ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rootear J701m J7 Neo Ayuda Es B4
lukjzen
mensaje Aug 8 2018, 04:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


Buenas clan

Quiero rootear mi teléfono J701M y me aparece esto al cargar el archivo por Odin.

"Custom Binary (RECOVERY) Blocked due to remaing installment balance"

A que se debe esto?

Volví a cargar el firmware y pasa lo mismo, es el de trinidad and tobago. Hice Hard reset y nada.

ES B4
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Aug 8 2018, 05:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


tengo J701M con bit 3 , alguien pudo arreglar este problema para poner root ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 8 2018, 05:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lukjzen
mensaje Aug 8 2018, 06:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


CITA(Piter Suarez @ Aug 8 2018, 07:30 PM) *
tengo J701M con bit 3 , alguien pudo arreglar este problema para poner root ?


Tengo el mismo amigo, y no pasa nada.

Siempre me tira el mismo error, al principio si me tomo el archivo Odin pero me pidio re establecer el equipo y cuando le di a esa opción se reinicio y ya me decía eso apenas lo prendes al teléfono.
Hice flash nuevamente (Con la misma rom) y ya pude iniciar el teléfono, hice un hard reset y cuando quise hacer los pasos nuevamente para rootear en modo dowload me sale el mismo error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 8 2018, 06:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 147
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


prueben con este cf auto root,les dice q es j710mn pero a mi me funciona bien en los j701
si les inicia el telefono normal y les tira algun tipo de error restaurar de fabrica y volver a hacer mismo proceimiento
les puede tardar en iniciar o se va a reiniciar 3 veces pero va a iniciar,
no se olviden activar el oem
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lukjzen
mensaje Aug 8 2018, 06:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


CITA(REQ @ Aug 8 2018, 08:24 PM) *
prueben con este cf auto root,les dice q es j710mn pero a mi me funciona bien en los j701
si les inicia el telefono normal y les tira algun tipo de error restaurar de fabrica y volver a hacer mismo proceimiento
les puede tardar en iniciar o se va a reiniciar 3 veces pero va a iniciar,
no se olviden activar el oem


Es exactamente lo que había leído en otro post, pero el error persiste.

Salvo cuando hago flash me toma todo bien, si no.. no.

TWRP o AutoRoot y me larga ese error, bin 4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lukjzen
mensaje Aug 9 2018, 08:51 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


Todavía no encuentro manera, alguna solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Aug 9 2018, 08:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(REQ @ Aug 8 2018, 07:24 PM) *
prueben con este cf auto root,les dice q es j710mn pero a mi me funciona bien en los j701
si les inicia el telefono normal y les tira algun tipo de error restaurar de fabrica y volver a hacer mismo proceimiento
les puede tardar en iniciar o se va a reiniciar 3 veces pero va a iniciar,
no se olviden activar el oem

Seguramente los celulares que hisiste con este archivo no heran sacados de compañía, por que los celulares que me trajeron eran de compañías y solo esos me dan el error.
todo el preceso lo hacia con chimera, Root y reparación de imei directo.. Pero ami medio este problema con los celulares de compañía, creo que las telefónicas le ponen algúna protección para que no sea modificado el software original

Mensaje modificado por Piter Suarez el Aug 9 2018, 08:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:01 AM