ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Unlock J327p Bit4 / U4 Unlock/ Binary 4 Unlock
albertojrb93
mensaje Jul 17 2018, 08:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 859
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


1. Conectar el telefono en modo descarga. Abrir J327P_Unlock.exe y precionar start.
2. Marcar ##3424# y activar el puerto diagnistico : DM+MODEM+ADB.
3. Abrir el "Reset_MSL.bat".
4. Abrir "NV-items_reader_writer.exe".
5. Seleccionar el puerto correcto , clickear CONNECT AND write y seleccionar "J327 NV unlock.txt" esta en la misma carpeta.



Fichero Adjunto  J327P_Ne... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.32k ) Número de descargas: 0



Fichero Adjunto  J327P_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.47mb ) Número de descargas: 1125


Mensaje modificado por albertojrb93 el Jul 17 2018, 09:21 AM


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jul 17 2018, 11:10 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,832
Agradecimientos: 4134
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(albertojrb93 @ Jul 17 2018, 07:00 AM) *
1. Conectar el telefono en modo descarga. Abrir J327P_Unlock.exe y precionar start.
2. Marcar ##3424# y activar el puerto diagnistico : DM+MODEM+ADB.
3. Abrir el "Reset_MSL.bat".
4. Abrir "NV-items_reader_writer.exe".
5. Seleccionar el puerto correcto , clickear CONNECT AND write y seleccionar "J327 NV unlock.txt" esta en la misma carpeta.
Fichero Adjunto  J327P_Ne... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.32k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  J327P_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.47mb ) Número de descargas: 1125


Probado si funciona..

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.66k ) Número de descargas: 0


CITA(Dalmit @ Jul 17 2018, 08:50 AM) *
queda permanente bro?


Yo probé en un celular que tengo a mano luego de el desbloqueo le hice un hard reset y vuelve a pedir activación..

Ningún proceso de unlock para estos modelos es Permanente me atrevo a decir que ni siquiera SAMKEY lo hace permante ya que al salir otro actualización el teléfono volverá a pedir activación....



--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
aguilacomplet, albertojrb93, Arturo1971, cold45, CuBan0, ernestico, fashion88, josx9, oscar25alex, soportegsm
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 17 2018, 11:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DarkStrato5973
mensaje Jul 18 2018, 04:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-May 16
Desde: Estado de Mexico
Miembro No.: 830,930
Pais:mx


Hola amigos que tal! una pregunta, pueden realizar llamadas??? levanta datos?? por que estoy haciendo el proceso en un bit4 y no esta jalando al 100%, cabe decir que estoy haciendo todo lo que dice el tutorial pero no puedo realizar llamadas y tampoco tengo datos, y ya meti las configuraciones de APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Jul 18 2018, 05:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Hago todos los paso activo el DM+MODEM+ADB pero cuando voy al nv-items para escribir el archivo txt me da este error.


riting NV-items from a file:
Unsuccessfully written NV-items:
00000 (0x0000) - SPC (6 digits) is required
00001 (0x0001) - Read only item
00002 (0x0002) - Read only item
00003 (0x0003) - Read only item
00013 (0x000D) - SPC (6 digits) is required
00014 (0x000E) - SPC (6 digits) is required
00020 (0x0014) - SPC (6 digits) is required
00021 (0x0015) - SPC (6 digits) is required
00024 (0x0018) - SPC (6 digits) is required
00039 (0x0027) - SPC (6 digits) is required
00085 (0x0055) - SPC (6 digits) is required
00219 (0x00DB) - SPC (6 digits) is required
00318 (0x013E) - SPC (6 digits) is required
00319 (0x013F) - SPC (6 digits) is required
00466 (0x01D2) - Parameter bad
00580 (0x0244) - Parameter bad
00855 (0x0357) - SPC (6 digits) is required
00906 (0x038A) - Parameter bad
00920 (0x0398) - Parameter bad
01192 (0x04A8) - Parameter bad
01943 (0x0797) - SPC (6 digits) is required
03252 (0x0CB4) - Access denied
05597 (0x15DD) - Read only item
05598 (0x15DE) - Read only item
50155 (0xC3EB) - Access denied
Done.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
faoa2000
mensaje Jul 18 2018, 06:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 84
Agradecimientos: 136
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(juanp68 @ Jul 18 2018, 06:59 PM) *
Hago todos los paso activo el DM+MODEM+ADB pero cuando voy al nv-items para escribir el archivo txt me da este error.
riting NV-items from a file:
Unsuccessfully written NV-items:
00000 (0x0000) - SPC (6 digits) is required
00001 (0x0001) - Read only item
00002 (0x0002) - Read only item
00003 (0x0003) - Read only item
00013 (0x000D) - SPC (6 digits) is required
00014 (0x000E) - SPC (6 digits) is required
00020 (0x0014) - SPC (6 digits) is required
00021 (0x0015) - SPC (6 digits) is required
00024 (0x0018) - SPC (6 digits) is required
00039 (0x0027) - SPC (6 digits) is required
00085 (0x0055) - SPC (6 digits) is required
00219 (0x00DB) - SPC (6 digits) is required
00318 (0x013E) - SPC (6 digits) is required
00319 (0x013F) - SPC (6 digits) is required
00466 (0x01D2) - Parameter bad
00580 (0x0244) - Parameter bad
00855 (0x0357) - SPC (6 digits) is required
00906 (0x038A) - Parameter bad
00920 (0x0398) - Parameter bad
01192 (0x04A8) - Parameter bad
01943 (0x0797) - SPC (6 digits) is required
03252 (0x0CB4) - Access denied
05597 (0x15DD) - Read only item
05598 (0x15DE) - Read only item
50155 (0xC3EB) - Access denied
Done.

