Parece Fake..
En la pagina de Chimera no dice nada de FRP para este modelo...

MODIFICO: veo que sale en la pagina, pero no aparece la opcion. Que firmware usan?


Estan en toda la razon ya no aparece estoy probando un A10s y no se habilita la venta de FRP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jul 7 2021, 03:59 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,540
Agradecimientos: 1813
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(josuecueva @ Jul 6 2021, 06:34 PM) *
Estan en toda la razon ya no aparece estoy probando un A10s y no se habilita la venta de FRP


CHIMERA usa el servidor de magma y estan en mantenimiento... hace bastante rato , quizas no regrese
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredypajapita
mensaje Jul 11 2021, 10:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 177
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,044



CITA(fredypajapita @ Jul 4 2021, 09:57 PM) *
Amigo como lo conectastes por favor, intente conectar pero no me reconoce chimera para hacerle frp


Me autorespondo, la solucion fue degradar el software.
utilizaremos este software A025MUBS2AUA1_A025MOWO2AUA1_ZTO.zip

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.46k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.08k ) Número de descargas: 0


y utilizamos este procedimiento para frp.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2025544
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fredypajapita por su Colaboracion:
carloaraiza, D@n1el, matanzera, profarely
foomen
mensaje Jan 3 2022, 06:07 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 298
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(fredypajapita @ Jul 11 2021, 10:20 PM) *
Me autorespondo, la solucion fue degradar el software.
utilizaremos este software A025MUBS2AUA1_A025MOWO2AUA1_ZTO.zip

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.46k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.08k ) Número de descargas: 0


y utilizamos este procedimiento para frp.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2025544



Yo degradé con esta versión y me lo dejó con pantalla negra, solo encendía en fastboot y me costó mucho trabajo en regresarlo a su versión original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman1258
mensaje Feb 10 2022, 11:20 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 207
Registrado: 12-October 11
Desde: Mexico, morelos
Miembro No.: 264,161



CITA(foomen @ Jan 3 2022, 06:07 PM) *
Yo degradé con esta versión y me lo dejó con pantalla negra, solo encendía en fastboot y me costó mucho trabajo en regresarlo a su versión original.


Con que version de firmware te regreso la pantalla?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Mar 2 2022, 07:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 452
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



alguien ya ha intentado frp con android 11 binario 3 sin knox?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLA1313
mensaje Mar 3 2022, 05:52 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 7-June 19
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,121,789
Pais:ar


CITA(wichop @ Mar 2 2022, 09:22 PM) *
alguien ya ha intentado frp con android 11 binario 3 sin knox?


Buenas...
Colega hasta que yo supe y me toco lidiar con ese modelo al igual que el A20s, no sale manual, solo isp y server.
No sale con alliance porque no tiene knox esos modelos.
Siempre hablando si el celular posee binario 3.

Mensaje modificado por VLA1313 el Mar 3 2022, 05:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Mar 3 2022, 12:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 452
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



CITA(VLA1313 @ Mar 3 2022, 04:52 AM) *
Buenas...
Colega hasta que yo supe y me toco lidiar con ese modelo al igual que el A20s, no sale manual, solo isp y server.
No sale con alliance porque no tiene knox esos modelos.
Siempre hablando si el celular posee binario 3.

Gracias colega, intente el método isp pero termina pidiendo un loader el cual no encuentro por ningún lado para este binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arfaxad
mensaje Mar 16 2022, 01:51 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,363
Pais:mx


CITA(wichop @ Mar 3 2022, 10:47 AM) *
Gracias colega, intente el método isp pero termina pidiendo un loader el cual no encuentro por ningún lado para este binario

Bro tu has de estar confundiendo la conexión isp con test point. en isp no necesitas loader. La conexión isp es directa a la memoria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a arfaxad por su Colaboracion:
Dr. Octopus, TiradorCubano
drcybermania
mensaje Apr 17 2023, 03:43 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-February 18
Miembro No.: 1,024,412
Pais:mx


TENGO PROBLEMA CON ESTE EQUIPO NO LO PUEDO SACAR
EL MODELO ES A025M BINARIO 5

Selected Model : Samsung Galaxy A02s
Code Name : SM-A025M
Operation : Erase FRP [1]
Authenticating... OK
Retrieving data... OK [233.21 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM27
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
Serial : 2974909203 SoC : [Snapdragon 450] [SDM450] [0x0009A0E1]
OEM : Samsung [0x0020] Model : Unknown [0x0000]
PK_HASH[0] : 3CCEFAE4CACF8160EF95A9C7D10C9AA7
PK_HASH[1] : AA7E9664B75C5238DF67A3C4E273BEE2
Writing flash programmer... FAIL
[Sahara] Firehose verification failed!
Trying to connect to FIREHOSE Mode!
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!

