ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A720f Bit 4 Remover Cuenta Google (frp) Ayuda!!!
NaomiC
mensaje Aug 9 2018, 06:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,495
Pais:co


Antes Que Nada Buenas Tardes

Me Dirijo A Ustedes Porque Tengo Un Caso Especial Con Un A720F
El Problema Es Que Es Binario 4 & No Consigo Combinations Ni En Z3X
Por Casualidad Tienen Una? O Saben Donde La Puedo Ubicar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 9 2018, 07:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 71
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Descarga este combination COMBINATION_FAC_FA60_A720FXXU3ARB1 no està en el soporte de Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 9 2018, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Aug 9 2018, 11:29 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,270
Agradecimientos: 950
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(Kushal @ Aug 9 2018, 07:10 PM) *
Descarga este combination COMBINATION_FAC_FA60_A720FXXU3ARB1 no està en el soporte de Z3X

Amigo ese firmware si se encuentra disponible en el soporte de Z3X, ademas lo que el compañero solicita es informacion sobre combination con bit 4.


CITA(NaomiC @ Aug 9 2018, 06:31 PM) *
Antes Que Nada Buenas Tardes

Me Dirijo A Ustedes Porque Tengo Un Caso Especial Con Un A720F
El Problema Es Que Es Binario 4 & No Consigo Combinations Ni En Z3X
Por Casualidad Tienen Una? O Saben Donde La Puedo Ubicar?

Existe combination bit 4 para ese modelo en diversas webs pero ninguna es gratis.

Mensaje modificado por youmother el Aug 9 2018, 11:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnofonechac
mensaje Aug 10 2018, 08:15 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 13
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 480,463
Pais:ar


Buenas! Intentaste por medio de Talkback con remote apk? saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Aug 25 2018, 02:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


a qui esta gratis el software de combination smile.gif
Fichero Adjunto  bit_4.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
bobby15, unlock89
john_doe
mensaje Aug 26 2018, 10:26 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 15
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


ese modelo sale manual sin necesidad de montar firmware o degradar ya el post esta en el foro solo es buscar

Mensaje modificado por john_doe el Aug 26 2018, 10:26 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Aug 28 2018, 07:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


gracias bro pude quitar cuenta con combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WILSONPEPE
mensaje Sep 5 2018, 04:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 1,065,406
Pais:cl


CITA(tecnofonechac @ Aug 10 2018, 08:15 AM) *
Buenas! Intentaste por medio de Talkback con remote apk? saludos!

amigo como llego al talkback para sacar la cuenta con remote? no encuentro la combination binary 4... le agradesco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WILSONPEPE
mensaje Sep 5 2018, 04:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 1,065,406
Pais:cl


CITA(john_doe @ Aug 26 2018, 10:26 AM) *
ese modelo sale manual sin necesidad de montar firmware o degradar ya el post esta en el foro solo es buscar

hola parcero.. papi como puedo legar al talkback ara sacar la cuenta manual?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WILSONPEPE
mensaje Sep 5 2018, 04:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 1,065,406
Pais:cl


CITA(unlock89 @ Aug 28 2018, 07:20 PM) *
gracias bro pude quitar cuenta con combination

amigo donde encontrate la combitacion bit 4 del a720f? AYUDA¡¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Sep 5 2018, 08:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 111
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(WILSONPEPE @ Sep 5 2018, 04:24 PM) *
amigo donde encontrate la combitacion bit 4 del a720f? AYUDA¡¡¡¡

de aqui la puedes descargar https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...p;search_mode=f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Sep 11 2018, 10:03 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 32
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(unlock89 @ Aug 28 2018, 07:20 PM) *
gracias bro pude quitar cuenta con combination

pudiste quitarlo con la combi ? ,agradezco tu ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Sep 21 2018, 04:09 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 180
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



alguien con dato del bit 4 rmm prenormal para frp

Mensaje modificado por celularesjj el Sep 21 2018, 04:23 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nenecito
mensaje Oct 8 2018, 05:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 122
Registrado: 16-February 09
Desde: BOLIVA
Miembro No.: 22,587



alguien que oriente tengo
a720f binario 4 8.0

tengo combination pero no sale solo con binario


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Oct 8 2018, 06:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(nenecito @ Oct 8 2018, 06:10 PM) *
alguien que oriente tengo
a720f binario 4 8.0

tengo combination pero no sale solo con binario

solo siga estos pasos amigo : https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=471638&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 06:55 AM