reinicia y pon el chip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faoa2000 por su Colaboracion:
sofiteamo
samymont
mensaje Jul 20 2018, 05:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 86
Registrado: 16-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 708,851
Pais:mx


CITA(DarkStrato5973 @ Jul 18 2018, 04:04 PM) *
Hola amigos que tal! una pregunta, pueden realizar llamadas??? levanta datos?? por que estoy haciendo el proceso en un bit4 y no esta jalando al 100%, cabe decir que estoy haciendo todo lo que dice el tutorial pero no puedo realizar llamadas y tampoco tengo datos, y ya meti las configuraciones de APN

Te toma señal correctamente?
He hecho varios sin ningun problema, prueba otro chip

CITA(juanp68 @ Jul 18 2018, 05:59 PM) *
Hago todos los paso activo el DM+MODEM+ADB pero cuando voy al nv-items para escribir el archivo txt me da este error.
riting NV-items from a file:
Unsuccessfully written NV-items:
00000 (0x0000) - SPC (6 digits) is required
00001 (0x0001) - Read only item
00002 (0x0002) - Read only item
00003 (0x0003) - Read only item
00013 (0x000D) - SPC (6 digits) is required
00014 (0x000E) - SPC (6 digits) is required
00020 (0x0014) - SPC (6 digits) is required
00021 (0x0015) - SPC (6 digits) is required
00024 (0x0018) - SPC (6 digits) is required
00039 (0x0027) - SPC (6 digits) is required
00085 (0x0055) - SPC (6 digits) is required
00219 (0x00DB) - SPC (6 digits) is required
00318 (0x013E) - SPC (6 digits) is required
00319 (0x013F) - SPC (6 digits) is required
00466 (0x01D2) - Parameter bad
00580 (0x0244) - Parameter bad
00855 (0x0357) - SPC (6 digits) is required
00906 (0x038A) - Parameter bad
00920 (0x0398) - Parameter bad
01192 (0x04A8) - Parameter bad
01943 (0x0797) - SPC (6 digits) is required
03252 (0x0CB4) - Access denied
05597 (0x15DD) - Read only item
05598 (0x15DE) - Read only item
50155 (0xC3EB) - Access denied
Done.

Aun que parezca extraño ese es el log correcto, solo reinicia y ya estará liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a samymont por su Colaboracion:
juanp68
Psyhack
mensaje Jul 23 2018, 01:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 68
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


cuando escribo es nv me sale failed phone does answer ya active dm+modem+adb alguien me diga como solucionarlo incluso probe en 3 computadoras y me marca el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jul 25 2018, 04:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 40
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


alguien sabe del j727p bin 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptj2012
mensaje Jul 25 2018, 06:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,897



CITA(rivasemi @ Jul 25 2018, 04:35 PM) *
alguien sabe del j727p bin 4



Tengo varios J727P también que perdieron el desbloqueo con la actualización de BIT 4 ....Ayuda !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anto9430
mensaje Jul 26 2018, 09:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 17
Miembro No.: 967,475
Pais:gt


CITA(rivasemi @ Jul 25 2018, 05:35 PM) *
alguien sabe del j727p bin 4


Yo los saque con samkey tmo con un click salen. consume 5crd.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptj2012
mensaje Jul 26 2018, 12:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,897



CITA(anto9430 @ Jul 26 2018, 09:56 AM) *
Yo los saque con samkey tmo con un click salen. consume 5crd.



