ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls777 Zvd Bloqueado
carlin lamarche
mensaje Jun 14 2018, 09:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-April 18
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 1,041,447
Pais:do


se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.

Mensaje modificado por alexacel el Jun 14 2018, 09:17 AM
Motivo de edición: Sea mas especifico en el titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 116
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigo por esa cuestion yo siempre desactivo las actualizaciones automaticas,en los telf sprint nos pone a pasar trabajo.Te recomiendo que lo hagas siempre.

Saludos

CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 02:54 PM) *
Si eso hice y aun asi se actualizo :/



Supongo que lo hiciste mediante las "opciones de desarrollador".en fin ami me resulto,no sabria que decirte porque hay muchas opciones a tener en cuanta y cada modelo y OS son distintos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wenvilla
mensaje Jun 19 2018, 11:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 164
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 10:11 AM) *
se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.

Para este caso solo debes darle unlock con octopus nuevamente.
O pasarle un qcn de respaldo que tengas del mismo que aveces eso ayuda bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
carlin lamarche
movilGSM
mensaje Jul 3 2018, 12:29 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 234
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 10:11 AM) *
se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.



Amigo hasta ahora solo por Jtag. Es un proceso dificil pero sale. Aunque todavia no lo he probado en la ZVD las anteriores (ZVA,ZVC) si se han desbloqueado. Revisa estos posts:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=500609
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=501263

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
carlin lamarche
carloslamerme
mensaje Aug 8 2018, 09:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


Saludos colegas tengo un Ls 777 ZVD solo cuento con octopus 2.8.8 y no esta soportado aún, si me pueden ayudar con alguna sugerencia.

Saludos

Carlos (Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Aug 8 2018, 01:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 370
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(carloslamerme @ Aug 8 2018, 10:02 AM) *
Saludos colegas tengo un Ls 777 ZVD solo cuento con octopus 2.8.8 y no esta soportado aún, si me pueden ayudar con alguna sugerencia.

Saludos

Carlos (Merme)
TopCell

Hola bro como dice el colega movilGSM esas versiones sólo con medusa pro o z3x easy jtag flasheando modem y carrier, ahora sólo lo he visto funcionando hasta zvc habrá que probar en zvd, pero ya te digo necesitas flashear con una herramienta Jtag. Saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordancg1984
mensaje Aug 14 2018, 08:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-July 13
Miembro No.: 491,158
Pais:cu


Amigos tengo uno con esa version ZVD que solo entra en modo download aunque lo encienda normal o trate de hacer hard reset siempre entra en modo download que puedo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
100%Succefull
mensaje Aug 18 2018, 11:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 24
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-July 18
Miembro No.: 1,059,158
Pais:do


CITA(yordancg1984 @ Aug 14 2018, 09:54 PM) *
Amigos tengo uno con esa version ZVD que solo entra en modo download aunque lo encienda normal o trate de hacer hard reset siempre entra en modo download que puedo hacer



Como no hay software ZVD actualmente, debe escribirle el sosftware via JTAG directo a la eMMC atraves de MEDUSA PRO JTAG o Easy JTAG

tenia uno a si y lo resolvi. Te recomiendo que tenga paciencia porque atraves de esos cablecito es como algunos 111 kilobytes/ segundos.



O esperar que halla un software ZVD

Mensaje modificado por 100%Succefull el Aug 18 2018, 11:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 100%Succefull por su Colaboracion:
yordancg1984
yordancg1984
mensaje Aug 24 2018, 02:01 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-July 13
Miembro No.: 491,158
Pais:cu


CITA(100%Succefull @ Aug 19 2018, 12:51 AM) *
Como no hay software ZVD actualmente, debe escribirle el sosftware via JTAG directo a la eMMC atraves de MEDUSA PRO JTAG o Easy JTAG

tenia uno a si y lo resolvi. Te recomiendo que tenga paciencia porque atraves de esos cablecito es como algunos 111 kilobytes/ segundos.
O esperar que halla un software ZVD


amigo gracias por la info pero necesito saber cual software debo pasarle donde conseguirlo y como es el proceso tengo la octoplus pro gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje Sep 12 2018, 10:06 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 335
Agradecimientos: 321
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



con gcpro 13 08 2018 sale full solo seleccionas el modelo ls996 ##3424# canbias enable scaneas los puertos las pestaña lg unlock sprint lsto full



Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.62k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  2018_09_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 23.85k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  41654911... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.03k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
TECNOABI
yordancg1984
mensaje Sep 12 2018, 10:29 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-July 13
Miembro No.: 491,158
Pais:cu


