ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto Moto E5 Xt1921-2 De Cricket.
alex900919
mensaje Jul 6 2018, 11:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 906,870
Pais:cu


Hola:
Alguna solución para unlock moto e5 xt1921-2 de Cricket.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alex900919 por su Colaboracion:
andy332, focosoft
cold45
mensaje Jul 7 2018, 08:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 408
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



es con gpro solo falta metodo nome ha tocado uno para testear pero es minimo detalle si alguien tiene uno en sus manos para testear remoto y poner la solucion en el clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
gosylibera, luist11, mikelonmi
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2018, 08:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Joelninguno2
mensaje Jul 17 2018, 12:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-February 18
Miembro No.: 1,027,394
Pais:mx


el de cricket no sale con gcpro solo server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Joelninguno2 por su Colaboracion:
mikelonmi
acdc362
mensaje Jul 18 2018, 07:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 106
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Crreo que solo unlock de metro pc y de t mobile, por app


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acdc362 por su Colaboracion:
mikelonmi
juarito
mensaje Jul 18 2018, 11:12 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 139
Registrado: 15-January 10
Desde: puerto de la libertad,el salvador
Miembro No.: 79,655



aparentemente los servidores para motorola estan caidos he revisado en varios server y no aparecen


--------------------
si mis aportes te funcionan favor dar gracias asi tambien me ayudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a juarito por su Colaboracion:
dragon123, elcubichepavel, mikelonmi
SwervingTree
mensaje Aug 1 2018, 04:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,385
Pais:mx


eh visto remoto instantaneo , supongo que ah de ser como el moto e4 verizon , tambien el moto e4 plus vrz,e5 ,e5play verz ah esperar que compartan los archivos nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SwervingTree por su Colaboracion:
docmuelas, mikelonmi
gsmtigre
mensaje Aug 2 2018, 07:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 225
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Pero este modelo se hace por codigo o por APK como los MetroPCS y T-Mobile?

Pueden aclara esto, si es por codigo solo seria necesario comprar el codigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Aug 2 2018, 10:14 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 94
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Men este modelo es por código pero en estos momentos no hay server activos


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Vitikocell por su Colaboracion:
gadgetelectro, IsmaelNeo, mikelonmi
john_doe
mensaje Aug 9 2018, 12:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 17
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


yo ayer mismo hice dos equipos de estos por remoto y salieron a los dos minutos probados sin problema al igual que los que traen app como tmobil y metro tambien he hecho sin problemas ya testeados esos equipos por remoto que que rpeste servicio remoto de reparacion de moto qualcom puede hacerlos ins problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a john_doe por su Colaboracion:
edisonfeliz, mikelonmi
KevinWeeh
mensaje Aug 11 2018, 07:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-March 15
Miembro No.: 697,494



Yo le trate de hacer unlock al xt1921-6 el de verizon con el metodo de el moto e4 al principio no me ejecutaba pero modifique el archivo y me dejo flashear despues con gcpro reparé el serial y ahi todo bien pero creo que el importante es el ultimo paso por que aun que logre flashear el no pasa nada yo digo que el archivo modified.img es el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Aug 17 2018, 07:32 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 297
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Hoy realicé el unlock via remoto (xt1921-2 cruise cricket). Pero me quedo que solo levanta dos rayitas de señal. Ya le hice reset y aún persiste el problema.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_doe
mensaje Aug 18 2018, 09:40 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 17
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


pues yo hice dos sin problema de este mismo modelo y hasta la fecha estan funcionando sin problemas y uno de tmbil con app tambine quedo trabajando sin problema desde hace ya mas de 4 meses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Aug 22 2018, 11:05 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 297
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(cesar ferman @ Aug 18 2018, 01:02 PM) *
hola podrias pasar el servidor por favor

Contáctese con el administrador (cubano) o cualquiera de los moderadores.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
ramxel03
john_doe
mensaje Aug 22 2018, 02:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 17
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


cualquiera que preste el servicio de moto reparacion via remoto te puede hacer le servicio de unlock directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a john_doe por su Colaboracion:
mikelonmi
ludwig2014
mensaje Aug 23 2018, 02:30 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,067
Pais:do


Efectivamente, el servicio remoto de desbloqueo funciona muy perfectamente, pero he notado que cuando se libera el equipo mediante este método la señal es muy pobre.