Con el Bit 4 marca "Unsupported"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mfort
mensaje Jul 26 2018, 03:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



Alguna solucion con GC Pro?? hago el mismo proceso que con el bit 3 pero no sale...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnelly12
mensaje Jul 26 2018, 09:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


CITA(Mfort @ Jul 26 2018, 04:07 PM) *
Alguna solucion con GC Pro?? hago el mismo proceso que con el bit 3 pero no sale...

para los que no tienen creditos samkey tmo
ni gc pro:
ai esta la solucion al unlock bit4:
ya esta posteada desde el incion pero les dejo algunos archivos e instrucciones que me sirbieron de mucha ayuda.
espero les sirba de ayuda..

Mensaje modificado por jonnelly12 el Jul 26 2018, 09:24 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jonnelly12 por su Colaboracion:
cel.tec, christian celu, josegt
Julian93
mensaje Aug 2 2018, 04:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 104
Registrado: 16-December 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 668,655
Pais:ni


CITA(albertojrb93 @ Jul 17 2018, 09:00 AM) *
1. Conectar el telefono en modo descarga. Abrir J327P_Unlock.exe y precionar start.
2. Marcar ##3424# y activar el puerto diagnistico : DM+MODEM+ADB.
3. Abrir el "Reset_MSL.bat".
4. Abrir "NV-items_reader_writer.exe".
5. Seleccionar el puerto correcto , clickear CONNECT AND write y seleccionar "J327 NV unlock.txt" esta en la misma carpeta.
Fichero Adjunto  J327P_Ne... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.32k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  J327P_U4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.47mb ) Número de descargas: 1125




Si funciona comprobado en 2 dispositivos gracias por el aporte amigo..... Y este no es un unlock permanente, evitar restaurarlos de fabrica o instalar actualizaciones de sistema..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Julian93 por su Colaboracion:
christian celu
cold45
mensaje Aug 3 2018, 10:31 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 408
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



CITA(Mfort @ Jul 26 2018, 01:07 PM) *
Alguna solucion con GC Pro?? hago el mismo proceso que con el bit 3 pero no sale...

solo solucio posteada gcpro por elmonto no soporta bin 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrewonsky
mensaje Aug 3 2018, 11:51 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,757
Pais:ve


Hay que hacerle root? Y para leer el spc o como es?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnelly12
mensaje Aug 3 2018, 03:23 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


CITA(andrewonsky @ Aug 3 2018, 12:51 PM) *
Hay que hacerle root? Y para leer el spc o como es?


No amigo solo activas modo desarollador depuracion usb luego Marque ## 3424 # Y ACTIVE EL PUERTO DE DIAGOS: DM + MODEM + ADB. No ai q rootear el dispositibo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Aug 4 2018, 10:14 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 103
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


Lo único que se me ocurre es hacerle root para que no pida actualizaciones vía OTA y pues lógicamente no actualizarlo manualmente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
axelariel
mensaje Aug 4 2018, 11:27 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-June 14
Desde: guatemala
Miembro No.: 609,780



Amigos yo no podia activar dm+modem+adb me pedia msl, la solucion que hice fue:
1. descarge metodo twrp_3.1.0-1_j327p_14317.tar y SR5-SuperSU-v2.82-SR5-20171001224502.zip realice proceso luego
2. descargue desde el telefono Shortcut Master (Lite) 1.2.4 despues de instalar fui a en la parte arriba donde dice secret codes busque 0808 y lanzar con usuario root y listo me salte el paso de msl.

Mensaje modificado por axelariel el Aug 4 2018, 11:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a axelariel por su Colaboracion:
alejandrocr, cejacell, copycell, leodan954, perezrock5
mxlgadget
mensaje Aug 6 2018, 12:39 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,705



Me funciono perfecto
Hice hard reset y me dio invalid SIM de nuevo
no restauren ni den update

