ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Remover Frp En Samsung J120a 100% Probado
skynet1993
mensaje Jul 8 2016, 05:17 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1915
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos despues de mucho batallar con este modelo por fin pude quitar el FRP en este modelo estos son los pasos a seguir:

1. Bajarse este programa de este post : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=430494
2. Abrirlo y tenere el cell conectado y seleccionar FRP Samsung 2
3 Seleccionar en habilitar desapuracion USB
4. Fijate en el cell ya que te preguntara y tienes que seleccionar siempre acceder.
5. Entrar en modo ADB usando tu pc.
6. Mandar este codigo por adb solo copia y pega: adb shell am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.Settings
7. Eso abrira Settings o Configuracion ve a Dispositivo y seleciona Restablecer Datos de Fabrica y listo.

Espero les ayude y recuerden siempre valorar su trabajo ya que no es gratis.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwin90
mensaje Jul 13 2016, 12:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 31
Registrado: 16-March 16
Miembro No.: 808,440
Pais:sv


CITA(skynet1993 @ Jul 8 2016, 05:17 PM) *
Hola amigos despues de mucho batallar con este modelo por fin pude quitar el FRP en este modelo estos son los pasos a seguir:

1. Bajarse este programa de este post : http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=430494
2. Abrirlo y tenere el cell conectado y seleccionar FRP Samsung 2
3 Seleccionar en habilitar desapuracion USB
4. Fijate en el cell ya que te preguntara y tienes que seleccionar siempre acceder.
5. Entrar en modo ADB usando tu pc.
6. Mandar este codigo por adb solo copia y pega: adb shell am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.Settings
7. Eso abrira Settings o Configuracion ve a Dispositivo y seleciona Restablecer Datos de Fabrica y listo.

Espero les ayude y recuerden siempre valorar su trabajo ya que no es gratis.

intente pero me aparese found not device
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 13 2016, 12:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bettomixes
mensaje Jul 13 2016, 02:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 16
Registrado: 17-April 12
Desde: Chihuahua Mexico
Miembro No.: 329,843
Pais:mx


Esto es una solucion solo para cuando puedes accesar al S.O, pero para cuando lo tienes en la activacion pues no sirve porque no tenemos activado Depuracion Usb...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bettomixes por su Colaboracion:
kelvinator
detroit
mensaje Jul 14 2016, 01:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 53
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,377
Pais:sv


hola clanero aclaro que al igual que todos ustedes yo no e logrado tener un resultado satisfactorio con respecto a la cuenta de este samsung express 3 pero a mi no me tira fount not device a mi si me lo reconoce pero en el telefono nunca me tira el mensaje que supuestamente tendria que tirar pidiendome permisos espero que el clanero skynet1993 nos pueda aportar el video tutorial que prometio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberatucell
mensaje Jul 16 2016, 09:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 184
Agradecimientos: 434
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,738
Pais:sv


CITA(detroit @ Jul 14 2016, 02:01 PM) *
hola clanero aclaro que al igual que todos ustedes yo no e logrado tener un resultado satisfactorio con respecto a la cuenta de este samsung express 3 pero a mi no me tira fount not device a mi si me lo reconoce pero en el telefono nunca me tira el mensaje que supuestamente tendria que tirar pidiendome permisos espero que el clanero skynet1993 nos pueda aportar el video tutorial que prometio

hola amigos sera que hasta la fecha nadie mas abra podido quitarle la cuenta a este samsung a eseccion del clanero skynet1993 que nos pueda ayudar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
detroit
mensaje Jul 16 2016, 10:19 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 53
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,377
Pais:sv


que tal clanero solo les quiero compartir hasta donde e logrado llegar yo tratando de quitarle la cuenta a esta exprexx 3
les aclaro que para activar el asics touch tienen que tener precionada la pantalla con dos dedos aproximadamente 15 seguntos ok.
talves alguno de ustedes pueda hacer algo mas para poderle quitar la cuenta
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a detroit por su Colaboracion:
wilmendez
Cesar0005
mensaje Jul 20 2016, 09:26 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 1032
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


no funciona este método, alguien me ayuda con uno por favor.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Jul 20 2016, 12:01 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 807
Agradecimientos: 3700
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


CITA(Cesar0005 @ Jul 20 2016, 09:26 AM) *
no funciona este método, alguien me ayuda con uno por favor.



amigo es facilito

1 descarga este software http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=241694

2 una ves flasheado espera que prenda activas depuración no lo restaure solo déjalo activado

3 flashea con este flash pero solo con el pda http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=241803 este es el pass http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=241804 despues de flasheado no lo restaures por que ya esta activada la depuración

