ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G5 Xt1671-xt1672 Imei Fix & Señal
skyovercloker
mensaje Dec 9 2017, 01:21 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,239
Agradecimientos: 5336
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


hola que tal amigos
en esta ocasion les quiero compartir este proceso exitoso que realize con buenos resultados para "reparar" el imei de este equipo y asi lograr tomar señal.

el proceso digamos es el comun que se ha utilizado pero en esta ocasion tiene sus detalles.

equipos .-
Motorola Moto g5 XT1671-xt1672 dual sim y single sim

Fichero Adjunto  index.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.04k ) Número de descargas: 0


1.- desbloqueamos el bootloader del equipo
2.- sin flashear el TWRP lo metemos con "fastboot boot recovery.img"
3.- una ves adentro nos vamos a la opcion montar, seleccionamos la memoria SD previamente insertada
4.- ahora nos vamos a "Backup" y como veran no aparece la opcion "persist" asi que solo seleccionaremos "cache,recovery y boot"
5.- una ves realizado retiramos la memoria y desde la pc ingresamos en la ruta del twrp backup el "persist" aqui posteado y la montamos en el equipo
6.- de nueva forma realizamos un "fastboot boot recovery", nos vamos a realizar un respaldo desde la SD.
7.- como veran ya aparece la opcion "persist".
8.- sin seleccionar "cache,Recovery ni boot", solo seleccionaremos el "persist" y restanleceremos y reiniciaremos.
Fichero Adjunto  pasos.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.6k ) Número de descargas: 0

9.- el equipo se nos quedara en logo, para lo cual flashearemos el firmware posteado ejecutando el "flashme.bat"
( compatible con los modelos mencionados ya editado del modem y autoflash)
10.- y listo el equipo queda tomando señal con las dos lineas y no pierde el imei

Fichero Adjunto  ok.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 117.31k ) Número de descargas: 0


archivo subiendo...Fichero Adjunto  archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73bytes ) Número de descargas: 204
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
Akeiro, antrax211, aram2160, Beturro, djkiddrick, FacundoTapon, freser, GuillermoZB, JoryBoy, Liudovik, MANOMANO, MATIASSANSONE, maycro, merenguito, mezamartinez, ronalejandrob, Soufienehtv, thedavisful
sprinte
mensaje Dec 29 2017, 06:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 815,897
Pais:br


estou com um moto g5 xt1672 nao aparece "persist"

Tengo no aparece una moto xt1672 g5 "persistir"
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sprinte por su Colaboracion:
Soufienehtv
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 29 2017, 06:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aram2160
mensaje Jan 19 2018, 03:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 38
Registrado: 25-May 17
Desde: D.F.
Miembro No.: 955,313
Pais:mx


CITA(sprinte @ Dec 29 2017, 07:16 PM) *
estou com um moto g5 xt1672 nao aparece "persist"

Tengo no aparece una moto xt1672 g5 "persistir"



Si quedo amigo Muchas gracias por el aporte el truco esta en saber meter el persist.

Mensaje modificado por aram2160 el Jan 19 2018, 03:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Jan 20 2018, 02:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 129
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Falto mencionar que no funciona en todos los paises
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NODS91
mensaje Jan 31 2018, 09:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 638
Registrado: 29-February 12
Desde: Teziutlan, puebla. MEXICO
Miembro No.: 313,092
Pais:mx


tendran persist de moto z2 play
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jefry
mensaje Feb 11 2018, 02:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 13
Miembro No.: 461,600



Queda en imei 0?, en que modelo exactamente lo probaste?, en un xt1671 no me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Mar 6 2018, 01:43 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 1044
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



no es posible que tome senal con el mismo imei original (caido o reportado)
tiene que quedar en imei 0
y solo da linea en telcel mx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Mar 6 2018, 04:15 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 602
Agradecimientos: 917
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Ya posteado y para gente que si aporta al clan.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1814403


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablocaz18
mensaje Mar 13 2018, 05:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 32
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Dec 9 2017, 02:21 PM) *
hola que tal amigos
en esta ocasion les quiero compartir este proceso exitoso que realize con buenos resultados para "reparar" el imei de este equipo y asi lograr tomar señal.

el proceso digamos es el comun que se ha utilizado pero en esta ocasion tiene sus detalles.

equipos .-
Motorola Moto g5 XT1671-xt1672 dual sim y single sim

Fichero Adjunto  index.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.04k ) Número de descargas: 0


