ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Repair Imei S10e / Queda En 32gb (solucionado)
gatetes234
mensaje Nov 28 2020, 09:47 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 20
Miembro No.: 1,183,417
Pais:ar


Hola colegas. Consulta.
Trajeron un S10e para imei (es el primero que hago) le lo repare, firmware+autoroot y parcheado con agosto 2020 (Todo con Chimera) y se me quedo en 32gb siendo que este tiene 128gb.
Que puede ser? Es la primera ves que agarro este modelo
Motivo de edición: Movido a Chimera -si busca solucionar y utiliza Chimera pues debe postear en el foro que corresponde a Chimera para facilitar su posterior busqueda

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Nov 28 2020, 12:39 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 347
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(gatetes234 @ Nov 28 2020, 10:47 AM) *
Hola colegas. Consulta.
Trajeron un S10e para imei (es el primero que hago) le lo repare, firmware+autoroot y parcheado con agosto 2020 (Todo con Chimera) y se me quedo en 32gb siendo que este tiene 128gb.
Que puede ser? Es la primera ves que agarro este modelo


muy seguro que no hicistes los wipe correspondientes la momento de hacer el proceso root, si el root es un software preroot el que le pasaste, con un hard reset desde el menu de configuracion te tendria que quedar, eso si, habilitando el OEM y dep USB y luego que encienda te tendria que levantar señal sin problema alguno solucionando el problema de esapacio a su estado original...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2020, 12:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Nov 28 2020, 04:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(gatetes234 @ Nov 28 2020, 10:47 AM) *
Hola colegas. Consulta.
Trajeron un S10e para imei (es el primero que hago) le lo repare, firmware+autoroot y parcheado con agosto 2020 (Todo con Chimera) y se me quedo en 32gb siendo que este tiene 128gb.
Que puede ser? Es la primera ves que agarro este modelo
colega que root y firware uso creo una flash prerrot o uso eft su yo le recomiendo usar eft su
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatetes234
mensaje Nov 28 2020, 07:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 20
Miembro No.: 1,183,417
Pais:ar


Buenas! Pude encontrar la solucion, despues de hacer el rootear con chimera y parchear, entre al factory reset y le hice hice wipe factory reset data y al cache y se soluciono!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd January 2021 - 12:19 PM