ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Instalacion De Firmware Lg M150 Att
msbm
mensaje Apr 19 2018, 01:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-November 10
Desde: jalisco
Miembro No.: 150,611



historia
hace tiempo intente instalar el sistema al lg m150 ya que tenia problemas con la señal, ahora solo basta con instalar el qcn de la pagina de octopus, bueno instale un sistema que estaba en un aporte el cual me mato el telefono quedo en modo flash, a lo que procedí a hacer comparaciones de procesadores y bueno me encontré con un modelo muy similar el cual es el m160 lo descargue de la pagina de octopus lo instale y listo trabajando al 100

solucion:

descargar firmware m160 del soporte de octopus
instalar con octopus

Mensaje modificado por msbm el Apr 20 2018, 05:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a msbm por su Colaboracion:
alexander316, anderson1492, angel dominguez, darylph91, darylph91, eljre14, grafyman, gsm2200, josraider, machine007, movis2, sandra18
movilGSM
mensaje Jul 4 2018, 09:52 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 195
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Hola. Me trajeron un M150 que estaba trabado en modo Download. Le flashee la M160 pero un .kdz que descargue en un sitio de LG. Abrio el telf pero no hace llamadas ni se conecta a la red. Tiene IMEI y Baseband. Le pase un .qcn pero nada. Alguien sabe como arreglar esto?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 4 2018, 09:52 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dalmit
mensaje Jul 20 2018, 10:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(movilGSM @ Jul 4 2018, 10:52 AM) *
Hola. Me trajeron un M150 que estaba trabado en modo Download. Le flashee la M160 pero un .kdz que descargue en un sitio de LG. Abrio el telf pero no hace llamadas ni se conecta a la red. Tiene IMEI y Baseband. Le pase un .qcn pero nada. Alguien sabe como arreglar esto?
Saludos

hermano tengo un lg m150 ya que el cliente lo trae para liberar y quise realizar un downgrade para lograr liberarlo pero resulta que el equipo quedo en modo download y como no encontraba la version V20L procedi con tu metodo y octoplus y flashee el firm y le pase la flash de octopus M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct y ahora el equipo no enciende y me quedo generando puerto qualcomm 9008 abra alguna manera de salvarlo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabichiqita
mensaje Aug 6 2018, 11:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,666



CITA(Dalmit @ Jul 20 2018, 10:49 AM) *
hermano tengo un lg m150 ya que el cliente lo trae para liberar y quise realizar un downgrade para lograr liberarlo pero resulta que el equipo quedo en modo download y como no encontraba la version V20L procedi con tu metodo y octoplus y flashee el firm y le pase la flash de octopus M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct y ahora el equipo no enciende y me quedo generando puerto qualcomm 9008 abra alguna manera de salvarlo???

pudiste solucionarlo????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalmit
mensaje Aug 8 2018, 06:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(gabichiqita @ Aug 7 2018, 12:24 AM) *
pudiste solucionarlo????

No andas en la misma?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabichiqita
mensaje Aug 16 2018, 11:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,666



si amigo trate de checar el jitag pero aun medusa no lo tiene soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2018 - 02:49 PM