ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Blu Studio J2 S591q Firmware Alguien Tiene?
grUnge
mensaje Jun 4 2018, 04:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 462
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 182,791



alguien tendra el firmware de este modelo o sepa como flashearlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a grUnge por su Colaboracion:
TodoPP
jarmat1987
mensaje Jun 6 2018, 02:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 182
Agradecimientos: 520
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


ayuda estos teléfonos se dañan solos al actualizarse
ya le puse el s590q pero no lo enciende.
ocupo el s591q
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 6 2018, 02:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rikrdo2293
mensaje Jun 6 2018, 03:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 261
Registrado: 29-August 11
Desde: mexico
Miembro No.: 247,983



CITA(Rodrigo Benitez @ Jun 6 2018, 01:56 PM) *
si me dices como hago un backup te lo paso

con nck Dump Firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniel8802
mensaje Jun 20 2018, 08:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-July 15
Miembro No.: 735,376
Pais:cu


CITA(rikrdo2293 @ Jun 6 2018, 03:41 PM) *
con nck Dump Firmware

igual tengo el mismo problema tengo e s591q dañado.....por favor necesito que me ayuden con el firmware...saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Aug 7 2018, 07:32 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,271
Agradecimientos: 3060
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Alguien probo el del VIP https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=Flashes/BLU/
BLU_S590Q_V6.0.04.04_REPAIR
Porque me llego uno con ese software y en la etiqueta dice S591Q.

Mensaje modificado por Kass89 el Aug 7 2018, 07:33 PM
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
blackgod, w4llen, yordancg1984
LENIN DUARTE
mensaje Aug 7 2018, 07:51 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,658
Agradecimientos: 1594
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(Kass89 @ Aug 7 2018, 06:32 PM) *
Alguien probo el del VIP https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=Flashes/BLU/
BLU_S590Q_V6.0.04.04_REPAIR
Porque me llego uno con ese software y en la etiqueta dice S591Q.


si con esa probe y quedo al 100.


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a LENIN DUARTE por su Colaboracion:
blackgod, Kass89, yordancg1984
Anica1982
mensaje Aug 7 2018, 08:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 297
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(Kass89 @ Aug 7 2018, 06:32 PM) *
Alguien probo el del VIP https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=Flashes/BLU/
BLU_S590Q_V6.0.04.04_REPAIR
Porque me llego uno con ese software y en la etiqueta dice S591Q.



CITA(LENIN DUARTE @ Aug 7 2018, 06:51 PM) *
si con esa probe y quedo al 100.

Correcto compañeros con esa versión queda trabajando al 100%.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
blackgod, Kass89, yordancg1984
The boogeyMAN
mensaje Oct 3 2018, 11:37 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-October 18
Miembro No.: 1,074,293
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Aug 7 2018, 08:32 PM) *
Correcto compañeros con esa versión queda trabajando al 100%.





no lo puedo descargar necesito ser VIP sad.gif sad.gif me da errror al entrar para descargar

Mensaje modificado por The boogeyMAN el Oct 3 2018, 11:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje Oct 26 2018, 12:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 193
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


Importante para poder pasarla las flash de S590Q al S591Q hay que hacer lo que pongo debajo yo mate uno por no haberlo hecho así, ahora estoy viendo como revivirlo.

Recuerden desmarcar las casillas del
-preolader
-cache
-userdata

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:03 PM