ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Falla (no Conecta) Conexion Puerto Edlo Test Point Redmi 7a
Raul_Rondon
mensaje Jul 15 2020, 09:27 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-July 13
Miembro No.: 497,603



Buenas compañeros, estoy intentando habilitar el puerto EDL para un Redmi 7A y no lo habilita he visto todos los tutoriales sobre la conexión.
he tenido amplia experiencia con TEST POINT pero nunca me había pasado esto.
los pasos que hice fueron:
A.
1. Quito la tapa
2. despego la bateria
3. Conecto los puntos con una pinza y luego conecto el USB a la pc

el tutorial que vi, hacia lo siguiente:
- depegan la bateria
- conectan el usb a la pc
- unen los puntos
- luego conectan la bateria y pummm funciona

lo he hecho de todas las maneras y nada, alguien tiene una idea de porque no conecta????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalejandrob
mensaje Feb 14 2021, 01:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-July 14
Miembro No.: 625,387



CITA(Raul_Rondon @ Jul 15 2020, 10:27 AM) *
Buenas compañeros, estoy intentando habilitar el puerto EDL para un Redmi 7A y no lo habilita he visto todos los tutoriales sobre la conexión.
he tenido amplia experiencia con TEST POINT pero nunca me había pasado esto.
los pasos que hice fueron:
A.
1. Quito la tapa
2. despego la bateria
3. Conecto los puntos con una pinza y luego conecto el USB a la pc

el tutorial que vi, hacia lo siguiente:
- depegan la bateria
- conectan el usb a la pc
- unen los puntos
- luego conectan la bateria y pummm funciona

lo he hecho de todas las maneras y nada, alguien tiene una idea de porque no conecta????

Tengo uno en la misma situación, los puntos de TP no se ven mal pero simplemente no hacen nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Feb 14 2021, 08:28 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 216
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


que tal colegas. tienen instalados los drivers para qc EDL? en caso de que no, recuerden que deben desactivar la firma obligatoria de controladores en caso de usar windows10.

otra cosa es presionar un poco duro la pinza en el test point, con frecuencia me pasa que no conecta, presiono un poco mas fuerte y listo.

no está de mas verificar que el modelo que estén trabajando sea el correcto, no sea que estén haciendo un punto de prueba incorrecto.

algo importante es usar los drivers de UMT, no usar los drivers de chimera.


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 01:48 PM