ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Testpoint Para Samsung A02s (sm-a025m), Para Quitar Mdm Con Umt
freser
mensaje Jun 15 2021, 12:21 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 766
Agradecimientos: 2470
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.

Mensaje modificado por freser el Jun 15 2021, 01:08 PM


--------------------
Mis herramientas: UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
alangersain, cemjer, el3men2alf
raro
mensaje Jun 16 2021, 02:19 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 80
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.



aqui tiene el pinout, le debo el loader


Fichero Adjunto  a02s.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.43mb ) Número de descargas: 0


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a raro por su Colaboracion:
andrielo, el3men2alf, expulsado, freser, glen1702, kenshin554, ruli860619
Sumo30001
mensaje Jun 18 2021, 02:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



loader no funciona solo isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
el3men2alf
Marfer
mensaje Jul 20 2021, 04:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 41
Registrado: 30-March 19
Miembro No.: 1,109,375
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.
solo testpoint
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Marfer por su Colaboracion:
A117, cellmax3, cellmax3, el3men2alf, lokito92
Charizardo_18
mensaje Jul 26 2021, 02:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 41
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 983,974
Pais:mx


Fichero Adjunto  SM_A025M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 211.53k ) Número de descargas: 114
CITA(Marfer @ Jul 20 2021, 04:16 PM) *
solo testpoint


ahi esta el loader

Mensaje modificado por Charizardo_18 el Jul 26 2021, 02:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Charizardo_18 por su Colaboracion:
4nt3r, A117, alangersain, alank850, el3men2alf, freser, glen1702, jonaj, pablocaz18, xebajo8912
pablocaz18
mensaje Aug 3 2021, 04:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 37
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.

Que tal amigo buen dia, encontraste el loader? el archivo del amigo charizardo me da error al cargarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablocaz18 por su Colaboracion:
el3men2alf
TiradorCubano
mensaje Aug 29 2021, 08:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


Tengo uno que intente quitarle el MDM
Y si, solo conecto por ISP.
Pero ahora solo se queda en Download.
Por más que le cargue software no sale de ahí, alguien tendrá la solución o algún consejo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Aug 30 2021, 12:06 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



CITA(TiradorCubano @ Aug 29 2021, 08:18 AM) *
Tengo uno que intente quitarle el MDM
Y si, solo conecto por ISP.
Pero ahora solo se queda en Download.
Por más que le cargue software no sale de ahí, alguien tendrá la solución o algún consejo?

Cómo hizo el proceso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
andrielo
chirinbolo
mensaje Sep 22 2021, 01:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 13
Desde: México
Miembro No.: 549,182



CITA(Sumo30001 @ Aug 29 2021, 10:06 PM) *
Cómo hizo el proceso ?


hola buenos dias, checate que los condesadores y resistencia esten bien, ami me paso algo parecido, y fue por que la resistencia de DATA 0, se habia quebrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chirinbolo por su Colaboracion:
el3men2alf
TiradorCubano
mensaje Sep 29 2021, 12:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Aug 30 2021, 12:06 AM) *
Cómo hizo el proceso ?


ya encontre el error actualize el firmware de la emmc.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TiradorCubano por su Colaboracion:
elchinojose
TiradorCubano
mensaje Sep 29 2021, 12:03 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(chirinbolo @ Sep 22 2021, 01:24 PM) *
hola buenos dias, checate que los condesadores y resistencia esten bien, ami me paso algo parecido, y fue por que la resistencia de DATA 0, se habia quebrado.

revisa bien tu comentario, no tiene sentido lo que dices.....
y mi problema no fue fisico. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TiradorCubano por su Colaboracion:
gianluka2012
sergiosierra
mensaje Oct 7 2021, 10:14 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 366
Agradecimientos: 472
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Charizardo_18 @ Jul 26 2021, 02:54 PM) *


Pues nada, al cargar ese Loader marca Write Error!, así que para el A025M NO sirve ese loader.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
KLEYFLORES
bieckolin
mensaje Oct 9 2021, 12:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 558
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(Marfer @ Jul 20 2021, 04:16 PM) *
solo testpoint

ese es a022f hablamos de a025m

a022 es a02 mtk al parecer
a025 es a02s qcom

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.61k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por bieckolin el Oct 9 2021, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bieckolin por su Colaboracion:
lokito92
chupacabra868
mensaje Nov 28 2021, 01:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 255
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(bieckolin @ Oct 9 2021, 01:23 PM) *
ese es a022f hablamos de a025m

a022 es a02 mtk al parecer
a025 es a02s qcom

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.61k ) Número de descargas: 0


hay muchos modelos con qualcomm y mtk que se puede con loader/testpoint. el unico problema es que no esta publico el loader del a025m aun (el del a025f no funciona con el variante m).


--------------------
Sigma Completo /// z3x Samsung /// Octoplus LG /// Chimera /// UFI /// NCK /// UMT Pro + Avengers /// GCPro /// zZkey(rip)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NCDSC
mensaje Dec 4 2021, 05:50 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 48
Registrado: 15-June 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 110,597
Pais:mx


CITA(TiradorCubano @ Sep 29 2021, 12:03 PM) *
revisa bien tu comentario, no tiene sentido lo que dices.....
y mi problema no fue fisico. saludos


Es verdad lo que dice el compañero, a veces cuando calientas de mas la resistencia del data 0 el equipo se queda en modo boot, ya sea qualcomm o exynos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 4 2021, 07:16 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): equiposytinta

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 07:57 PM