cabe destacar que por lo que observe, el proceso de desbloqueo empieza con el telefono en fastboot luego se reinicia solo y sigue funcionando en adb. despues de ahi ya toma señal. no se con que herramienta lo liberaron.

el servicio cuesta alrededor de $20 dolares.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ludwig2014 por su Colaboracion:
mikelonmi
Kingleph
mensaje Sep 1 2018, 07:15 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-December 15
Miembro No.: 781,387
Pais:ve


CITA(SwervingTree @ Aug 29 2018, 04:27 PM) *
Solo remoto amigo, segun se habla de un firmware que los libera pero no hay nada afuera aun


Claro, entiendo que es remoto, yo tengo una GCPro box, entiendo que no es el mismo método que el de los e5 play Boost móviles o moto e4 Verizon. Lo que quisiera es aprender el metodo jajaja. Supongo que muchos estamos en la misma pero no encuentro nada de información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piters
mensaje Sep 3 2018, 02:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-January 18
Miembro No.: 1,015,327
Pais:mx


CITA(cold45 @ Jul 7 2018, 08:27 PM) *
es con gpro solo falta metodo nome ha tocado uno para testear pero es minimo detalle si alguien tiene uno en sus manos para testear remoto y poner la solucion en el clan

como esta colega pues aqui yo tengo 3 moto e5 pero no tengo gc pro asi que si me ayuda y de paso pues usted se gana lo que me cobre jajaja espero su respuesata

CITA(john_doe @ Aug 24 2018, 11:23 AM) *
los mios los hice en 10 usd y salieron en 2 minutos sin problemas

pasa el dato compañero yo tego varios que quiero liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje Sep 10 2018, 09:43 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 15
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


Saludos:

Alguien puede detallar el procedimiento. veo varios comentarios que dicen que sale por servicio remoto pero no explican nada. hace falta saber cual herramienta es la necesaria y como pagarlo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Sep 10 2018, 09:47 AM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,658
Agradecimientos: 1594
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


yo hice varios remoto quise comprar la solucion pero no la venden .

Mensaje modificado por LENIN DUARTE el Sep 10 2018, 09:47 AM


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SOFTMOVIL
mensaje Sep 10 2018, 08:32 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 36
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


aunque sigmake dice liberado no es asi solo remoto

el modelo que hice fue xt1921-2
SigmaKey 2.29.00b1 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM22), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Modelo del teléfono: Moto E5 (Sprint)
Firmware: MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1
Fecha: Mar 28 2018 07:47:00, Mar 21 2018 08:00:00, 8940.gen
Software IMEI: 35xxxxxxxxxxxx
Dirección Bluetooth: 000000000000
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\hp\Documents\SigmaKey\security backup407526418\351840092688450 (2).skb"
Liberando el teléfono.....Hecho
Reinicio del teléfono....¡FAVOR REINICIE EL TELÉFONO MANUALMENTE!
Hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SOFTMOVIL por su Colaboracion:
Dark91
clarkkent007
mensaje Oct 1 2018, 10:44 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 778
Agradecimientos: 1942
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Aug 17 2018, 07:32 PM) *
Hoy realicé el unlock via remoto (xt1921-2 cruise cricket). Pero me quedo que solo levanta dos rayitas de señal. Ya le hice reset y aún persiste el problema.

Buen dia compañero te quedan con el imei original?


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Oct 2 2018, 03:12 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1309
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(andrescel @ Sep 26 2018, 09:42 PM) *
motorola E5 movistar mexico sale con caja o por creditos o por remoto?

Hola.
Por el momento remoto bro.

CITA(clarkkent007 @ Oct 1 2018, 10:44 AM) *
Buen dia compañero te quedan con el imei original?

Hola.
Si

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Oct 2 2018, 03:13 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
RHFCELL
rorcorporation
mensaje Oct 15 2018, 11:22 AM
Publicado: #23

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2393
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Digan si se puede o no, necesitamos saberlo.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Oct 15 2018, 12:48 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(rorcorporation @ Oct 15 2018, 12:22 PM) *
Digan si se puede o no, necesitamos saberlo.

Por remoto si sale sin ningún problema. Confirmado
pero por políticas no se puede decir quien los hace
al decir se esta ganando una expulsión segura de Clangsm
a lo menos que lo permita los administradores.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDPT94
mensaje Oct 16 2018, 09:59 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 10
Miembro No.: 115,433



CITA(Anica1982 @ Aug 17 2018, 08:32 PM) *
Hoy realicé el unlock via remoto (xt1921-2 cruise cricket). Pero me quedo que solo levanta dos rayitas de señal. Ya le hice reset y aún persiste el problema.


