ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock A125u Binario
vamed15
mensaje Oct 18 2021, 10:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 300
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


Buenas les traigo aporte liberación para cualquier binario y cualquier compañía

requisitos tener chimera
antes de empezar este método sirve cualquier compañía, a lo cual detalle es si actualizas software o reinstalas sistema se pierde el parche
Pasos
1.- conectar por testpoint a chimera y restaurar el archivo adjunto
(este dejara imei en 0 preparado para reparar)
2.- encender el equipo activar depuracion y conectar a chimera aqui reparamos imei y parchamos certificado

ya habiendo echo eso el equipo queda libre a lo cual por eso deben considerar si actualiza pierde el parche es mejor dejarlo actualizado asi ya

listo liberado

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vamed15 por su Colaboracion:
faberi22, glen1702, rjsg, sebasdmx
Mari Cervantes
mensaje Oct 18 2021, 11:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 300
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Para colaborar otro proceso mas

Abran umt mtk
Seleccionen Read Info y Patch Modem / NV Format
Le dan en execute y conectan con testpoint
Les dara un aviso de la nv y aceptan
Ya despues con chimera reparan y parchean como menciono el compañero
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
glen1702, Kass89, rjsg, sebasdmx, vamed15
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 18 2021, 11:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vamed15
mensaje Oct 19 2021, 09:53 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 300
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


sirven ambos metodos, lo que buscaba esa hacerlo todo con una sola herramienta y asi simplificar aun mas el procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dAlexandrEb
mensaje Oct 19 2021, 11:24 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-December 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,009,586
Pais:gt


es por test point cierto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michae_402
mensaje Oct 19 2021, 12:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 23
Registrado: 2-June 13
Miembro No.: 477,364



CITA(Mari Cervantes @ Oct 19 2021, 12:03 AM) *
Para colaborar otro proceso mas

Abran umt mtk
Seleccionen Read Info y Patch Modem / NV Format
Le dan en execute y conectan con testpoint
Les dara un aviso de la nv y aceptan
Ya despues con chimera reparan y parchean como menciono el compañero



amigo umt mtk se cierra amidad del proceso y no hace el patch del modem/ wipe nv como puedo solucionar eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 19 2021, 12:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


yo publique el metodo del cual no se pierde liberacion al actualizar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Oct 22 2021, 01:37 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(vamed15 @ Oct 18 2021, 10:11 PM) *
Buenas les traigo aporte liberación para cualquier binario y cualquier compañía

requisitos tener chimera
antes de empezar este método sirve cualquier compañía, a lo cual detalle es si actualizas software o reinstalas sistema se pierde el parche
Pasos
1.- conectar por testpoint a chimera y restaurar el archivo adjunto
(este dejara imei en 0 preparado para reparar)
2.- encender el equipo activar depuracion y conectar a chimera aqui reparamos imei y parchamos certificado

ya habiendo echo eso el equipo queda libre a lo cual por eso deben considerar si actualiza pierde el parche es mejor dejarlo actualizado asi ya

listo liberado



Una pregunta tengo chimera e Hydra. Alguna manera de dejar en 00 los archivos a meter con Hydra y así solo parchar con chimera? Parecido a eso de la UMT. Aunque al compañero se le cierra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Oct 22 2021, 03:34 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 667
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


CITA(Michael Matus @ Oct 19 2021, 09:21 AM) *
yo publique el metodo del cual no se pierde liberacion al actualizar.


donde esta el post amigo ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a melvogsm por su Colaboracion:
rudy sanchez
raulunlock
mensaje Oct 23 2021, 02:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 44
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(Michael Matus @ Oct 19 2021, 11:21 AM) *
yo publique el metodo del cual no se pierde liberacion al actualizar.


donde publicaste ese otro metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Nov 13 2021, 10:47 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 309
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(raulunlock @ Oct 23 2021, 01:40 PM) *
donde publicaste ese otro metodo


aportalo amigo


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Nov 24 2021, 07:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 168
Registrado: 19-August 16
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


bit 2 no soporta reparacion de imei ? o alguien tiene algun moden


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Nov 24 2021, 07:35 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 286
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


[quote name='Michael Matus' date='Oct 19 2021, 12:21 PM' post='2030972']
yo publique el metodo del cual no se pierde liberacion al actualizar.
[/quot
fake
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreinaa
mensaje Nov 24 2021, 11:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


CITA(uitmobile @ Nov 24 2021, 08:25 PM) *
bit 2 no soporta reparacion de imei ? o alguien tiene algun moden

amigo si se puede hacer en bit 2 ayer ice uno que lo actulizaron y se bloqueo . solo tienes que pasar software complero y hacer el proceso

Mensaje modificado por andreinaa el Nov 24 2021, 11:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Nov 25 2021, 03:54 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 168
Registrado: 19-August 16
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(andreinaa @ Nov 24 2021, 11:10 PM) *
amigo si se puede hacer en bit 2 ayer ice uno que lo actulizaron y se bloqueo . solo tienes que pasar software complero y hacer el proceso


me sale no soportado que firmware pasaste gracias ?


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Nov 25 2021, 05:21 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 168
Registrado: 19-August 16
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(uitmobile @ Nov 25 2021, 03:54 PM) *
me sale no soportado que firmware pasaste gracias ?



bueno para completa pase este firmware Samfw.com_SM-A125U_USC_A125USQS2AUF3_fac
por que los actuales sale moden no soportado

y terminar desactive las actulizaciones

Debemos tener instalado ADB en el sistema
Activamos depuracion en el celular
Conectamos a la pc
Abrimos consola de comandos CMD
adb devices
adb shell (nos pedira permiso en nuestro celular, aceptamos)
pm list packages | grep samsung
pm uninstall -k --user 0 'com.wssyncmldm' nos dira success
reboot
y listo adios problema​


espero le dure al cliente


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th November 2021 - 11:49 PM