ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp A320y B2
frank21
mensaje May 9 2018, 08:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-October 08
Miembro No.: 9,301



Solo flash con cualquier herramienta en la ventana AP esperar a que inicie para restaurar de fabrica y listo a cobrar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frank21 por su Colaboracion:
camundo400, shakatauro
johandeuscht
mensaje May 18 2018, 01:10 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 916
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(frank21 @ May 9 2018, 08:50 PM) *
Solo flash con cualquier herramienta en la ventana AP esperar a que inicie para restaurar de fabrica y listo a cobrar


este proceso esta probado? porque al flashear
userdata marca Custom binary(Userdata) Blocked by FRP Lock.

para mi esta solucion no funciona, con el combination se podria
pero no encuentro el que es BIT 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 18 2018, 01:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mipikachu
mensaje May 30 2018, 07:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 289
Agradecimientos: 578
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


alguien que tenga la combination bit 2 de este modelo?


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje May 30 2018, 10:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 60
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(mipikachu @ May 30 2018, 07:18 PM) *
alguien que tenga la combination bit 2 de este modelo?



colega me salío al instante con bst dongle pero tiene que escoger como a510y conectamos al pc con el modo download y escogemos reset reactivation pero en la primera se queda en la pantalla verde como dañado para flashear pero intentando por segunda ves con la pantalla verde ya se prende normal y sin cuenta yo utilicé firmware trinidad y tobago para este proceso con binary 2 si le sirve mi aporte espero sus gracias

Mensaje modificado por certificados2 el May 30 2018, 10:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a certificados2 por su Colaboracion:
chikygon, elpontys, heroliam, Jazel13, Juan balam, junes, kechup10_3, kingcel23, mipikachu, wilcelll
junes
mensaje Jun 6 2018, 03:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 744
Registrado: 2-June 09
Desde: mexico
Miembro No.: 40,215



CITA(certificados2 @ May 30 2018, 10:07 PM) *
colega me salío al instante con bst dongle pero tiene que escoger como a510y conectamos al pc con el modo download y escogemos reset reactivation pero en la primera se queda en la pantalla verde como dañado para flashear pero intentando por segunda ves con la pantalla verde ya se prende normal y sin cuenta yo utilicé firmware trinidad y tobago para este proceso con binary 2 si le sirve mi aporte espero sus gracias

confirmado mil gracias salio full colega llevaba tiempo buscando y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a junes por su Colaboracion:
Juan balam
weling2010
mensaje Oct 3 2018, 01:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 2-February 14
Desde: mexico
Miembro No.: 565,924



para los que tengan uat no se ocupa flashear nada solo selecciona el modelo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a weling2010 por su Colaboracion:
guse1
yosolito88881
mensaje Oct 3 2018, 09:01 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 348
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


umt frp tool tambien lo saca en un click android 8 probado no tengo log a la mano pero eh sscado ya 3 con esa herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
antraxh57, gore, juancarlosvazque
juancarlosvazque
mensaje Oct 10 2018, 02:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 283
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,630
Pais:mx


CITA(yosolito88881 @ Oct 3 2018, 09:01 AM) *
umt frp tool tambien lo saca en un click android 8 probado no tengo log a la mano pero eh sscado ya 3 con esa herramienta



efectivamente sale al 100% con umt sin necesidad de flashear dejo el log:

Brand : Samsung
Model : A320Y
Operation : Reset FRP
Searching for Phone...Found
Port: : COM6 : SAMSUNG Mobile USB Modem #13
Checking for Device...Found [Normal Mode]
Reading Phone Information...OK
Model: : SM-A320Y
IMEI: : 356xxxxxxxxxxx5
Software: : A320YDXS2BRC5/A320YTCE2BRC1/A320YDXS2CRC2/A320YDXS2BRC5
Product : TCE
Init Download Mode...OK
Waiting for phone in Download Mode...OK
Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #2
Reading Data from Phone...Done
Chipset : LSI7880 [HiSpeed]
Loading Data...OK
Resetting FRP Data...OK
Closing Session...Done
---------------- IMPORTANT ----------------
Wait for phone to turn on completely.
goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICUADO
mensaje Oct 11 2018, 02:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 202
Registrado: 21-December 11
Desde: México
Miembro No.: 287,503



CITA(juancarlosvazque @ Oct 10 2018, 02:05 PM) *
efectivamente sale al 100% con umt sin necesidad de flashear dejo el log:

Brand : Samsung
Model : A320Y
Operation : Reset FRP
Searching for Phone...Found
Port: : COM6 : SAMSUNG Mobile USB Modem #13
Checking for Device...Found [Normal Mode]
Reading Phone Information...OK
Model: : SM-A320Y
IMEI: : 356xxxxxxxxxxx5
Software: : A320YDXS2BRC5/A320YTCE2BRC1/A320YDXS2CRC2/A320YDXS2BRC5
Product : TCE
Init Download Mode...OK
Waiting for phone in Download Mode...OK
Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #2
Reading Data from Phone...Done
Chipset : LSI7880 [HiSpeed]
Loading Data...OK
Resetting FRP Data...OK
Closing Session...Done
---------------- IMPORTANT ----------------
Wait for phone to turn on completely.
goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.3

Para agregar yo lo estaba haciendo en modo download y me daba error.
La solución fue conectar encendido y ahi salio sin problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kreator88
mensaje Oct 14 2018, 11:12 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 154
Registrado: 8-January 15
Desde: Tampico
Miembro No.: 675,794



CON Z3X escogiendo el modelo J700M conectas en modo Download seleccionas Reset FRP/React/EE.

