ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte J327t Y J327t1 Unlock Sin Credito
faoa2000
mensaje May 14 2018, 06:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona

Mensaje modificado por LermaCom el May 18 2018, 02:05 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 15 2018, 02:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(cellullarhouse @ May 15 2018, 01:43 PM) *
me dice que esta dañado el archivo


Porque tiene virus amigo. Al menos a mi el nod 32 me lo detecto como virus, el Adb.exe
Eliminen el Adb.exe q esta dentro del rar, y remplacen por uno funcional.

Att.
Luis Manresa



Mensaje modificado por gezer047 el May 16 2018, 10:00 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
gsmservicios, yandier, yasielcfg
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2018, 02:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vostro
mensaje May 15 2018, 02:58 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 564
Agradecimientos: 503
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



yo desactive el antivirus y hice lo que dice el manual y no libero nada en un j327t1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vostro por su Colaboracion:
JavierBazan, mundocell
gsmservicios
mensaje May 16 2018, 09:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 56
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


no funciona


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faoa2000
mensaje May 16 2018, 11:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(gsmservicios @ May 16 2018, 10:37 AM) *
no funciona

en ninguna de las 2 revisiones no tengo tel para probar prueben rev1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osel12
mensaje May 17 2018, 12:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 38
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



CITA(vitojmz96 @ May 16 2018, 05:12 PM) *
alguien sabe si funciona???

a mi no bro pero si alguien le funciona nos avisan por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
many21
mensaje May 18 2018, 02:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-November 10
Miembro No.: 148,974
Pais:do


CITA(faoa2000 @ May 14 2018, 07:13 PM) *
ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona


funciona 100% Testeado

tienen que flashear el rev1 y completar el root que esta incompleto. busquen la forma.

luego corren el adb que le dio el compañero, el adb hace todo,(ojo, luego del reinicio tienen que activar depuracion por que se desactiva en algunos casos)

Suerte, No olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a many21 por su Colaboracion:
alank850, anthonycell, GHCELL2014, Nela
alank850
mensaje May 25 2018, 02:56 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,091
Agradecimientos: 2159
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(many21 @ May 18 2018, 02:01 PM) *
funciona 100% Testeado

tienen que flashear el rev1 y completar el root que esta incompleto. busquen la forma.

luego corren el adb que le dio el compañero, el adb hace todo,(ojo, luego del reinicio tienen que activar depuracion por que se desactiva en algunos casos)

Suerte, No olviden agradecer

que tal se lo pasas completo o solo unas partes del rev1?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
lener
rey00
mensaje May 25 2018, 09:37 AM
Publicado: #9

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,888
Agradecimientos: 4402
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(many21 @ May 18 2018, 03:01 PM) *
funciona 100% Testeado

tienen que flashear el rev1 y completar el root que esta incompleto. busquen la forma.

luego corren el adb que le dio el compañero, el adb hace todo,(ojo, luego del reinicio tienen que activar depuracion por que se desactiva en algunos casos)

Suerte, No olviden agradecer



Si ha usted le dio bien la solución no cree que deba rectificar todo el proceso para que quede completo el proceso.


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rey00 por su Colaboracion:
crazycrazy, lolo24
lolo24
mensaje May 25 2018, 09:44 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el May 25 2018, 10:00 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmservicios
mensaje May 25 2018, 12:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 56
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


CITA(lolo24 @ May 25 2018, 09:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa



proceso TESTEADO..OJO en caso de no entrar en MODO descargarga repetir todo el proceso nuevamente,,en muchos casoos hay q flashear pq no sale del LOGO...


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gsmservicios por su Colaboracion:
adelin, lolo24, obedlo93
Lricchi
mensaje May 25 2018, 01:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 224
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


Testeado con Rev1, funciona bien, tuve que desactivar el antivirus porque me mandaron los archivos y me los tomaba como virus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpegar
mensaje May 25 2018, 06:21 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 14
Desde: tijuana
Miembro No.: 555,055



CITA(lolo24 @ May 25 2018, 07:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa



cuando abro la herramienta solo abren ventanas negras dice q listo y no ase nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 26 2018, 06:29 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 59
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


Prueba mover el archivo a la raíz c:/ de tu disco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a doctorsim por su Colaboracion:
enyei, ibnbax
djlovers
mensaje May 26 2018, 10:10 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-September 12
Miembro No.: 386,936



El unlock es permanente luego de wipe/flash/actualizar?

PD: Han probado asi para bit2?(asi nos ahorrariamos bajar/flashear combination)

1. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
2. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!


????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 26 2018, 11:05 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(djlovers @ May 26 2018, 10:10 AM) *
El unlock es permanente luego de wipe/flash/actualizar?

PD: Han probado asi para bit2?(asi nos ahorrariamos bajar/flashear combination)

1. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
2. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
????


Hola.