1.- desbloqueamos el bootloader del equipo
2.- sin flashear el TWRP lo metemos con "fastboot boot recovery.img"
3.- una ves adentro nos vamos a la opcion montar, seleccionamos la memoria SD previamente insertada
4.- ahora nos vamos a "Backup" y como veran no aparece la opcion "persist" asi que solo seleccionaremos "cache,recovery y boot"
5.- una ves realizado retiramos la memoria y desde la pc ingresamos en la ruta del twrp backup el "persist" aqui posteado y la montamos en el equipo
6.- de nueva forma realizamos un "fastboot boot recovery", nos vamos a realizar un respaldo desde la SD.
7.- como veran ya aparece la opcion "persist".
8.- sin seleccionar "cache,Recovery ni boot", solo seleccionaremos el "persist" y restanleceremos y reiniciaremos.
Fichero Adjunto  pasos.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.6k ) Número de descargas: 0

9.- el equipo se nos quedara en logo, para lo cual flashearemos el firmware posteado ejecutando el "flashme.bat"
( compatible con los modelos mencionados ya editado del modem y autoflash)
10.- y listo el equipo queda tomando señal con las dos lineas y no pierde el imei

Fichero Adjunto  ok.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 117.31k ) Número de descargas: 0


archivo subiendo...Fichero Adjunto  archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73bytes ) Número de descargas: 204

Amigo me puedes ayudar? hago tal cual todos los pasos pero a la hora de insertar los 2 sim me pide codigo de desbloqueo. Este proceso solo sirve para reparar señal o tambien para liberar? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Mar 13 2018, 06:01 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,239
Agradecimientos: 5336
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(pablocaz18 @ Mar 13 2018, 06:53 PM) *
Amigo me puedes ayudar? hago tal cual todos los pasos pero a la hora de insertar los 2 sim me pide codigo de desbloqueo. Este proceso solo sirve para reparar señal o tambien para liberar? gracias

si realizas el proceso correctamente el equipo queda liberado y con señal.

verifica si restableciendo de fabrica despues de escribir el persist y hasta el final despues de flashear igual resetear.

otras respuestas a los demas es
1.- no queda el imei en ceros
2.- si queda liberado
3.- es ya sabido que hay paises donde este metodo de dejar el imei en ceros no funciona.

como veran hay queien comenta que si funciona el metodo, asi que verifiquen sus pasos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
pablocaz18
omar46880074
mensaje Mar 13 2018, 06:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 262
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


hola buenas tardes tendran persist, para el xt1641 y xt1670 cuento con esos dos telefonos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nebraska
mensaje Mar 14 2018, 11:21 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 77
Agradecimientos: 43
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,791
Pais:co


me quedo en imei 0 y sin levantar señal seguro ese persist esta caido aca en colombia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablocaz18
mensaje Mar 14 2018, 01:00 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 32
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Mar 13 2018, 07:01 PM) *
si realizas el proceso correctamente el equipo queda liberado y con señal.

verifica si restableciendo de fabrica despues de escribir el persist y hasta el final despues de flashear igual resetear.

otras respuestas a los demas es
1.- no queda el imei en ceros
2.- si queda liberado
3.- es ya sabido que hay paises donde este metodo de dejar el imei en ceros no funciona.

como veran hay queien comenta que si funciona el metodo, asi que verifiquen sus pasos.

Ok mira hago lo siguiente
1.- Desbloqueo bootloader
2.- flasheo el twrp que pones en tus archivos
3.- Doy en montar micro sd
4.- Hago un backup de cache, data y otro que no recuerdo su nombre solo para que me aparezca la ruta donde tengo que meter el persist
5.- luego de que hago el backup reinicio el telefono, saco la memoria y coloco el persist en la ruta de la memoria
6.- Nuevamente inicio el teleofno en recovery con la memoria insertada, doy en montar la memoria de nuevo y luego procedo a hacer restore del archivo persist.
7.- Hecho el restore de persist satisfactoriamente, reinicio el telefono para luego apagarlo y cargarle el flash ejecutable que aportas.
8.- Luego de flashear el telefono lo enciendo y las ranuras aun siguen bloqueadas y no lo mencionas creo en tu aporte pero lo restauro desde el telefono nuevamente para ver si eso da solucion y nada, sigue con las
ranuras bloquedas.

