ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Lg Phoenix 3 Aporte
Alber24
mensaje Jul 19 2018, 10:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 864,611
Pais:cu


Hola a tos le traigo un pequeño tutorial de como reparar el imei de nuestro LG Phonix 3 M150
en caso de perdida del imei ya sea por un mal flasheo o por q este corrupto .aclaro q este metodo
sirve para muchos modelos de LG como lo son K7,K8,K10,G3,G4.
En algunos modelos no se abre el mismo menu pero lean un poquito porque los pasos son los mismos para todos .


1-nos descargamos la apk HiddenMenuCall la localizamos en nuestra carpeta de descargas e instalamos y abrimos .
2-se nos abrira un submenu y le damos donde dice LG Hidden Menu
3-ya en este punto nos dirigimos donde dice SVC Menu.
4-se nos desplegara un submenu y nos dirigimos donde dice CRCWIZARD Test.
5-cuando nos aparesca damos donde dice Auto Mid q se encuentra en la esquina superior derecha.
6-ya aqui nos dirigimos hacia donde se encuentra Mid Setting q nos dara la opcion de generar un imei o escribir uno manual mente .
ya echo esto le das donde dice Mid Write reiniciamos y listo su Lg PHoenix 3 tendra su imei.



Espero les sirva y disculpenme si no entienden algo es q es mi primer aporte .gracias.

Mensaje modificado por Alber24 el Jul 22 2018, 07:31 PM
Motivo de edición: trasladado a la sección LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Alber24 por su Colaboracion:
cibernexxus, DiegoACG, gor1110, javiercroft5y, negesillo, pclife.zamora
cibernexxus
mensaje Oct 11 2018, 06:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-May 17
Miembro No.: 948,869
Pais:mx


Muchas gracias bro muy buen aporte
cable aclarar que no encontre la aplicacion pero lo hize con el siguiente codigo
*#546368#*150# cabe aclarar es que es solo para el phoenix 3
si quieren para otro lg deberian cambiar el 150 por el modelo del celular lg que desean entrar y de ahi todo lo demas que el compañero aporto
perfecto para los que no tenemos box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cibernexxus por su Colaboracion:
javiercroft5y
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 06:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jeanberetta300
mensaje May 8 2019, 11:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-April 19
Miembro No.: 1,111,165
Pais:ad


CITA(cibernexxus @ Oct 11 2018, 07:16 PM) *
Muchas gracias bro muy buen aporte
cable aclarar que no encontre la aplicacion pero lo hize con el siguiente codigo
*#546368#*150# cabe aclarar es que es solo para el phoenix 3
si quieren para otro lg deberian cambiar el 150 por el modelo del celular lg que desean entrar y de ahi todo lo demas que el compañero aporto
perfecto para los que no tenemos box










y cuales fueron los pasos a seguir despues de ese codigo gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maykolkelvin
mensaje May 15 2021, 07:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-November 17
Miembro No.: 1,004,006
Pais:ve


saludos, tengo una inquietud.. si yo reparo el imei, el telefono se puede liberar. porque mi telefono solo acepta una operadora, pero quisiera que pudiera reconocer otra. espero su respuesta

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Jun 2 2021, 08:05 AM
Motivo de edición: Se Repara. No se cambia. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Jun 2 2021, 08:07 AM
Publicado: #5

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,027
Agradecimientos: 8543
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(maykolkelvin @ May 15 2021, 08:06 PM) *
saludos, tengo una inquietud.. si yo reparo el imei, el telefono se puede liberar. porque mi telefono solo acepta una operadora, pero quisiera que pudiera reconocer otra. espero su respuesta


Son como los MS210 si lo reparas se bloquea la red. Si le dejas el mismo imei no funcionara. Debes de sacar por sistema de la operadora el negativo


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2021 - 01:18 AM