UNLOCKTOOL 2023.04.15.0
Elapsed time : 1 minute 1 second
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vieri1301
mensaje Jun 14 2023, 10:21 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 7-July 12
Desde: GUAYAQUIL
Miembro No.: 359,891
Pais:ec


[EDL] ERASE FRP Selected Model : Samsung Galaxy A02s
Code Name : SM-A025M
Operation : Erase FRP [1]
  Authenticating... OK
  Retrieving data... OK [233,21 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM15
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
  Serial : 375187951 SoC : [Snapdragon 450] [SDM450] [0x0009A0E1]
  OEM : Samsung [0x0020] Model : Unknown [0x0000]
  PK_HASH[0] : 3CCEFAE4CACF8160EF95A9C7D10C9AA7
  PK_HASH[1] : AA7E9664B75C5238DF67A3C4E273BEE2
Writing flash programmer... FAIL
[Sahara] Firehose verification failed!
Trying to connect to FIREHOSE Mode!
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!
UNLOCKTOOL 2023.06.09.0
Elapsed time : 48 seconds
ayuda tengo el mismo problema aguien sabe algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Jun 14 2023, 11:14 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 753
Agradecimientos: 2193
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(vieri1301 @ Jun 14 2023, 09:21 AM) *
[EDL] ERASE FRP Selected Model : Samsung Galaxy A02s
Code Name : SM-A025M
Operation : Erase FRP [1]
  Authenticating... OK
  Retrieving data... OK [233,21 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM15
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
  Serial : 375187951 SoC : [Snapdragon 450] [SDM450] [0x0009A0E1]
  OEM : Samsung [0x0020] Model : Unknown [0x0000]
  PK_HASH[0] : 3CCEFAE4CACF8160EF95A9C7D10C9AA7
  PK_HASH[1] : AA7E9664B75C5238DF67A3C4E273BEE2
Writing flash programmer... FAIL
[Sahara] Firehose verification failed!
Trying to connect to FIREHOSE Mode!
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!
UNLOCKTOOL 2023.06.09.0
Elapsed time : 48 seconds
ayuda tengo el mismo problema aguien sabe algo


dale con Global Unlocker Pro
1 credito


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
faresinc, tecno zone
Junnior2017
mensaje Jun 15 2023, 11:38 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 412
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(chinoperez @ Jun 14 2023, 12:14 PM) *
dale con Global Unlocker Pro
1 credito


probado y super rapido yo perdiendo tiempo en bypass y global por solo un credito me ahorro tiempo !!!


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Junnior2017 por su Colaboracion:
tecno zone
Ruzz75
mensaje Jun 28 2023, 02:38 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-January 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 678,366
Pais:ar


CITA(vieri1301 @ Jun 14 2023, 10:21 AM) *
[EDL] ERASE FRP Selected Model : Samsung Galaxy A02s
Code Name : SM-A025M
Operation : Erase FRP [1]
  Authenticating... OK
  Retrieving data... OK [233,21 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM15
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
  Serial : 375187951 SoC : [Snapdragon 450] [SDM450] [0x0009A0E1]
  OEM : Samsung [0x0020] Model : Unknown [0x0000]
  PK_HASH[0] : 3CCEFAE4CACF8160EF95A9C7D10C9AA7
  PK_HASH[1] : AA7E9664B75C5238DF67A3C4E273BEE2
Writing flash programmer... FAIL
[Sahara] Firehose verification failed!
Trying to connect to FIREHOSE Mode!
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!
UNLOCKTOOL 2023.06.09.0
Elapsed time : 48 seconds
ayuda tengo el mismo problema aguien sabe algo

no es campatible los desarrolladores de unlock tool le dicen....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ruzz75
mensaje Jun 28 2023, 02:46 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-January 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 678,366
Pais:ar


CITA(Junnior2017 @ Jun 15 2023, 11:38 AM) *
probado y super rapido yo perdiendo tiempo en bypass y global por solo un credito me ahorro tiempo !!!

ese equipo a02s a025m no es mtk es qualcomm .... colegas no sale con global unlocker ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 07:35 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +