ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion!!! Sm-g532m Solo Llamadas De Emergencia
dawnipeguero
mensaje Jun 18 2017, 11:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 23
Registrado: 23-August 14
Desde: peravia/bani
Miembro No.: 632,476
Pais:do


siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 543
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



gracias, agrego que yo lo solucione reescribiendo el modem de la misma compilacion con Z3X, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
Unlockers1
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Lricchi
mensaje Nov 1 2017, 12:32 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 344
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(chano1204 @ Oct 17 2017, 09:22 AM) *
Gracias por el aporte. Mi problema es que si levanta señal pero sólo dice llamadas de emergencia. Esto me ha pasado con 2 equipos al darles desbloquear directo con Z3x. Alguna solución?

Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Lricchi por su Colaboracion:
Dan&Cab, exer
bajasolutions
mensaje Nov 29 2017, 10:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 543
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(senpai @ Nov 29 2017, 05:05 PM) *
no tendras el modem amigo
gracias

Flashe el puro CP de cualquier compilacion con que sea el mismo binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Nov 30 2017, 12:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 86
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



le meti flash completo , lo acepto pero sigue igual


algo mas que pueda hacer


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Dec 7 2017, 08:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 104
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



Es porque esta dado de baja y todavia no hay solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a _WaRRioR_ por su Colaboracion:
jc lopez
Ecko_Ny
mensaje Dec 29 2017, 02:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(Lricchi @ Nov 1 2017, 01:32 AM) *
Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.

No siempre es porque es el imei este dado de baja.. me llego un j500m ds con reporte, y aun asi me decia imei certi pass pero en la base de datos de conatel me aprecia en lista negra pero solo el imei 1 el imei 2 no aparecia reportado pero aun asi no levantaba señal solo datos pero igual se caen cada 30 segundos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackHatS3ctor
mensaje Feb 12 2018, 01:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 566
Registrado: 5-April 16
Miembro No.: 815,406
Pais:ar


Para chequear si algun imei esta reportado y salir de dudas pueden utilizar algunas paginas como.-Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39bytes ) Número de descargas: 60


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a BlackHatS3ctor por su Colaboracion:
ANDREYMONZON, centurion107, sanqueco
randolfotecnicom
mensaje Mar 5 2018, 10:50 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 1041
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Aquí en Guatemala dice así cuando tiene reporte en blacklist el imei. Pero algunas veces si funciona el Internet y datos. solo llamadas no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
yestelly
sasoriii9
mensaje Mar 20 2018, 03:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,895
Pais:hn


Es cpid, no sale de esa forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandon96
mensaje Mar 24 2018, 12:41 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,139
Pais:gt


amigos tengo el mismo problema soy de Guatemala, este cliente me trajo el j2 prime le hice su procesimiento flash y el root e intente reparar el imei, pero lamentablemente solo aparecio que la señal subio, pero de igual manera no saca las llamadas, aun no hay solucion con el certificado, o que haya otra solucion gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje May 23 2018, 07:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 90
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


CITA(dawnipeguero @ Jun 19 2017, 12:06 AM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo


Me llegó uno con el mismo problema, no subía señal, aveces la agarraba, pero se le iba y no estaba reportado, lo flashé dos veces, con la misma version que tenia y despues con la version que le seguí, y aun nada, y lo que hice fue que le puse solo el modem de una version de software mas alta y de una vez funcionó.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jonathantorre por su Colaboracion:
mikelonmi, PabloCelular, sanqueco
robatorio19
mensaje Jun 17 2018, 05:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 15
Miembro No.: 678,952



CITA(jonathantorre @ May 23 2018, 08:50 PM) *
Me llegó uno con el mismo problema, no subía señal, aveces la agarraba, pero se le iba y no estaba reportado, lo flashé dos veces, con la misma version que tenia y despues con la version que le seguí, y aun nada, y lo que hice fue que le puse solo el modem de una version de software mas alta y de una vez funcionó.