4 usa el metodo del amigo que dejo aqui solo selecciona la opcion 2 y listo



este es el método que uso para activar depuración

Mensaje modificado por fercho007 el Jul 20 2016, 12:08 PM


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
angel0, Bryan280294, Cesar0005, chandarakk, DarioJavier, detroit, gallardo29, gissy21, kolitas69, lencholamas, liberatucell, lxsteeve, Menny_torre1, salvador, TODOCELUPN, w1n73rf3ll2
Kass89
mensaje Jul 21 2016, 12:20 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,304
Agradecimientos: 4437
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Que bien fercho usas el software que yo subí como si fuese tuyo y nunca me diste las gracias por subir el software.
Debes ser mas respetuoso y dirigir los mensajes a mi post para descargar no así como haces.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;pid=1687247

Mensaje modificado por Kass89 el Jul 21 2016, 12:42 PM


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
cubas, oscarsepulveda
detroit
mensaje Jul 21 2016, 04:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 53
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,377
Pais:sv


que tal claneros les quiero compartir como hacer el frp al samsung galaxy express prime j320a
pasen a este link http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=423894#
descarguen los archivos del publicado 8 que practicamente son casi iguales al express 3 por sierto gracias al clanero kass89 quien a subito los archivos al foro del express 3
y del galaxy express prime j320a
luego siguen los paso del clanero fercho007 y los de skynet1993 del primer publicado y listo ya estara sin cuenta
por si no les quedo claro puedo hacer un nuevo tema y subo todo paso a paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ingomarcr
mensaje Sep 30 2016, 05:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 286
Agradecimientos: 184
Registrado: 26-February 10
Desde: Tlaxcala. Mexico
Miembro No.: 87,486
Pais:mx


despues de flashear entro donde esta el menu y activo la depuracion pero no me lo detecta el software, ahi que entrar al menu *#0808* y activar algo aqui?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
copali
mensaje Oct 1 2016, 07:26 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-July 15
Miembro No.: 732,204
Pais:bo


la octoplus 2.3.6 lo saca sin problema,le carga el boot y lo activa la depuracion usb.no tarde ni 5 minutos para el j120a biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a copali por su Colaboracion:
yemimah
unlockmobil
mensaje Oct 7 2016, 07:08 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 204
Registrado: 10-February 15
Desde: Cape Verde
Miembro No.: 687,094



realice todo el proceso pero no quito la cuenta, repeti varias veces, nose en que estoy fallando.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Oct 8 2016, 01:21 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1915
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(unlockmobil @ Oct 7 2016, 05:08 PM) *
realice todo el proceso pero no quito la cuenta, repeti varias veces, nose en que estoy fallando.

Conecta a wifi y espera haz el proceso con Z3X y cuando termine continua el proceso de ahy te debe dar un error y puedes bajar el menu de arriba a abajo y ir a settings y borrar normal o te llevara a la pantalla principal.
Espero entiendas y si no puedes contactarme y te ayudo con gusto.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
CK791, dadier, LAB_SANTACRUZ
jpm3210
mensaje Oct 31 2016, 11:23 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,257
Agradecimientos: 8592
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(diperpy @ Oct 31 2016, 10:50 AM) *
Hay una forma con el realterm ya probaron ese metodo?

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1725489


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edyhernandez
mensaje Jan 6 2017, 12:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-September 12
Miembro No.: 382,403



pude quitar la cuenta google con el sboot. cargas el archivo en modo dowload con odin y después encendido en z3x reset frp. por ultimo solo restablecer de fabrica
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edyhernandez por su Colaboracion:
guillecalderon, Luisver001
jorgeush77
mensaje Jan 19 2017, 08:55 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 27
Registrado: 13-November 11
Miembro No.: 275,908



CITA(detroit @ Jul 11 2016, 07:26 PM) *
quetal clanero pues te quiciera pedir el favor si nos haces un tuto con imajenes para poderle quitar la cuenta a este samsung express 3

Para quitar cuenta de todos los modelos samsung se descarga desde el soporte de z3x el firmware combination... flashear con odin. despues remover frp tmb con z3x . hard y wipe. luego le pasas una flash normal y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramedina
mensaje Mar 13 2017, 08:31 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-December 14
Miembro No.: 665,005



