ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung S7 Edge G935p "no Hay ConexiÓn De Red"
SmartCell24
mensaje Apr 21 2018, 06:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,805
Pais:ni


el problema que tenia este equipo era que con chip 3g funcionaba correctamente pero con chip lte agarraba señal pero la perdía al momento
era un s7 edge g935p con android 7.0
solucion: tienes que poner una combinación correspondiente a tu binario
1-ya instalada la combinación enciendes la depuración usb + oem y también active diag *#0808# das click en el ultimo "dm+acm+adb"
2-abre samsung tool pro z3x
3-selecciona el modelo g935p y vamos a unlock damos en unlock y después del proceso volvemos a poner rom original y listo rolleyes.gif

puedes probar dando unlock sin combinación ami no me funciono por eso di unlock con combinación espero les sirva
COMBINATION_FA60_G935PVPU5AQK1 use esta combinación binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SmartCell24 por su Colaboracion:
Unlock Gsm
blackhawk
mensaje Aug 6 2018, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 144
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


te dejo selecciona la red gsm despues de instalar la rom original?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blackhawk por su Colaboracion:
Unlock Gsm
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 6 2018, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
blackhawk
mensaje Aug 6 2018, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 144
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


CITA(blackhawk @ Aug 6 2018, 01:59 PM) *
te dejo selecciona la red gsm despues de instalar la rom original?



alguien que me colabore con este detalle al liberar g935P al realizar el unlock en el combination le pongo el chip telcel y funciona toma señal perfecto pero al realizar el full flash no toma señal en automatico y paso por la opcioon de redes y no me deja configurar en gsm se pone en automatico solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptj2012
mensaje Aug 7 2018, 10:13 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,897



CITA(blackhawk @ Aug 6 2018, 02:34 PM) *
alguien que me colabore con este detalle al liberar g935P al realizar el unlock en el combination le pongo el chip telcel y funciona toma señal perfecto pero al realizar el full flash no toma señal en automatico y paso por la opcioon de redes y no me deja configurar en gsm se pone en automatico solamente



Trata de flashear el Modem del combination. Extraer Modem.bin del archivo CP.
Una vez extraido, con 7zip creas un .tar con el archivo. Flashealo con odin en la sección de CP.

Me funciono con una problema similar en S6 edge plus y Note 5 de sprint.

Favor de comentar si te funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Aug 8 2018, 01:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 144
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


CITA(jptj2012 @ Aug 7 2018, 11:13 PM) *
Trata de flashear el Modem del combination. Extraer Modem.bin del archivo CP.
Una vez extraido, con 7zip creas un .tar con el archivo. Flashealo con odin en la sección de CP.

Me funciono con una problema similar en S6 edge plus y Note 5 de sprint.

Favor de comentar si te funciono gracias



ya pude seleccionar GSM pero no levanta señala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Aug 13 2018, 05:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 144
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


CITA(blackhawk @ Aug 8 2018, 02:01 PM) *
ya pude seleccionar GSM pero no levanta señala



solo para compartir lo solucione con un repair network
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris25969
mensaje Sep 27 2018, 02:35 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



y como o con que herramienta le hicistes repair network gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 27 2018, 07:52 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1308
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Checkeen que este correcto MIPI e IMEI Certi.
*#0011#.

Tiene que quedar.
IMEI CERTI>OK
MIPI TEST SUCCESS

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pex
mensaje Sep 27 2018, 03:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 89
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,403



a mi no me daba señal pero le coloqe la casilla de roaming datos y me levanto señal tiene k esta ren gsm y listo quedo al 100


--------------------
el conocimiento humano es aque que lo busque
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 11:16 PM