que modem fue el que flasheaste?, pero el j2 prime que te llego tenia el cert en pass?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Aug 11 2018, 02:40 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 426
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(BlackHatS3ctor @ Feb 12 2018, 01:02 PM) *
Para chequear si algun imei esta reportado y salir de dudas pueden utilizar algunas paginas como.-Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39bytes ) Número de descargas: 60


Saludos

hombre debes de compatir cuales son las paginas...no debes de estar escondiendo informacion que puede ser de utilidad al foro.
señores eso no infringe las reglas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a roark por su Colaboracion:
kOZ QUINTA, mikelonmi, sanqueco
david373237
mensaje Sep 13 2018, 03:27 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 15,367



yo tengo un g532m que era de un sim flashe para sacar el frp y ahora dice llamada de emergencia y veo cundo doy info del telefono en la z2x que me muestra dos imei como si tubiera para dos sim, puede ser ese el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico
mensaje Oct 5 2018, 09:22 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 165
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


estoy en las mismas amigo ya he echo de todo y sigue diciendo fail, no entiendo si era de 1 solo imei como salieron 2 ahora wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeustheos
mensaje Oct 15 2018, 01:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-June 18
Miembro No.: 1,053,453
Pais:ve


Juna pregunta y si editan el cert con bloc de notas

Tengo entendudo que si lo editan no pierde el cpid ni el hwid y asi quedaria full al 100 con todo eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zeustheos por su Colaboracion:
ruben glz
Tremor22
mensaje Oct 16 2018, 09:27 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 120
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


CITA(zeustheos @ Oct 15 2018, 01:35 PM) *
Juna pregunta y si editan el cert con bloc de notas

Tengo entendudo que si lo editan no pierde el cpid ni el hwid y asi quedaria full al 100 con todo eso

Si editas el cert te va a decir Imei Certi: Fail y no levanta señal!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tremor22 por su Colaboracion:
zeustheos
Adanlenin5
mensaje Oct 16 2018, 01:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,856
Pais:pe


CITA(dawnipeguero @ Jun 18 2017, 11:06 PM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo

Gracias por el dato bro pero no llegué a entender que se hace en el paso 4 y si este método se podría aplicar en un modelo distinto pero de la misma marca?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Adanlenin5 por su Colaboracion:
sanqueco, todocel00
german362
mensaje Feb 26 2019, 01:56 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 41
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,246



hola amigos en mi caso no era software, después de revizar bien la tarjeta encontré la solución y espero les sea de utilidad.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a german362 por su Colaboracion:
carolo, DJHTRASH
oscarguerra511
mensaje Mar 13 2019, 09:31 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 17
Miembro No.: 916,247
Pais:ve


Saludos compañeros, en este caso me llego un J2 prime duos modelo G532M/DS el cual no levanta señal 3G H+ ni 4G, solo agarra (E) osea 2G, ya probe cambiandole el sim card de otra conpañia, probe otra rom y nada. Probe cambiando la configuracion de las redes moviles y a al colocarlo en modo automatico 3G/4G me dice solo llamada de emergencia, los imei estan limpios. si alguno tubo el mismo problema por favor les agradeceria una solucion.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ofercell
mensaje May 13 2019, 04:40 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,433
Pais:py


CITA(dawnipeguero @ Jun 19 2017, 02:06 AM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico16032
mensaje May 17 2019, 06:37 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 73
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,409



Tengo un equipo con imei cert fail, pero si esta registrado en la red TELCEL y no salen llamadas, poseo z3x con la version 36.2 pero no tiene para reparar imei alguna solucion amigos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 18 2019, 02:38 AM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,654
Agradecimientos: 1432
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigo Z3x tiene soportadas las 4 variantes de esa referencia para reparacion de imei y su respectivo patch cert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kobak1995
mensaje May 30 2019, 09:55 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-March 19
Miembro No.: 1,104,702
Pais:mx


YO ACABO DE REALIZAR EL PROCEDIMIENTO Y SE ME MURIO EL TELEFONO YA NO ENCIENDE Y LO ACABO DE CHECAR CON MI FUENTE Y NO CARGA YA NO HACE NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielvp
mensaje Jun 4 2019, 03:43 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 35
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,000



yo ise lo mismo y se murio que le puedo aser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanchete1104
mensaje Jun 4 2019, 04:11 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 78
Registrado: 26-September 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 61,634
Pais:ve


ojo a los que se les estan muriendo los j2 prime cuando le vallan a pasar una rom destilen el boot y no se les apagan los equipos