Este equipo sale con BST Dongle, solo tienes que conectarlo en modo Download y resect reactivation /FRP/EE y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedroca
mensaje Apr 13 2017, 02:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,048



chimera lo hace sin complicaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandowayne
mensaje May 3 2017, 09:54 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 193
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,573



acabo de liberar uno lo que hize fue poner chip marcar emergencias 991 y cuando contesten del lado derecho deslizar hacia la izquierda para que salga el menu donde se encuentra google chrome desde ahi hacer estos pasos que salen en este video ojo solo los pasos de google chrome https://www.youtube.com/watch?v=f2yn6nc9HjU bueno ami me sirvio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fernandowayne por su Colaboracion:
oscarsepulveda
carlos21493
mensaje May 12 2017, 08:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,359
Pais:ve


YA INTENTE DE MUCHAS MANERAS y n o se puede quitar ese correo google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje May 12 2017, 10:47 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1915
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(carlos21493 @ May 12 2017, 06:35 AM) *
YA INTENTE DE MUCHAS MANERAS y n o se puede quitar ese correo google

Prueba con esto.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brandondg
mensaje May 31 2017, 03:13 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 2
Agradecimientos: 14
Registrado: 16-April 17
Miembro No.: 943,595
Pais:mx


Este modelo sale solo seleccionando en la z3x el modelo J120M, poner en modo download y despues dan en reset frp/react/EE. listo
Yo asi lo solucione, espero que a ustedes tambien se les solucione.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a brandondg por su Colaboracion:
alainhz877, ariboyariboy, celularissa, cesca, cpricardotec, darkodl, kymdolly, loretano_5, nanoservis20, tomasbarata, varivan, william04
zacapaneco28
mensaje Sep 20 2017, 01:00 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 400
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



Lo unico que hice fue selecionar el modelo J120F y lo puse en modeo descarga y reset FRP/EE..... y listo.... son compatibles y ya..... despues borrado de fabrica y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zacapaneco28 por su Colaboracion:
celularclin, comunik, william04
frankjosek
mensaje Nov 8 2017, 05:42 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 204
Registrado: 17-June 09
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 42,915
Pais:do


Sirve para la Version 6.01?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anarquia999
mensaje Dec 14 2017, 09:23 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 103
Registrado: 8-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 578,532



Para los que poseen Z3x usar este metodo.

Z3X Samsung ToolPRO con la version mas actualizada que tengan, escojer el modelo J120F, colocar modo download, Clic Reiniciar FRP / Reac / EE, el telefono se reiniciara sin cuenta google, solo tenemos que ir a justes restauracion de fabrica y listo..

aca mi log:

Searching Samsung USB Flash interface... COM51 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.30.1

Mensaje modificado por Anarquia999 el Dec 14 2017, 09:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Anarquia999 por su Colaboracion:
Drcell, frankcelular, javyusa, oscar25alex, OscarTrigueros, santificado, the mobil
oscar25alex
mensaje Oct 25 2018, 10:38 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 431
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(Anarquia999 @ Dec 14 2017, 08:23 AM) *
Para los que poseen Z3x usar este metodo.

Z3X Samsung ToolPRO con la version mas actualizada que tengan, escojer el modelo J120F, colocar modo download, Clic Reiniciar FRP / Reac / EE, el telefono se reiniciara sin cuenta google, solo tenemos que ir a justes restauracion de fabrica y listo..

aca mi log:

Searching Samsung USB Flash interface... COM51 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.30.1

Tambien funciona si se elige el SM-J700M, yo lo he hecho de esa forma.


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
encisolic
mensaje Nov 16 2018, 01:10 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-August 18
Miembro No.: 1,064,035
Pais:mx


CITA(brandondg @ May 31 2017, 03:13 PM) *
Este modelo sale solo seleccionando en la z3x el modelo J120M, poner en modo download y despues dan en reset frp/react/EE. listo
Yo asi lo solucione, espero que a ustedes tambien se les solucione.


tambien sale a la primera en modo Download con el modelo J120f (z3x)

Mensaje modificado por encisolic el Nov 16 2018, 01:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hariel575
mensaje Nov 22 2018, 07:37 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-January 18
Miembro No.: 1,015,976
Pais:mx


Yo he logrado quitarla con la octoplus, solo flashean el combination activan la depuracion, dan a frp luego resetean y flashean el firmware que da la misma octoplus rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apmovil
mensaje Sep 28 2020, 09:38 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,494
Pais:cu


Chimera Mobile Phone Utility version: 26.15.1040 @ 2020-09-28
Reset FRP/Reactivation lock started
Checking firmware image...
Present.
Flashing firmware image...
Flashing firmware image.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-J120A, Region: USA, Provider: ATT, PDA: J120AUCS3AQE1
Reading PIT from phone.
Flashing image.
Restarting phone.
To complete FRP/Reactivation Reset go to Backup and Reset and select Factory Data Reset.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [09.28.20 10:37:14]
WorkID: 109228183
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2020 - 03:38 AM