Ya que se queda congelado en modo download. reinicias con volumen - y power, se reinicia y quedará en la pantalla azul con advertencia.

Conectas y de nuevo seleccionas Reset FRP/React/EE

Reiniciará y solo esperas a que entre a modo recovery, reboot y listo.

Probado en la versión A320YDXS2BRC5

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chocobatata1
mensaje Feb 1 2019, 02:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 19
Miembro No.: 1,094,071
Pais:mx


CITA(kreator88 @ Oct 14 2018, 10:12 AM) *
CON Z3X escogiendo el modelo J700M conectas en modo Download seleccionas Reset FRP/React/EE.

Ya que se queda congelado en modo download. reinicias con volumen - y power, se reinicia y quedará en la pantalla azul con advertencia.

Conectas y de nuevo seleccionas Reset FRP/React/EE

Reiniciará y solo esperas a que entre a modo recovery, reboot y listo.

Probado en la versión A320YDXS2BRC5




salio al pie de la letra con esa version, saludos y gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Master
mensaje Apr 26 2019, 07:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 16-January 15
Miembro No.: 678,406
Pais:ad


Algo para que funcione para frp sm-a320y b4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 4 2019, 08:02 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 572
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


Custom binary(Userdata) Blocked by FRP Lock con cualkier archivo no hay conbinacion bit 2 por ahora solo pude hacer bypass
activar wifi y talckback con home 3 veces click irnos a llamadas de emergencias y marcar 112
dar click dar rapidamente en el simbolo + para agregar llamadas y nos brinque alos contactos
ya en los contactos agregaremos un contacto ponen cualquier nombre y nos vamos a web addres ahi es dodne agregaremos www.google.com lo agregamos y guardamos
al momento de guardar nos parece el mundito y damos click para que acceda al navegador
cuando entre al navegador nos vamos alos tres puntos arriva y damos en smasung internet
ahora si podremos decargar quickshort maker y google accont manager 6 apk instalamos y dejara hacer el bypass
de antemano les dejo el video de apoyo https://www.youtube.com/watch?v=zE4yA4bJU-U&t=216s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackmemo
mensaje Jun 27 2019, 10:41 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-July 13
Miembro No.: 497,120



CITA(kreator88 @ Oct 14 2018, 12:12 PM) *
CON Z3X escogiendo el modelo J700M conectas en modo Download seleccionas Reset FRP/React/EE.

Ya que se queda congelado en modo download. reinicias con volumen - y power, se reinicia y quedará en la pantalla azul con advertencia.

Conectas y de nuevo seleccionas Reset FRP/React/EE

Reiniciará y solo esperas a que entre a modo recovery, reboot y listo.

Probado en la versión A320YDXS2BRC5


Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J700M
Software version: 36.8

Searching Samsung USB Flash interface... COM11 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP lock... OK
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.36.8

todo perfecto. SOLO QUE AL PRIMER INTENTO NO DEBEN DESCONECTAR EL CEL YA QUE SI LO HACEN LES MARCARA ERROR EN USB. HAGANLO TODO AL PIE DE LA LETRA PERO NO LO DESCONECTEN APENAS ASOME LA PANTALLA AZUL DEL ERROR SIMPLEMENTE LE VUELVEN A DAR EN RESETT EE Y LISTO SE APAGARA Y ENTRARA EN RECOVERY Y DE AHI SOLO REBBOT Y LISTO, NO OLVIDEN PRECIONAR OEM Y LUEGO DARLE FULL RESET EN EL MENU DEL CEL.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fslcell
mensaje Nov 29 2019, 02:09 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 5-November 16
Miembro No.: 892,123
Pais:mx


umt al toque bit2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 29 2019, 02:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


CITA(cold45 @ May 4 2019, 07:02 PM) *
Custom binary(Userdata) Blocked by FRP Lock con cualkier archivo no hay conbinacion bit 2 por ahora solo pude hacer bypass
activar wifi y talckback con home 3 veces click irnos a llamadas de emergencias y marcar 112
dar click dar rapidamente en el simbolo + para agregar llamadas y nos brinque alos contactos
ya en los contactos agregaremos un contacto ponen cualquier nombre y nos vamos a web addres ahi es dodne agregaremos www.google.com lo agregamos y guardamos
al momento de guardar nos parece el mundito y damos click para que acceda al navegador
cuando entre al navegador nos vamos alos tres puntos arriva y damos en smasung internet
ahora si podremos decargar quickshort maker y google accont manager 6 apk instalamos y dejara hacer el bypass
de antemano les dejo el video de apoyo https://www.youtube.com/watch?v=zE4yA4bJU-U&t=216s


Hola colegas como dice el Reglamento del Clangsm no subir links de otras paginas por que los borran del servidor y el tema se convierte en SPAM.

Aqui el Video Colegas subido a Clangsm.

Fecha:29-11-19


Link: Fichero Adjunto  Samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 157.49mb ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 07:58 PM