ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda G570m Solo Funciona En 2g Despues De Reparar
brayan_kk2
mensaje May 15 2019, 02:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 24
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,704



en 3g y 4g dice solo emergencia, aveces sale el nombre de el operador pero las llamadas no salen
en 2g funciona normal

le hice todo el proceso ya 3 veces y queda igual, lo hice cambiando las fechas y en otro intento lo hice con la opción desactivar

el cliente dice que antes le funcionaba normal en 3g 4g

ya le hice software, ya le puse otro ixx pero sigue igual

gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje May 15 2019, 02:46 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,303
Agradecimientos: 5614
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigo analiza el software si es de la region correcta, debemos de tomar en cuenta y hacer entender a los clientes que el simbolo de 2g,3g,lte.. etc, no siempre es el que nos muestra la conexion correcta. solo muestra una conexion establecida.

me ha pasado en diferentes equipos de marcas y modelos diferentes, que al cambiar el software me muestre por ejemplo conexion LTE. cuando es solo 3g ya que no hay en esta region esa conexion.

y viceversa, que marque 3g o 4g, y es LTE. por lo cual queda claro que el simbolo de conexion de datos no es exacto en ocasiones.

suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2019, 02:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ralexey
mensaje May 16 2019, 09:11 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 35
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Ya parchaste cert? si no como dice el colega revisa el firm de la región y si no es compatible o no resuelves flashea un modem de otra región y prueba


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2019 - 08:03 AM