--------------------
jarinnacell servicio tecnico en telefonia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Jul 15 2019, 08:12 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 667
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



Para los que no pueden reparar el imei porque les dice no soportado...

poner solo en cp de la z3x un modem anterior ( si es 6.0.1 poner 6.0.1 ) que full y andando

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonrico
mensaje Aug 14 2019, 06:26 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-March 14
Miembro No.: 578,898



CITA(ernestico @ Oct 5 2018, 10:22 AM) *
estoy en las mismas amigo ya he echo de todo y sigue diciendo fail, no entiendo si era de 1 solo imei como salieron 2 ahora wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Hola compañero estoy en las mismas ya pasé el CP y aún no regresa la señal es de un chip y al ver sale como de dual SIM y no encuentro solucion ,pudiste encontrar la solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nortel360
mensaje Aug 15 2019, 07:26 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 959,568
Pais:ar


CITA(danielvp @ Jun 4 2019, 05:43 PM) *
yo ise lo mismo y se murio que le puedo aser

hola amigo usa un jig usb y con eso pones en corto el equipo despues le pasas flash y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Aug 15 2019, 07:45 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


Si se les murió para levantar-lo tiene que levantar-lo con medusa pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gizeh
mensaje Aug 24 2019, 05:22 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 19
Miembro No.: 1,136,745
Pais:ad


CITA(dawnipeguero @ Jun 18 2017, 11:06 PM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo

Hola a todos. Estoy necesitando q alguien me ayude a entender lo que le ocurre a mi celular.. Cada ves q lo reinicio tengo que ir a redes para registrarlo en la red (en mi caso es personal).. Con eso ya se quita solo llamadas de emergencia.. Pero no puedo realizar llamadas ni recibir.. Solo enviar y recibir mensajes de texto.. Cuando alguien me llama.. La otra persona no escucha tono de llamada sino silencio y de repente el contestador.. A los pocos segundos me llega mensaje de llamada perdida.. . SI fuese la antena física del celular no podría enviar ni recibir mensajes de texto.. Tengo un j2 sm g532m... Lo flashe yo con odin puse todos menos home.. Quedo todo perfecto menos eso..
Esta denunciado el imei q aparece pegado atrás de la batería.. El imei q aparecetdn el teléfono con *#06# es otro que el de atrás de la batería pero el S/N es el mismo..

Mensaje modificado por Gizeh el Aug 24 2019, 08:38 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 24 2019, 08:35 PM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 331
Agradecimientos: 233
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Gizeh @ Aug 24 2019, 05:22 PM) *
Hola a todos. Estoy necesitando q alguien me ayude a entender lo que le ocurre a mi celular.. Cada ves q lo reinicio tengo que ir a redes para registrarlo en la red (en mi caso es personal).. Con eso ya se quita solo llamadas de emergencia.. Pero no puedo realizar llamadas ni recibir.. Solo enviar y recibir mensajes de texto.. Cuando alguien me llama.. La otra persona no escucha tono de llamada sino silencio y de repente el contestador.. A los pocos segundos me llega mensaje de llamada perdida.. . SI fuese la antena física del celular no podría enviar ni recibir mensajes de texto.. Tengo un j2 sm g532m... Lo flashe yo con odin puse todos menos home.. Quedo todo perfecto menos eso..


IMEI Certi Fail, ese debe ser el problema.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gizeh
mensaje Aug 24 2019, 08:43 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 19
Miembro No.: 1,136,745
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ Aug 24 2019, 08:35 PM) *
IMEI Certi Fail, ese debe ser el problema.
saludos!!!

Ha gracias por su rápida respuesta! Acabo de editar mi consulta agregando más información.. SI usted sigue pensando que es ese el programa le. Voy a pedir por favor si. O es mucho pedir un link una guía de como hacerlo le estaré muy agradecido.. Desde ya muchas gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 06:09 AM