Amigo disculpa la molestia, lograste solucionar ese problema? Yo liberé también 2 equipos de esos y tengo el mismo problema, de hecho casi nunca toman los datos moviles ni siquiera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sct
mensaje Oct 25 2018, 03:38 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 111
Agradecimientos: 113
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



CITA(yefersoncr @ Oct 19 2018, 11:00 AM) *
sigma dice que lo hace pero en realidad no lo hace


Amigo Sigma solo Sprint y Verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sct por su Colaboracion:
memas63
zumy
mensaje Nov 12 2018, 11:40 AM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,188
Agradecimientos: 483
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


ok colegas al parecer solo via remota usb se puede activar este modelo contactar con la tienda clangsm o contactar al administrador via privado para posible activacion


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Nov 20 2018, 01:28 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 197
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



alguna novedad amigos del clan, no saben si ya alguna herramienta hace el moto e5 cruise cricket xt-1921-2, ya que sigma no lo saca y los servidores que yo manejo no tienen ahorita la herramienta para los motorola
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Nov 20 2018, 01:30 PM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1309
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
legusa

NO aun nada.

att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movildoctor
mensaje Nov 21 2018, 10:21 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,432
Pais:do


alguien puede aportar el metodo para desbloquear este motorola?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javiercsv
mensaje Nov 21 2018, 03:16 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 643
Registrado: 10-March 16
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 806,530
Pais:ve


El metodo que he usado hasta ahora es de forma remota, el teléfono tiene que estar en modo fastboot.

No flashean nada, lo que quiere decir es que lo hacen por medios de comandos.

si encontráramos manera de poder ver el historial de comandos utilizados podríamos publicar aquí en el clan la solución.

CITA(javiercsv @ Nov 21 2018, 02:16 PM) *
El metodo que he usado hasta ahora es de forma remota, el teléfono tiene que estar en modo fastboot.

No flashean nada, lo que quiere decir es que lo hacen por medios de comandos.

si encontráramos manera de poder ver el historial de comandos utilizados podríamos publicar aquí en el clan la solución.


Acabo de darme cuenta de que existe la opcion "bootloader logs" y guarda esa informacion, hare la prueba con otro a ver is puedo obtener esa información.


--------------------
Aporta o aparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Nov 22 2018, 06:03 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Veo que aun nada para este modelo, seguimos a la espera ya que tengo 3 equipos por liberar.


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Dec 7 2018, 06:20 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Está prohibido andar haciendo este tipo de comentarios de pasar el servicio o servidor por MP, solo el Administrador puede hacerlo o en caso contrario autorizarlo, tengan mucho cuidado que se están ganando un Baneo del foro.


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Dec 9 2018, 11:49 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



No entiendo alguien podría aclara
unos dicen que si se puede por servidor vía remota, pero no queda con full señal
y otros dicen que si funciona sin ningún problema.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Mensaje modificado por mmcc el Dec 9 2018, 11:51 AM


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Ayer, 11:33 AM
Publicado: #35

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 950
Agradecimientos: 2761
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


CITA(mmcc @ Dec 9 2018, 12:49 PM) *
No entiendo alguien podría aclara
unos dicen que si se puede por servidor vía remota, pero no queda con full señal
y otros dicen que si funciona sin ningún problema.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif



ami todos me an funciona amigo de una y sale super rapido el servico 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisinzunza04
mensaje Ayer, 04:47 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,546
Pais:mx


CITA(mauro1988 @ Dec 13 2018, 10:33 AM) *
ami todos me an funciona amigo de una y sale super rapido el servico 100%


Que servidor usas? tengo ese un equipo moto xt 1921-2 de cricket y quiero liberarlo. me prodias ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Ayer, 11:46 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(luisinzunza04 @ Dec 13 2018, 03:47 PM) *
Que servidor usas? tengo ese un equipo moto xt 1921-2 de cricket y quiero liberarlo. me prodias ayudar?


Pues yo aún no he podido conseguir liberarlo, ni por server, ni remoto ni de ninguna otra forma, queda esperar un poco más a ver si alguna BOX saca soporte para este modelo.


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
9 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
4 usuarios(s) registrado(s): GILBERTO84, walkermaster, albertmex, richardzoom

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 05:11 PM