ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J3 Achieve J337p
odominicis
mensaje Aug 8 2018, 08:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


Hola a la comunidad, necesito ayuda con este modelo " j3 achieve " j337pavb, si alguien sabe porfavor dejeme saber, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KevinWeeh
mensaje Aug 18 2018, 05:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-March 15
Miembro No.: 697,494



yo tengo firmware, combinacion, eng boot y eng modem ya le di con todo los soft y nada si alguien tuviera el root por que gc pro lo pide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 18 2018, 05:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mundotronix.
mensaje Aug 30 2018, 12:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


Ajunto el EN BOOT para este J337p

saludos!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mundotronix. por su Colaboracion:
Angelo Argotti
rivasemi
mensaje Sep 20 2018, 10:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 37
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


tengo un j337p bin1 pero no aya lo forma de liberarlo y la info de este cel es escasa sera k no esta soportado orientenme por favor o alguien ke lo aya echo cuento con gcpro z3x optopus se los agradecere saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
Yunielps
unlock89
mensaje Oct 12 2018, 11:58 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


tengo un y le pase combination luego con gcprokey sale unos letras con errores tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyhack
mensaje Oct 13 2018, 01:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 61
Agradecimientos: 53
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


Ese modelo está saliendo con samkey tmo por el momento amigos ya hice dos y salen en 10 min aproximadamente consume 6 créditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ycampo6
mensaje Oct 14 2018, 11:13 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 14
Miembro No.: 640,687



CITA(Psyhack @ Oct 13 2018, 01:56 PM) *
Ese modelo está saliendo con samkey tmo por el momento amigos ya hice dos y salen en 10 min aproximadamente consume 6 créditos



j337p no esta soportado en samkey t-mobile aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyelchido
mensaje Ayer, 10:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 258
Registrado: 28-January 12
Desde: Guerrero
Miembro No.: 301,585



CITA(Psyhack @ Oct 13 2018, 01:56 PM) *
Ese modelo está saliendo con samkey tmo por el momento amigos ya hice dos y salen en 10 min aproximadamente consume 6 créditos



Amigo acabo de intentar liberar uno en estos momentos!, y nada aún no soportado por samkey tmo, para que no gasten en créditos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 06:43 AM