Se agradece el aporte

El MSL lo pueden sacar con GCPRO Key
le dan en sprint unlock, da fail pero les da el SPC MSL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mxlgadget por su Colaboracion:
cellphonevalle, leomar2217, rjsg
gladiador12
mensaje Aug 7 2018, 08:57 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 190
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


baya este metodo lo e provado ya en varios j327p bit 4 solo lo que tienen que hacer es activar oem poner el tel en download abrir odin y flash el archivo adjunto en ap , luego abrir el nvm reader marcar ##3424# activar la ultima opcion , buscar el com de el tel conectar luego write nvm
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a gladiador12 por su Colaboracion:
atb29, felix_the_cat, huesos, johandeuscht, josegt, OkVic77, rjsg, wichop
acma
mensaje Aug 7 2018, 12:27 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 335
Agradecimientos: 321
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



CITA(gladiador12 @ Aug 7 2018, 09:57 AM) *
baya este metodo lo e provado ya en varios j327p bit 4 solo lo que tienen que hacer es activar oem poner el tel en download abrir odin y flash el archivo adjunto en ap , luego abrir el nvm reader marcar ##3424# activar la ultima opcion , buscar el com de el tel conectar luego write nvm

en write nv que archivo ponemos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Aug 7 2018, 12:53 PM
Publicado: #23

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2390
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Dice un colega de otro tema puesto aqui sobre este modelo, que se quedan reiniciando a los 4 dias, alguien que confirme esto...


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Aug 7 2018, 01:36 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 219
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(rorcorporation @ Aug 7 2018, 11:53 AM) *
Dice un colega de otro tema puesto aqui sobre este modelo, que se quedan reiniciando a los 4 dias, alguien que confirme esto...



Yo lo confirmo, como a los 2 o 3 dias de liberado el equipo, vuelve a decir sim invalida y se esta reiniciando constantemente, encontre unos archivos que resuelven este problema.

CITA(jonnelly12 @ Aug 7 2018, 02:25 PM) *
El problema es por aqueyos que le asen root al equipo sin necesidad
No es necesario aser el root para la liveracion aun q no es permanente la liveracion no recomiendo root..



Esa falla ocurrió sin hacer root al equipo, aclaro ese punto


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscar25alex por su Colaboracion:
magnocell
jonnelly12
mensaje Aug 7 2018, 03:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


CITA(oscar25alex @ Aug 7 2018, 02:36 PM) *
Yo lo confirmo, como a los 2 o 3 dias de liberado el equipo, vuelve a decir sim invalida y se esta reiniciando constantemente, encontre unos archivos que resuelven este problema.


El problema es por aqueyos que le asen root al equipo sin necesidad
No es necesario aser el root para la liveracion aun q no es permanente la liveracion no recomiendo root..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Aug 7 2018, 04:16 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 278
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(gladiador12 @ Aug 7 2018, 07:57 AM) *
baya este metodo lo e provado ya en varios j327p bit 4 solo lo que tienen que hacer es activar oem poner el tel en download abrir odin y flash el archivo adjunto en ap , luego abrir el nvm reader marcar ##3424# activar la ultima opcion , buscar el com de el tel conectar luego write nvm



probado en j327p bit 4 J327PVPU4ARG2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASTER UNLOCK
mensaje Aug 8 2018, 09:00 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-October 08
Desde: republica dominicana higuey
Miembro No.: 10,272



Buen dia a todos me gustaria saber colegas si hay alguna solución para el reinicio constante que está sucediendo al actualizar a la ultima vercion a los j327p la cual es J327PVPS4ARF2 si alguien tiene alguna por favor la necesitamos .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bp-com
mensaje Aug 8 2018, 10:52 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 76
Registrado: 8-March 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 444,758



CITA(MASTER UNLOCK @ Aug 8 2018, 10:00 AM) *
Buen dia a todos me gustaria saber colegas si hay alguna solución para el reinicio constante que está sucediendo al actualizar a la ultima vercion a los j327p la cual es J327PVPS4ARF2 si alguien tiene alguna por favor la necesitamos .



Flasheas con el combination file binary 4,
Activas la depuracion y el oem
Realizas reset frp con z3x o la caja de tu gusto,
Verificas la eliminacion de la cuenta, poniendo el equipo en modo download/ descarga, y verificando que diga frp off
y luego flasheas con el firmware binary 4...

Mensaje modificado por bp-com el Aug 8 2018, 10:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeline
mensaje Aug 8 2018, 06:12 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 141
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


CITA(bp-com @ Aug 8 2018, 11:52 AM) *
Flasheas con el combination file binary 4,
Activas la depuracion y el oem
Realizas reset frp con z3x o la caja de tu gusto,
Verificas la eliminacion de la cuenta, poniendo el equipo en modo download/ descarga, y verificando que diga frp off
y luego flasheas con el firmware binary 4...


