ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
J2 Prime No Muestra Recovery
control123
mensaje Oct 9 2017, 10:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-February 15
Miembro No.: 686,820



buenas noches amigos del clan, pues nada mas para hacerles una pregunta, hace poco compre un j2 prime el cual lo quiero restablecer a modo de fabrica (hard reset) y no me sale ningún recovery, ya hice todo tipo de combinación de teclas y nada, el equipo inicia normalmente, pulse los botones volumen subir, tecla home y power y demás combinaciones y nada, alguien que me pueda explicar por que pasa esto y si hay alguna solución, de antemano les agradezco, que tengan un buen día.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 9 2017, 11:36 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,265
Agradecimientos: 947
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


Amigo usted dice que el equipo inicia normalmente asi que no entiendo por que no efectua el restablecimiento desde el menu de configuraciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2017, 11:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Oct 10 2017, 12:02 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 229
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Tienes que dejar apretado los tres botones un rato largo (el POWER tambièn)
No basta en este modelo dejar los otros dos solamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
sudxxi
control123
mensaje Oct 10 2017, 01:46 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-February 15
Miembro No.: 686,820



CITA(youmother @ Oct 9 2017, 11:36 PM) *
Amigo usted dice que el equipo inicia normalmente asi que no entiendo por que no efectua el restablecimiento desde el menu de configuraciones.



si lo que pasa es que tenia bloqueo de patron y lo solucione con este bypass que encontre en youtube se los recomiendo

https://www.youtube.com/watch?v=74oFyo5CKPI

CITA(maurote @ Oct 10 2017, 12:02 AM) *
Tienes que dejar apretado los tres botones un rato largo (el POWER tambièn)
No basta en este modelo dejar los otros dos solamente.


asi fue como lo hice pero jamas me mostro el menu recovery le instale una nueva room despues me pedia la cuenta de google y lo solucione con el video que deje en el anterior respuesta jala al 100 recomendado, saludos clan!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Jul 30 2018, 06:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 59
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


amigos a los que no entran al recovery para no flashearlos solo le sacan la bateria, esperan 10 segundos, vuelven a poner la bateria, conecta el cable usb a la pc, esperan que muestre que esta cargando y ahi presionan los botones normalmente y ya esta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a doctorsim por su Colaboracion:
azcom, COLIS, david777, digiworks, Drstrang3, jovannylima, juanfercg, Julquita
techlogicanswer
mensaje Aug 17 2018, 10:55 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 847
Agradecimientos: 952
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


CITA(doctorsim @ Jul 30 2018, 06:10 PM) *
amigos a los que no entran al recovery para no flashearlos solo le sacan la bateria, esperan 10 segundos, vuelven a poner la bateria, conecta el cable usb a la pc, esperan que muestre que esta cargando y ahi presionan los botones normalmente y ya esta

el metodo del cable usb es 100% efectivo insertar cable usb enseguida los botones despues de vibrar soltar power y mantener los otros dos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a techlogicanswer por su Colaboracion:
colombiavilla
santyso
mensaje Aug 17 2018, 05:56 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 323
Registrado: 12-May 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 951,612
Pais:gt


otra forma del j2 prime es prenderlo y luego presionan boton de power y lo reinician y cuando se apague y vuelva a prender presionan las teclas para entrar almenu recovery


--------------------
EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
Ofrece a los demas con amor, aquello que te gustaria que te ofrezcan a ti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Aug 18 2018, 06:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 133
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(santyso @ Aug 17 2018, 06:56 PM) *
otra forma del j2 prime es prenderlo y luego presionan boton de power y lo reinician y cuando se apague y vuelva a prender presionan las teclas para entrar almenu recovery

Saludos para cuando no entran en menu recovery deben flashear un software stock.
Y listo solucionan ese error o mejor dicho esa seguridad
Para complicar mas la restauracion de fabrica en caso de perdida de equipo.
Saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jadl
mensaje Aug 19 2018, 07:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-February 15
Miembro No.: 684,311



CITA(wenvilla @ Aug 18 2018, 06:13 PM) *
Saludos para cuando no entran en menu recovery deben flashear un software stock.
Y listo solucionan ese error o mejor dicho esa seguridad
Para complicar mas la restauracion de fabrica en caso de perdida de equipo.
Saludos...


solo se pasa userdata es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jadl por su Colaboracion:
jonitrance
Ale.A
mensaje Aug 20 2018, 07:23 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


CITA(control123 @ Oct 10 2017, 12:59 AM) *
buenas noches amigos del clan, pues nada mas para hacerles una pregunta, hace poco compre un j2 prime el cual lo quiero restablecer a modo de fabrica (hard reset) y no me sale ningún recovery, ya hice todo tipo de combinación de teclas y nada, el equipo inicia normalmente, pulse los botones volumen subir, tecla home y power y demás combinaciones y nada, alguien que me pueda explicar por que pasa esto y si hay alguna solución, de antemano les agradezco, que tengan un buen día.


Este modelo tiene su mania, yo le pongo reiniciar.
cuando se este apagando, ten presionadas, teclas Vol + tecla home hasta que vibre el equipo y ahi sueltan todo
vas a ver que ingresa al recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2018 - 12:09 PM