ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
[aporte] Lg X240h (k8 2017) Hard Reset
ZyC
mensaje Jul 30 2017, 10:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 2318
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


Un poco de historia, el equipo tenía bloqueo de usuario. Busqué y encontré muchas supuestas formas para lograr el hard reset, pero ninguna me funcionó, quizás por que el equipo en cuestión era Telcel o quizás por la versión del android. El punto es que lo logré con este método.

Usando la NCKBox conecté el equipo apagado con pila adentro y manteniendo la tecla (Volumen -) presionada, no sin antes usar la opción de la propia caja "Reboot phone in SELECTED MODE" y el "modo" "FACTORY REBOOT" seleccionada. Posteriormente el equipo prendió con una serie de opciones en chino, que para quienes ya tenemos algo de tiempo en esto reconoceremos facilmente, seleccionamos la línea que termina en "EMMC" esperamos que el teléfono inicie y procedemos a cobrar bien.

Una imagen dice mas que mil palabras:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
casquimano
mensaje May 23 2018, 01:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-February 13
Miembro No.: 438,233



Hola, prescindiendo de la genial NCK, basta con mantener Vol+ presionado, presionar Power, y soltar power cuando aparezca la 3 opciones de reinicio, seleccionar recovery con Vol+ y confirmar con Vol-. De ahí en adelante, lo de siempre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a casquimano por su Colaboracion:
cgsmhdspm, cocoloscar, dieor123, fuertes, HIDAN, lahelo88, manuelr4, MEMOSALVATIERRA
Anunciante Autorizado
mensaje May 23 2018, 01:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elpontys
mensaje Jan 12 2019, 01:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 196
Registrado: 1-June 11
Desde: Hermosillo Sonora Mexico
Miembro No.: 216,236



Salio de una k240h telcel, oprimimos simultáneamente VOL + y POWER unos segundo hasta que aparezca el menu y seleccionamos con VOL - el RECOVERY MODE, después aparecerá el monito de android y ahí presionamos primero POWER y despues VOL + unos segundos y listo.. hacemos lo que todos ya sabes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a elpontys por su Colaboracion:
celslife, hugo.aguilar, learsi29
celslife
mensaje Feb 15 2019, 01:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 16
Registrado: 25-November 10
Miembro No.: 154,476



CITA(elpontys @ Jan 12 2019, 12:34 PM) *
Salio de una k240h telcel, oprimimos simultáneamente VOL + y POWER unos segundo hasta que aparezca el menu y seleccionamos con VOL - el RECOVERY MODE, después aparecerá el monito de android y ahí presionamos primero POWER y despues VOL + unos segundos y listo.. hacemos lo que todos ya sabes.

efectivamente probados en 2 de telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony540
mensaje Mar 26 2020, 11:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 434
Registrado: 12-July 11
Desde: Tijuana Baja California Mexico
Miembro No.: 230,376



CITA(elpontys @ Jan 12 2019, 10:34 AM) *
Salio de una k240h telcel, oprimimos simultáneamente VOL + y POWER unos segundo hasta que aparezca el menu y seleccionamos con VOL - el RECOVERY MODE, después aparecerá el monito de android y ahí presionamos primero POWER y despues VOL + unos segundos y listo.. hacemos lo que todos ya sabes.


se queda en el monito y no me deja hacer nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 26 2020, 11:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(thony540 @ Mar 26 2020, 11:47 PM) *
se queda en el monito y no me deja hacer nada

Mantén el botón de encendido presionado y presiona varias veces el botón de subir volumen.
Sino funciona así prueba al revés, el botón de subir volumen presionado y toca varias veces el de encendido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
thony540, thony540

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd June 2020 - 10:03 PM