Buenas tardes bp-com,

Donde puedo conseguir el combination file binary 4? No lo veo en z3x

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gladiador12
mensaje Aug 9 2018, 08:54 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 190
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


CITA(acma @ Aug 7 2018, 11:27 AM) *
en write nv que archivo ponemos




ahi en el rar esta el archivo nvm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesmon
mensaje Aug 10 2018, 03:40 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,645



hola me pide codigo de msl para activar DM+MODEM+ADB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Aug 10 2018, 06:50 PM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2390
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(Madeline @ Aug 8 2018, 06:12 PM) *
Buenas tardes bp-com,

Donde puedo conseguir el combination file binary 4? No lo veo en z3x

Gracias


Buscalo en el soporte de Octopus, o si no, en zona VIP del clangsm


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeline
mensaje Aug 11 2018, 08:50 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 141
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


CITA(rorcorporation @ Aug 10 2018, 07:50 PM) *
Buscalo en el soporte de Octopus, o si no, en zona VIP del clangsm

Gracias amigo, lo busquè en el soporte de Octopus pero no està tampoco, ni en Chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Aug 11 2018, 09:09 AM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1308
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(cesmon @ Aug 10 2018, 04:40 PM) *
hola me pide codigo de msl para activar DM+MODEM+ADB.

Hola.
Claro, Tiene que leerlo con alguna box.

CITA(Madeline @ Aug 11 2018, 09:50 AM) *
Gracias amigo, lo busquè en el soporte de Octopus pero no està tampoco, ni en Chimera.

Hola.
Ahi esta el combination.
https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...2520FACTORY_SW/


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
CuBan0
joseantsime
mensaje Aug 18 2018, 10:30 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,965
Pais:do


este archivos le puede ayudar con el reinicio del bi 4 en el j327p


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseantsime por su Colaboracion:
brancachohdez
AlbertoB
mensaje Aug 19 2018, 03:27 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 16
Miembro No.: 797,860
Pais:sv


CITA(Psyhack @ Jul 23 2018, 12:59 PM) *
cuando escribo es nv me sale failed phone does answer ya active dm+modem+adb alguien me diga como solucionarlo incluso probe en 3 computadoras y me marca el mismo error


Tengo el mismo problema, saben como se soluciona?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dbmo1985
mensaje Aug 20 2018, 11:19 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 30
Registrado: 18-May 16
Miembro No.: 830,147
Pais:cu


SOLUCION 100%, GCPRO Y Z3X
1 Pasen flash con bin 4
2 Pasen modem solamente del combination bit 4
3 Hagan el proceso como su fuera bit 3. Con Gcpro unlock por adb, luego con el MSL code sacan los puertos en el tel y finalmente unlock por diag...
Saludos....
He hecho mas de 20....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a dbmo1985 por su Colaboracion:
edgar5830, lsAGa, pauloalejandro, petermw
mtkmaster
mensaje Aug 27 2018, 08:31 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 17
Miembro No.: 988,509
Pais:pk


CITA(cellcentersps @ Jul 17 2018, 09:10 PM) *
Probado si funciona..

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.66k ) Número de descargas: 0

Yo probé en un celular que tengo a mano luego de el desbloqueo le hice un hard reset y vuelve a pedir activación..

Ningún proceso de unlock para estos modelos es Permanente me atrevo a decir que ni siquiera SAMKEY lo hace permante ya que al salir otro actualización el teléfono volverá a pedir activación....

Hi sir,
Thanks for such a nice and good working files.

Thanks
Br, Raja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JokkerUCF
mensaje Aug 27 2018, 05:34 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-June 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 836,315
Pais:ad


tengo un movil como este en mis manos pero el colega le dio por hacerle root a este modelo y perdio el biario 3 y flasheamos un grupo de roms pero todas se reiniciaban y era tedioso, al final encontramos una COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU4ARF2 y se la pusimos y despues de hacer un backup del modem y borrarlo con dicha COMBINATION le pasamos la stock J327PVPU4ARF2 y wifi bien y 0 reinicios, ahora el problema es que cuando estamos en la COMBINATION y no en la stock nos deja escribir el nv pero cuando estamos en la stock no deja escribir hmmmm?? alguna sugerencia ??

Mensaje modificado por JokkerUCF el Aug 27 2018, 05:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 28 2018, 02:19 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Omite módem y hidde al flashearlon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
C3S7, petermw

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:59 PM