Segun yo hago todo bien el proceso no? Esto lo hago en dos modelos xt1671 y en los dos me hacen lo mismo. PD. Resido en mexico y un telefono es at&t y el otro movistar originlmente. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje Mar 21 2018, 04:40 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 33
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


CITA(skyovercloker @ Dec 9 2017, 12:21 PM) *
hola que tal amigos
en esta ocasion les quiero compartir este proceso exitoso que realize con buenos resultados para "reparar" el imei de este equipo y asi lograr tomar señal.

el proceso digamos es el comun que se ha utilizado pero en esta ocasion tiene sus detalles.

equipos .-
Motorola Moto g5 XT1671-xt1672 dual sim y single sim

Fichero Adjunto  index.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.04k ) Número de descargas: 0


1.- desbloqueamos el bootloader del equipo
2.- sin flashear el TWRP lo metemos con "fastboot boot recovery.img"
3.- una ves adentro nos vamos a la opcion montar, seleccionamos la memoria SD previamente insertada
4.- ahora nos vamos a "Backup" y como veran no aparece la opcion "persist" asi que solo seleccionaremos "cache,recovery y boot"
5.- una ves realizado retiramos la memoria y desde la pc ingresamos en la ruta del twrp backup el "persist" aqui posteado y la montamos en el equipo
6.- de nueva forma realizamos un "fastboot boot recovery", nos vamos a realizar un respaldo desde la SD.
7.- como veran ya aparece la opcion "persist".
8.- sin seleccionar "cache,Recovery ni boot", solo seleccionaremos el "persist" y restanleceremos y reiniciaremos.
Fichero Adjunto  pasos.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.6k ) Número de descargas: 0

9.- el equipo se nos quedara en logo, para lo cual flashearemos el firmware posteado ejecutando el "flashme.bat"
( compatible con los modelos mencionados ya editado del modem y autoflash)
10.- y listo el equipo queda tomando señal con las dos lineas y no pierde el imei

Fichero Adjunto  ok.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 117.31k ) Número de descargas: 0


archivo subiendo...Fichero Adjunto  archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73bytes ) Número de descargas: 204






lamentablemente en mexico se callo el metodo ya levanta señal con ninguna compañia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
famousdroid
mensaje Mar 29 2018, 11:32 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,049
Pais:mx


CITA(exodiaaa @ Mar 21 2018, 04:40 PM) *
lamentablemente en mexico se callo el metodo ya levanta señal con ninguna compañia

como se edita el persist para moto g5 o g5 plus tambien para moto z2 force alguien sabe???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Apr 28 2018, 02:01 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,123
Agradecimientos: 8201
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Hola colegas, existe solución para el equipo motorola XT1680 con versión Android 7 y version de parche del 1 de agosto de 2017? tengo uno a la mano en banda negra. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jun 22 2018, 10:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 96
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


[quote name='skyovercloker' date='Dec 9 2017, 01:21 PM' post='1828191']
hola que tal amigos
en esta ocasion les quiero compartir este proceso exitoso que realize con buenos resultados para "reparar" el imei de este equipo y asi lograr tomar señal.

el proceso digamos es el comun que se ha utilizado pero en esta ocasion tiene sus detalles.

equipos .-
Motorola Moto g5 XT1671-xt1672 dual sim y single sim

Fichero Adjunto  index.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.04k ) Número de descargas: 0


1.- desbloqueamos el bootloader del equipo
2.- sin flashear el TWRP lo metemos con "fastboot boot recovery.img"
3.- una ves adentro nos vamos a la opcion montar, seleccionamos la memoria SD previamente insertada
4.- ahora nos vamos a "Backup" y como veran no aparece la opcion "persist" asi que solo seleccionaremos "cache,recovery y boot"
5.- una ves realizado retiramos la memoria y desde la pc ingresamos en la ruta del twrp backup el "persist" aqui posteado y la montamos en el equipo
6.- de nueva forma realizamos un "fastboot boot recovery", nos vamos a realizar un respaldo desde la SD.
7.- como veran ya aparece la opcion "persist".
8.- sin seleccionar "cache,Recovery ni boot", solo seleccionaremos el "persist" y restanleceremos y reiniciaremos.
Fichero Adjunto  pasos.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.6k ) Número de descargas: 0

9.- el equipo se nos quedara en logo, para lo cual flashearemos el firmware posteado ejecutando el "flashme.bat"
( compatible con los modelos mencionados ya editado del modem y autoflash)
10.- y listo el equipo queda tomando señal con las dos lineas y no pierde el imei

Fichero Adjunto  ok.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 117.31k ) Número de descargas: 0


se puede editar el persist?????????
huh.gif huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixpanitl
mensaje Jun 23 2018, 01:16 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 12
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,391
Pais:ad


No amigo no se puede editar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
21AngelHR
mensaje Jul 7 2018, 01:23 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-June 18
Miembro No.: 1,051,704
Pais:mx


Tengo un G5 Plus, tiene imei 0 y me toma señal en Telcel, pero no me da 4G, ¿hay alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
21AngelHR
mensaje Jul 7 2018, 02:20 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-June 18
Miembro No.: 1,051,704
Pais:mx


CITA(sprinte @ Dec 29 2017, 06:16 PM) *
estou com um moto g5 xt1672 nao aparece "persist"

