ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte!!!! Bypass Rmm Prenormal J6 Y J4 Solución Definitiva
raiden84
mensaje Apr 12 2019, 09:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 143
Registrado: 16-September 16
Miembro No.: 874,839
Pais:cl


Aquí el vídeo del proceso completo



Saludos

Video de Proceso IMEI post Bypass RMM



El botón gracias toma 1 segundo
Realizar todo esto toma horas y hasta días

Saludos nuevamente

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Apr 13 2019, 10:07 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASADA71
mensaje Apr 12 2019, 10:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 9-May 16
Miembro No.: 826,903
Pais:cl


todo el proceso probado y es cierto ,la duda que despues de instalar twin y los archivos .,RMM-State_Bypass_Mesa_v2 ySuperSU-v2.82 el equipo queda reiniciandose,pero el rmm si lo quita y activa oem y depuración,no se que estaré haciendo mal.. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2019, 10:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguel 0000
mensaje Apr 13 2019, 12:53 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



Para los que tienen bloqueado rmm state locket y en pantalla (Dispositivo bloqueado contacte al administrador TI) este metodo lo quita lo probe en 2 j400m bit2 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCELL
mensaje Apr 13 2019, 06:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,500
Pais:ar


Buen día colegas, les consulto... alguien tuvo problemas con el wifi del J600G? tengo uno que no lo activa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Apr 13 2019, 05:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 390
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(raiden84 @ Apr 12 2019, 09:39 PM) *
Aquí el vídeo del proceso completo



Saludos

Video de Proceso IMEI post Bypass RMM



El botón gracias toma 1 segundo
Realizar todo esto toma horas y hasta días

Saludos nuevamente



amigo buen aporte si lo desactiva prenormal ahora lo siguente probe y salio bien pero para quitarme duda
lo flashe para poder activar oem y para hacern root, pero doi sorpresa q al final vuele prenormal , ahora si
consulta es vuelo pasar conbinacion + root y vuelo pasar Halabtech Tool_v0.4 emm descativar que flash
se puede pasar para cuando prenda esta descativado prenormal y oem acticados y hacer root
aqui una imagen lo flashe y volvio prenormal o alguien me ayuda
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raiden84
mensaje Apr 14 2019, 02:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 143
Registrado: 16-September 16
Miembro No.: 874,839
Pais:cl


CITA(stewarts39 @ Apr 13 2019, 08:49 PM) *
amigo buen aporte si lo desactiva prenormal ahora lo siguente probe y salio bien pero para quitarme duda
lo flashe para poder activar oem y para hacern root, pero doi sorpresa q al final vuele prenormal , ahora si
consulta es vuelo pasar conbinacion + root y vuelo pasar Halabtech Tool_v0.4 emm descativar que flash
se puede pasar para cuando prenda esta descativado prenormal y oem acticados y hacer root
aqui una imagen lo flashe y volvio prenormal o alguien me ayuda


Haz el método de 5 archivos que explico en el segundo video wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xdjoseexd
mensaje Apr 15 2019, 10:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 21
Registrado: 4-October 16
Desde: Colombia
Miembro No.: 881,290
Pais:co


CITA(raiden84 @ Apr 12 2019, 09:39 PM) *
Aquí el vídeo del proceso completo



Saludos

Video de Proceso IMEI post Bypass RMM



El botón gracias toma 1 segundo
Realizar todo esto toma horas y hasta días

Saludos nuevamente



Testeado en un J600G/DS Colombia, funcionando 100%. Agradecido colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dariomza
mensaje Apr 16 2019, 03:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-August 13
Miembro No.: 499,216



en j4 no funciona... se queda reiniciando en el logo al escribir el firmware con el twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabalero23
mensaje Apr 21 2019, 08:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 28
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



CITA(raiden84 @ Apr 12 2019, 11:39 PM) *
Aquí el vídeo del proceso completo



Saludos

Video de Proceso IMEI post Bypass RMM



El botón gracias toma 1 segundo
Realizar todo esto toma horas y hasta días

Saludos nuevamente


Realizé todo al pie de la letra y FUNCIONA todo, perfectamente....Acabo de levantar un J600G.

Muchas Gracias... (no encuentro el boton gracias)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wladiher
mensaje Apr 26 2019, 04:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-June 10
Miembro No.: 109,248



CITA(raiden84 @ Apr 12 2019, 10:39 PM) *
Aquí el vídeo del proceso completo



Saludos

Video de Proceso IMEI post Bypass RMM



El botón gracias toma 1 segundo
Realizar todo esto toma horas y hasta días

Saludos nuevamente



Hola buenas tardes sabrian decirme por favor si el metodo funciona para un sm-j400m/ds ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NenucoAguirre
mensaje Apr 26 2019, 06:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 190
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(wladiher @ Apr 26 2019, 04:24 PM) *
Hola buenas tardes sabrian decirme por favor si el metodo funciona para un sm-j400m/ds ?


Amigo Ya CHIMERA tiene la opcion de Desactivar el RMM..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 28 2019, 12:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 71
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(NenucoAguirre @ Apr 26 2019, 07:58 PM) *
Amigo Ya CHIMERA tiene la opcion de Desactivar el RMM..


Sí pero aún no está soportando todos los firmwares, en algunos sigue dando error, o ya hay alguno q se pueda flashear q sea seguro q quite el rmm lock?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
w1n73rf3ll2
mensaje May 8 2019, 04:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 178
Registrado: 14-July 16
Desde: Dominican Republic
Miembro No.: 850,193
Pais:do


CITA(FoOox @ Apr 28 2019, 01:13 PM) *
Sí pero aún no está soportando todos los firmwares, en algunos sigue dando error, o ya hay alguno q se pueda flashear q sea seguro q quite el rmm lock?


bueno hasta ahora he probado desde J4 J6 J7 y S8 y en todos funciona al 100 porciento mas bien trate con el video en J6 antes de y no funciono y con chimera lo hizo en menos de 2 minutos hasta ahora es la formas mas facil y logica o postea en los que te dio error a mi en todos los modelos y ocasiones que he intentado me ha funcionado al 100 porciento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCELL
mensaje Jul 4 2019, 01:40 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,500
Pais:ar


Buenas colegas, tengo uno Binario 3 ya root sin banda base, alguien puede ayudarme?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 04:30 AM