CITA(acma @ Sep 12 2018, 11:06 AM) *
con gcpro 13 08 2018 sale full solo seleccionas el modelo ls996 ##3424# canbias enable scaneas los puertos las pestaña lg unlock sprint lsto full
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.62k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  2018_09_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 23.85k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  41654911... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.03k ) Número de descargas: 0


Amigo tu movil es ls997 es diferente este es ls777 de todas formas gracias por la info saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yordancg1984 por su Colaboracion:
mikelonmi, zumy
ppdavisito1989
mensaje Sep 28 2018, 03:03 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-August 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 978,350
Pais:cu


Pues para LS777 ZVD tuve q utilizar Z3x Easy Jtag ya que con Medusa Pro no me conectaba y con EasyJtag son 4 cables y USB.
Aca dejo el proceso.

Ejecutar el Software de EasyJtag Plus
En Settings cambiar el Voltage a 2.8V y presionar Check eMMC in Easy Jtag Port
Si conecto exitosamente como en la imagen 1 adjuntada,seguimos el proceso.
Cambiar a Pestaña Write by Vendor, el Vendor Qualcom/ Hisilicom,presionar Try to read table from eMMC.
Doble CLick en modem y seleccionamos el mismo y presionamos write,lo mismo hacemos con el carrier.
El celular despues q encienda va a borrarse de fabrica,pero quedara libre.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ppdavisito1989 por su Colaboracion:
estebangtz, Junnior2017
Jazel13
mensaje Oct 6 2018, 11:23 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 297
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(ppdavisito1989 @ Sep 28 2018, 03:03 PM) *
Pues para LS777 ZVD tuve q utilizar Z3x Easy Jtag ya que con Medusa Pro no me conectaba y con EasyJtag son 4 cables y USB.
Aca dejo el proceso.

Ejecutar el Software de EasyJtag Plus
En Settings cambiar el Voltage a 2.8V y presionar Check eMMC in Easy Jtag Port
Si conecto exitosamente como en la imagen 1 adjuntada,seguimos el proceso.
Cambiar a Pestaña Write by Vendor, el Vendor Qualcom/ Hisilicom,presionar Try to read table from eMMC.
Doble CLick en modem y seleccionamos el mismo y presionamos write,lo mismo hacemos con el carrier.
El celular despues q encienda va a borrarse de fabrica,pero quedara libre.


tienes de que manera va soldado y si necesita resistencia como en medusa pro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Nov 1 2018, 05:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 85
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



Version ZV9 me ha quedado con unknown baseband alguien me podria dar alguna idea del porque?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManuelTur
mensaje Nov 3 2018, 03:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-August 18
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


[quote name='yordancg1984' date='Aug 14 2018, 08:54 PM' post='1885023']
Amigos tengo uno con esa version ZVD que solo entra en modo download aunque lo encienda normal o trate de hacer hard reset siempre entra en modo download que puedo hacer
[/quota
No necesitas flashear ni hacer JTAG, solo dale a la opción RESET FRP y debe salir full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebangtz
mensaje Nov 27 2018, 10:13 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 21
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,244



CITA(ppdavisito1989 @ Sep 28 2018, 04:03 PM) *
Pues para LS777 ZVD tuve q utilizar Z3x Easy Jtag ya que con Medusa Pro no me conectaba y con EasyJtag son 4 cables y USB.
Aca dejo el proceso.

Ejecutar el Software de EasyJtag Plus
En Settings cambiar el Voltage a 2.8V y presionar Check eMMC in Easy Jtag Port
Si conecto exitosamente como en la imagen 1 adjuntada,seguimos el proceso.
Cambiar a Pestaña Write by Vendor, el Vendor Qualcom/ Hisilicom,presionar Try to read table from eMMC.
Doble CLick en modem y seleccionamos el mismo y presionamos write,lo mismo hacemos con el carrier.
El celular despues q encienda va a borrarse de fabrica,pero quedara libre.


Tengo uno igual, me gustaria intentar la solucion que propones ya que tengo las herramientas necesarioas. En que puntos se deben soldar los cables? Tendras diagrama o imagen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Nov 27 2018, 10:35 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 309
Agradecimientos: 479
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(estebangtz @ Nov 27 2018, 10:13 AM) *
Tengo uno igual, me gustaria intentar la solucion que propones ya que tengo las herramientas necesarioas. En que puntos se deben soldar los cables? Tendras diagrama o imagen?

aqui te dejo las imagenes de como hacer la conecion y configuracion del sofware para hacerlo con easy jtag plus. saludos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): nolitlopez5106

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 04:41 PM