ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto Moto E5 Xt1921-2 De Cricket.
alex900919
mensaje Jul 6 2018, 11:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 906,870
Pais:cu


Hola:
Alguna solución para unlock moto e5 xt1921-2 de Cricket.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a alex900919 por su Colaboracion:
andy332, chococell1990, focosoft, sandra18
SOFTMOVIL
mensaje Sep 10 2018, 08:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


aunque sigmake dice liberado no es asi solo remoto

el modelo que hice fue xt1921-2
SigmaKey 2.29.00b1 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM22), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Modelo del teléfono: Moto E5 (Sprint)
Firmware: MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1
Fecha: Mar 28 2018 07:47:00, Mar 21 2018 08:00:00, 8940.gen
Software IMEI: 35xxxxxxxxxxxx
Dirección Bluetooth: 000000000000
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\hp\Documents\SigmaKey\security backup407526418\351840092688450 (2).skb"
Liberando el teléfono.....Hecho
Reinicio del teléfono....¡FAVOR REINICIE EL TELÉFONO MANUALMENTE!
Hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SOFTMOVIL por su Colaboracion:
Dark91
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2018, 08:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sct
mensaje Oct 25 2018, 03:38 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 111
Agradecimientos: 114
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



CITA(yefersoncr @ Oct 19 2018, 11:00 AM) *
sigma dice que lo hace pero en realidad no lo hace


Amigo Sigma solo Sprint y Verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sct por su Colaboracion:
memas63
sergiosierra
mensaje Dec 28 2018, 06:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 95
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(luisy @ Dec 20 2018, 08:52 AM) *
No sale con sigma amigo. Hasta ahora solo remoto.
Saludos


Compañeros, revisen en este Post el procedimiento y si alguien quiere y tiene un equipo para probar, así nos ayuda a todos a ahorrarnos unos cuantos pesos.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513934



saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Jan 24 2019, 07:16 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,039
Agradecimientos: 1385
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Jan 24 2019, 08:51 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,666
Agradecimientos: 1618
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(peponcell @ Jan 24 2019, 06:16 PM) *
amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor


amigo ,con que herramienta leiste el codigo ?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlos1305
mensaje Jan 31 2019, 03:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,604
Pais:mx


CITA(peponcell @ Jan 24 2019, 08:16 PM) *
amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor

desbloqueaste el bootloader???
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roe0323
mensaje Ayer, 02:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 18
Miembro No.: 1,043,874
Pais:us


CITA(sergiosierra @ Dec 28 2018, 07:50 PM) *
Compañeros, revisen en este Post el procedimiento y si alguien quiere y tiene un equipo para probar, así nos ayuda a todos a ahorrarnos unos cuantos pesos.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513934
saludos!!!



hola les cuento que yo le lei el codigo con sigma .antes de leer el codigo me pedia el codigo de desvloqueo,despues de leer el codigo con sigma ya no me lo pidio mas no se que devo hacer ahora descargue un archipo para reparar la red pero no se como hacerlo por favor como reparar la red para que asi me buela a pedir el cogigo panercelo y me imagino que ya asi quede desbloqueado .aqui les dejo una imagen de lo q hice con sigma.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medrano02
mensaje Ayer, 05:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 163
Registrado: 14-May 10
Miembro No.: 103,623



CITA(roe0323 @ Mar 22 2019, 03:09 PM) *
hola les cuento que yo le lei el codigo con sigma .antes de leer el codigo me pedia el codigo de desvloqueo,despues de leer el codigo con sigma ya no me lo pidio mas no se que devo hacer ahora descargue un archipo para reparar la red pero no se como hacerlo por favor como reparar la red para que asi me buela a pedir el cogigo panercelo y me imagino que ya asi quede desbloqueado .aqui les dejo una imagen de lo q hice con sigma.



Lo que debes de hacer es cargarle un firmware para que te pida el código, si revisas el imei también queda dañado, con el firmware que le instales te va a funcionar tanto el code como el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd March 2019 - 09:51 AM