Si, el unlock es permamente.
Tambien es necesario flashear el Combination como he dicho anteriormente, Es necesario para el desblqueo, ya que de este archuivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar, solo se usa el Systemy las demas particiones del Combi. smile.gif

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el May 26 2018, 11:22 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
charlycollado, djlovers, gsmservicios, ibnbax, iguana, lsAGa
Ljmolina29
mensaje Jun 1 2018, 07:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,532
Pais:ve


CITA(lolo24 @ May 26 2018, 12:05 PM) *
Hola.

Si, el unlock es permamente.
Tambien es necesario flashear el Combination como he dicho anteriormente, Es necesario para el desblqueo, ya que de este archuivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar, solo se usa el Systemy las demas particiones del Combi. smile.gif

Att.
Luis Manresa



Amigo hago el proceso con bit 2

FLash combinado
Wipe user data wipe cache partcion
flash rev2
marco *#0808# y no hace nada

alguna ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jun 2 2018, 09:20 AM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola, Ljmolina29

Bueno, en ese caso prueba solo hablitando el ADB, Despues de ese corre el Unlock Tool. Deja que haga su trabajo y cuando se reinicie en modo Download flasheas Stock y listo.

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Jun 2 2018, 12:43 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
atzelmorales
FAPEINADO
mensaje Jun 4 2018, 04:25 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 471
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


CITA(anthonycell @ Jun 4 2018, 05:03 PM) *
AYUDA CUANDO VOY A EXTRAER ME DICE QUE ESRAN DAÑADO LOS FIVHERO

Utiliza 7-Zip para Extraer






Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
anthonycell
anthonycell
mensaje Jun 5 2018, 08:59 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


sigo con el mismo error al extrael los archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Jun 5 2018, 03:31 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 352
Agradecimientos: 508
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


y para los J727T Y J727T1 habrá algo similar ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Jun 5 2018, 03:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 63
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


CITA(melvogsm @ Jun 5 2018, 02:31 PM) *
y para los J727T Y J727T1 habrá algo similar ?



esta publicado read cert reset efs write cert y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Done
mensaje Jun 5 2018, 06:15 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 290
Registrado: 1-December 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 280,754



CITA(Ljmolina29 @ Jun 1 2018, 08:49 PM) *
Amigo hago el proceso con bit 2

FLash combinado
Wipe user data wipe cache partcion
flash rev2
marco *#0808# y no hace nada

alguna ayuda?



cuando le pases la combinación hay es que tienes que marcar *#0808# y luego que le pases el siguiente archivo el comando quedara intacto .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Done por su Colaboracion:
jonathanjvp
lolo24
mensaje Jun 6 2018, 10:57 AM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(rivasemi @ Jun 6 2018, 11:40 AM) *
es unlock definitivo o pierde liberacion al aserle reset como el j327p


Hola

El Unlock es permanente. Puede flashear, restablecer, y demás.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
javier1010, rivasemi
charlieunlock
mensaje Jun 6 2018, 11:13 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-November 16
Miembro No.: 895,794
Pais:do


CITA(faoa2000 @ May 14 2018, 07:13 PM) *
ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona


Puedes detallar un poco el procedimiento doc?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jun 6 2018, 11:36 AM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 471
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


CITA(charlieunlock @ Jun 6 2018, 12:13 PM) *
Puedes detallar un poco el procedimiento doc?

Amigo en el Post esta detallado el Procedimiento a seguir, solo hay que leer, de todas maneras aqui estan los pasos a seguir descritos por el amigo lolo24

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
Angelo Argotti, anthonycell, jmanuelsantos, Monger, sandovalmart
anthonycell
mensaje Jun 6 2018, 12:17 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


yo eh tratado de toda la manera pero me falla es cuando ejecuto el tool cuando enpiesa acer el proceso arroja un error que archivos no encontrado termina el proceso pero el telefono sigue bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jun 6 2018, 09:25 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 817
Agradecimientos: 1180
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(anthonycell @ Jun 6 2018, 01:17 PM) *
yo eh tratado de toda la manera pero me falla es cuando ejecuto el tool cuando enpiesa acer el proceso arroja un error que archivos no encontrado termina el proceso pero el telefono sigue bloqueado


Hola.

En mi caso solo he hecho dos, en el primer cell si me dio palo, tuve q hacer el proceso desde el comienzo, seguido me paso lo que comentas. Pero al final me lo mando a modo download, luego flash firmware, y cuando puse la Sim Card, Señal 100%,

En el 2do caso, me puso que los archivos no se encontraban, solo dejar que haga su trabajo, me lo mando a modo download, flash Stock y de nuevo 100% servicio.

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Jun 6 2018, 09:26 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
anthonycell
tecnology97
mensaje Jun 6 2018, 11:59 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 53
Registrado: 29-August 17
Desde: S.P.S HONDURAS
Miembro No.: 982,724
Pais:hn


CITA(melvogsm @ Jun 5 2018, 04:31 PM) *
y para los J727T Y J727T1 habrá algo similar ?

Amigo es facil dale con z3x el modelo j727a o az como quieras read cert diag y luego le haces reset efs con gcpro lo hago yo y cargar el mismo cert que le leiste con z3x lo cargas con gcpro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anthonycell
mensaje Jun 7 2018, 01:04 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


CITA(lolo24 @ Jun 6 2018, 10:25 PM) *
Hola.

