ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei A217m U9
kjbg_
mensaje May 9 2022, 10:56 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 161
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Adjunto root y fix logo, desbloquear bootloader, pasar los respectivos archivos con bootloader desbloqueado, instalar magisk, reparar y parchar con chimera

Chimera Mobile Phone Utility version: 32.00.1341 @ 2022-05-09
Printing phone history

Repair IMEI
09/05/2022
15:44

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A217M
Carrier ID: COL
Sales Code: COL
Country Code: COLOMBIA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 11 [RP1A.200720.012] [SDK 30]
Build Date: Thu Apr 14 05:48:17 KST 2022
PDA Version: A217MUBS9CVD3 [april 2022, rev3]
Phone Version: A217MUBS9CVD2 [april 2022, rev2]
CSC Version: A217MOWO9CVD8 [april 2022, rev8]
Product Code: COL
HIDSw Version: A217MUBS9CVD3/A217MOWO9CVD8/A217MUBS9CVD2/A217MUBS9CVD3
Board Platform: UNIVERSAL3830
Modem Platform: SHANNON318
Serial Number:
Imei:
Connections: AT,MTP
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2022-04-01
Em Did: 2001D7351EB67111
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: acc209cc:MAGISKSU
Reading data...
Operation in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-180 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
After installing new firmware, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [05.09.22 10:53:03]
WorkID: 179453464
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
3m3lid4, crazycrazy, cubas, Gonzalo gsm, leosen, LoChimbO, mjosesp
nanotecnic
mensaje May 11 2022, 11:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 14
Registrado: 6-April 18
Miembro No.: 1,037,156
Pais:pe


después de varios minutos se me puso en solo llamadas de emergencia.. Ixxx Status: NG

alguna solución?
grax
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nanotecnic por su Colaboracion:
Doctorcelljc
kjbg_
mensaje May 12 2022, 10:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 161
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(nanotecnic @ May 11 2022, 11:12 PM) *
después de varios minutos se me puso en solo llamadas de emergencia.. Ixxx Status: NG

alguna solución?
grax

Desde binario 5 es así con chimera, algunos quedan full, otros a ratos se le va la señal, el que hice quedó full.
A217MUBS9CVD3 es la compilación que usé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ullilen
mensaje May 31 2022, 04:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-May 15
Miembro No.: 717,115
Pais:pe


Yo ise uno con bit 9 y nunca dio señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Jun 1 2022, 08:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 161
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ullilen @ May 31 2022, 04:35 PM) *
Yo ise uno con bit 9 y nunca dio señal

Usar este modem, o en su defecto esta compilación ZTO_A217MUBS9CVD1 y deja reparar con Z3X, queda full
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
Dragovlx, MBcelulares, REQ, tallercell
isaiasdan
mensaje Jun 22 2022, 03:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 52
Registrado: 9-June 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 959,482
Pais:ve


CITA(kjbg_ @ Jun 1 2022, 08:53 AM) *
Usar este modem, o en su defecto esta compilación ZTO_A217MUBS9CVD1 y deja reparar con Z3X, queda full



muchas gracias me sirvio tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragovlx
mensaje Jul 13 2022, 05:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-June 12
Miembro No.: 356,413



CITA(kjbg_ @ Jun 1 2022, 06:53 AM) *
Usar este modem, o en su defecto esta compilación ZTO_A217MUBS9CVD1 y deja reparar con Z3X, queda full


le meti el archivo completo ZTO_A21MUBS9CVD1 con esa me permitio cambiar y reparar la red, muchas gracias.

Mensaje modificado por Dragovlx el Jul 13 2022, 05:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dragovlx por su Colaboracion:
cococococo, tallercell
yoasidesimple
mensaje Jul 19 2022, 08:10 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 10
Registrado: 5-April 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 455,285



CITA(kjbg_ @ Jun 1 2022, 10:53 AM) *
Usar este modem, o en su defecto esta compilación ZTO_A217MUBS9CVD1 y deja reparar con Z3X, queda full


a la fecha probado y funcionando!!! tuve q darle 2 veces al proceso de reparacion ya que en el primero dio error, le volvi a dar y paso joya.. por las dudas, el root lo hice con Magisk haciendo el parche del AP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jul 19 2022, 01:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 339
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(kjbg_ @ Jun 1 2022, 08:53 AM) *
Usar este modem, o en su defecto esta compilación ZTO_A217MUBS9CVD1 y deja reparar con Z3X, queda full

Doy fe al aporte del compañero, si no deja hay que volver a pasar, en mi caso fue a la tercera que funcionó


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MyXelf
mensaje Sep 1 2022, 09:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-February 22
Miembro No.: 1,232,569
Pais:cu


En mi experiencia y para los que no cuentan con Z3X se puede parchear con Octoplus (metodo Nov 2020). En el caso de Chimera, el Status cambiaba para OK, pero a los 10 segundos se volvia a NG y la unica forma era reiniciando el dispositivo. El metodo de Octoplus si no dio ningun tipo de problemas y estabilidad probada.

HTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barreno
mensaje Oct 3 2022, 06:33 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 97
Registrado: 17-July 09
Desde: Totonican
Miembro No.: 48,607



buenas tardes
alguin a probado repara el xxx del a217m en adroid 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje Nov 10 2022, 06:33 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 768
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



CITA(MyXelf @ Sep 1 2022, 09:20 PM) *
En mi experiencia y para los que no cuentan con Z3X se puede parchear con Octoplus (metodo Nov 2020). En el caso de Chimera, el Status cambiaba para OK, pero a los 10 segundos se volvia a NG y la unica forma era reiniciando el dispositivo. El metodo de Octoplus si no dio ningun tipo de problemas y estabilidad probada.

HTH


Amigo con Octoplus lo intente hacer pero me decía que necesita 100 Créditos mínimo no se si se los consume o solo necesitan estar ahi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2022 - 02:15 PM