Tengo no aparece una moto xt1672 g5 "persistir"


Tengo un Moto G5 Plus con imei 0 con señal en Telcel, pero no me da 4g, solo H+, ¿tiene solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 21AngelHR por su Colaboracion:
willy 2016
willy 2016
mensaje Aug 9 2018, 10:19 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,312
Pais:pe


FUNCIONA EN PERU ? dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Aug 30 2018, 02:18 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 221
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Buenas tardes, hago de su conocimiento para informarles que por desgracia, el dia de ayer en la tarde, Telcel ha bloqueado el imei 0, y por lo tanto ya no funcionara nunca mas ese metodo, es una mala noticia para todos y no se sabe si podra salir alguna nueva solucion.


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Aug 30 2018, 09:30 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 379
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



yo quisiera saber la razon por la cual se queda el imei en cero....si es por reporte o por algun mas flasheo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico16032
mensaje Aug 30 2018, 09:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 53
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,409



CITA(oscar25alex @ Aug 30 2018, 02:18 PM) *
Buenas tardes, hago de su conocimiento para informarles que por desgracia, el dia de ayer en la tarde, Telcel ha bloqueado el imei 0, y por lo tanto ya no funcionara nunca mas ese metodo, es una mala noticia para todos y no se sabe si podra salir alguna nueva solucion.


Claro empezaron a caer muchos equipos con el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nico16032 por su Colaboracion:
oscar25alex
oscar25alex
mensaje Sep 8 2018, 05:37 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 221
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(roark @ Aug 30 2018, 08:30 PM) *
yo quisiera saber la razon por la cual se queda el imei en cero....si es por reporte o por algun mas flasheo??



A veces se queda en imei 0 cuando se modifica el software y se instala una custom rom, en otras es al meter un persist modificado para liberarlo en caso de que no se quiera pagar a un server, pero en el caso del moto g4 y el g4 plus si se puede hacer backup del imei mientras que en moto g5 no, al parecer el moto g5 plus si se puede.


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scorpionrojo
mensaje Sep 13 2018, 05:13 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-December 17
Desde: Peru
Miembro No.: 1,009,840
Pais:pe


CITA(willy 2016 @ Aug 9 2018, 10:19 AM) *
FUNCIONA EN PERU ? dry.gif


Aun no funciona ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Sep 24 2018, 02:15 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 221
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Hola a todos los que han dejado en imei 0 los dispositivos Moto G5 normal, espero no generar spam, he estado trabajando en un proyecto para evitar este desastre en caso de que liberen los equipos para que funcionen con telcel con el imei en 0.

Debido a que el recovery TWRP no tiene opcion para respaldar el persist, hay una manera de poder hacerlo con comandos, por el momento hubo exito en un moto G6 Play al respaldar la particion persist img antes de dejarlo en imei 0 con el persist modificado. El comando para hacer backup al persist original se debe hacer estando en modo recovery TWRP.

Abrir una ventana de comandos en Windows dentro de una carpeta donde esten los archivos adb y fastboot.

Este es el comando para respaldar el persist

adb pull /dev/block/platform/soc/7824900.sdhci/by-name/persist persist.img

el archivo persist.img se puede renombrar a persist.emmc.win para restaurar en caso de emergencia a traves del TWRP

no se si el identificador de la particion del moto G6 Play sea el mismo que el G5 normal, voy a testear en uno de hoy a mañana,
pero les repito que en el Moto G6 Play si me funciono esta prueba. Hay que evitar seguir perdiendo el imei. Saludos


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 24 2018, 03:52 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


No tengo este modelo en el momento pero alguien a probado editar el persist por hex como se hace con nvram de los moto c?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Sep 24 2018, 04:07 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 221
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Sep 24 2018, 02:52 PM) *
No tengo este modelo en el momento pero alguien a probado editar el persist por hex como se hace con nvram de los moto c?



Yo ya lo intenté, no es posible modificar el persist con el EFS Profesional ni con el Hex Editor Neo Ultimate

Mensaje modificado por oscar25alex el Sep 24 2018, 04:11 PM


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elhospi2018
mensaje Sep 24 2018, 11:49 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-September 18
Miembro No.: 1,071,777
Pais:ar


hola compañeros funciona en argentina ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rkm32
mensaje Oct 29 2018, 08:11 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-February 16
Miembro No.: 799,836
Pais:mx


bro perdona pero pro desgracia no puedo descargar los archivos, pero he buscado uno pero al momento de colocar el persist el equipo se me queda en logo y de ahi no pasa intento nuevamente despues de cargar su rom e intento pero sigue pasando lo mismo hay una forma en que me puedas pasar tus archivos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 05:17 PM