En mi caso solo he hecho dos, en el primer cell si me dio palo, tuve q hacer el proceso desde el comienzo, seguido me paso lo que comentas. Pero al final me lo mando a modo download, luego flash firmware, y cuando puse la Sim Card, Señal 100%,

En el 2do caso, me puso que los archivos no se encontraban, solo dejar que haga su trabajo, me lo mando a modo download, flash Stock y de nuevo 100% servicio.

Att.
Luis Manresa
en mi caso me ase todo el proceso pero sigue bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanjas123
mensaje Jun 11 2018, 04:48 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,801



CITA(lolo24 @ May 25 2018, 08:44 AM) *
Hola.

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa

cuando hago el flasheo no entra dm adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morillomar
mensaje Jun 12 2018, 06:12 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 120
Registrado: 30-May 12
Desde: Caracas
Miembro No.: 345,923
Pais:ad


En mi caso, instalo el firm rev 1, mi equipo es metropcs y se convierte a tmobile, luego paso el tool completo, entra a modo download y le instalo la stock rom del equipo, al encender sigue bloqueado... alguna idea?


--------------------

Z3X BOX - NCK BOX - OCTOPUS BOX - MIRACLE BOX - FALCON BOX


No olvides agradecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario0383
mensaje Jun 13 2018, 11:48 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 149
Agradecimientos: 284
Registrado: 20-October 08
Desde: Managua,Nicaragua
Miembro No.: 9,610



CITA(morillomar @ Jun 12 2018, 07:12 PM) *
En mi caso, instalo el firm rev 1, mi equipo es metropcs y se convierte a tmobile, luego paso el tool completo, entra a modo download y le instalo la stock rom del equipo, al encender sigue bloqueado... alguna idea?



yo lo que hago es ya sea bit 1 o bit 2 aplico a ambos el metodo del bit 2. ya que aveces el procedimiento del bit 1 falla.
pero si aplicamos al bit 1 todo el procedimiento del bit 2 no da ningun problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanjas123
mensaje Jun 15 2018, 04:10 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,801



CITA(mario0383 @ Jun 13 2018, 10:48 PM) *
yo lo que hago es ya sea bit 1 o bit 2 aplico a ambos el metodo del bit 2. ya que aveces el procedimiento del bit 1 falla.
pero si aplicamos al bit 1 todo el procedimiento del bit 2 no da ningun problema



algo me faltara si entra en download pero nadamnas no se libera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Jun 17 2018, 11:26 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 131
Registrado: 15-October 15
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Testeado el unlock en bit 1 , tuve que pasa firmware porque quedo en logo. j327t
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Jun 21 2018, 12:34 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 15
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


[quote name='FAPEINADO' date='Jun 6 2018, 12:36 PM' post='1870894']
Amigo en el Post esta detallado el Procedimiento a seguir, solo hay que leer, de todas maneras aqui estan los pasos a seguir descritos por el amigo lolo24

Aqui el Proceso Completo!!!

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

____________________________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

Eso es todo!!!

Att
Luis Manresa

No se que estoy haciendo mal, pero a mi no me libera. Ya he intentado muchas veces.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo Argotti por su Colaboracion:
GAMBOREY
adhoc
mensaje Jun 21 2018, 12:39 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-November 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 150,561
Pais:mx


Por mas que intento no me queda, me han caido 4 equipos y a dia de hoy hace todo el proceso pero al terminar de pasar flash siguen bloqueados, se que estoy algo haciendo mal pero no se que es unsure.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adhoc por su Colaboracion:
Angelo Argotti
eduardo 95
mensaje Jun 21 2018, 11:17 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 15
Registrado: 6-February 18
Miembro No.: 1,021,970
Pais:us


Fichero Adjunto  FB_IMG_1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.77k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  FB_IMG_1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.3k ) Número de descargas: 0
CITA(faoa2000 @ May 14 2018, 06:13 PM) *
ese el prg y rev1 faltata el 2 pero el rev 2 dice que es flash combination , reset phone y cache y pasar el system del firmware del rev1 a probar a ver que hacemos y postear si funciona



lo probe con binario 2 y full los paso siguientes


1-Para Bit 2. Flash Combination.
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada)
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a eduardo 95 por su Colaboracion:
ABNE, Angelo Argotti, atb29, cubas, cutocfunlocke, dbmo1985, gallardojosue9, GAMBOREY, HAN0, jahacruz, luis924, paulinocelular2, romelcell, ServiceGSM, techmobile
senpai
mensaje Jun 22 2018, 12:08 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 67
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



tengo un j327

me hace todo pero despues de entrar a modo down le retiro bateria y se queda en el logo

que hago flasheo?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jun 22 2018, 05:03 AM
Publicado: #40

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 471
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


CITA(senpai @ Jun 22 2018, 01:08 AM) *
tengo un j327

me hace todo pero despues de entrar a modo down le retiro bateria y se queda en el logo

que hago flasheo?

gracias

Si Amigo Flash una Stock ROM y Listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 06:43 AM