ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Sm-j327t
zacarias
mensaje Aug 9 2017, 05:44 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 442
Agradecimientos: 684
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


amigos claneros, alguien ha logrado hacer unlock a este terminal, trae device unlock, pero quisiera saber si se puede a traves de box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santyso
mensaje Aug 9 2017, 05:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 354
Registrado: 12-May 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 951,612
Pais:gt


CITA(zacarias @ Aug 9 2017, 04:44 PM) *
amigos claneros, alguien ha logrado hacer unlock a este terminal, trae device unlock, pero quisiera saber si se puede a traves de box

amigo por el momento solo por app DEVICE UNLOCK


--------------------
EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
Ofrece a los demas con amor, aquello que te gustaria que te ofrezcan a ti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a santyso por su Colaboracion:
alexander93, chasa, zacarias
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 9 2017, 05:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
menrich
mensaje Sep 1 2017, 03:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 84
Registrado: 30-May 09
Desde: nicaragua
Miembro No.: 39,726



CITA(Yunier84 @ Sep 1 2017, 01:40 PM) *
1--Rootea con el CF-Autoroot [attachment=274784:CF_Auto_..._smj327t.zip]
--flashea el fichero con Odin
--copias el Supersu a la memoria del teléfono
--entras al modo Recovery y le instalas el Supersu [attachment=274788:UPDATE_S...30161323.zip]
***con esto queda rooteado
2--Haces direct onlock usando Z3X

saludos


amigo con que herramienta hiciste el unlock veo que en z3x no aparece la opcion de unlock activada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Sep 4 2017, 10:16 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 514
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


CITA(Yunier84 @ Sep 1 2017, 12:40 PM) *
1--Rootea con el CF-Autoroot [attachment=274784:CF_Auto_..._smj327t.zip]
--flashea el fichero con Odin
--copias el Supersu a la memoria del teléfono
--entras al modo Recovery y le instalas el Supersu [attachment=274788:UPDATE_S...30161323.zip]
***con esto queda rooteado
2--Haces direct onlock usando Z3X

saludos



Hola

por FAVOR...no publicar ANORMALIDADES en este FORUM..este terminal solo sale via CREDITOS...contactar con el Sr.Cubano para poder comprar UNLOCK...
Saludos GSM Admin.
Motivo de edición: Mejore su Ortografía, esto no es un chat, respete el reglamento.


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karapacho27
mensaje Oct 3 2017, 08:57 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 290
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



T-Mobile unlock app esta down, o sea que no creo que sea posible por ahora la liberacion de este terminal, corrijanme si me equivoco

saludos


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X Pro, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle, Medusa, Octoplus LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_cuerdas
mensaje Oct 3 2017, 09:24 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 232
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



Solamente por app pero es muy cara dudo q la quieran pagar tus clientes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Nov 14 2017, 10:25 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,188
Agradecimientos: 483
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


todabia en espera
UNLOCK INSTRUCCIONES:
This function is not supported for this model.

Done with Samsung Tool PRO v.29.6


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebets
mensaje Dec 19 2017, 09:06 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-January 15
Desde: Tucuman-Argentina
Miembro No.: 683,180



CITA(alexander93 @ Sep 4 2017, 10:16 AM) *
Hola

por FAVOR...no publicar ANORMALIDADES en este FORUM..este terminal solo sale via CREDITOS...contactar con el Sr.Cubano para poder comprar UNLOCK...
Saludos GSM Admin.

Hola quisiera saber como se hace unlock y desde que herramienta.(Ya se que debo comprar creditos) pero solo se eso..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Dec 19 2017, 11:12 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 713
Agradecimientos: 951
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



El señor cubano té vende la activación contáctalo en privado es excelente el servicio
Ninguna box hasta el momento soporta el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 19 2017, 11:14 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,379
Agradecimientos: 1097
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


samkey lo saco soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDMaNPN
mensaje Mar 14 2018, 11:06 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-June 12
Miembro No.: 353,190



con z3x box a partir de la version 30.4 sale con creditos smile.gif


Operation: Unlock
Selected model: SM-J327T
Software version: 30.9

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 20 crd.
You have 20 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J327T
Android version: 7.0
Código del Producto: SM2J327TZKATMB
Versión del telefono: J327TUVU1AQK6
PDA version: J327TUVU1AQK6
CSC version: J327TTMB1AQK6
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: TMB
HW version: REV0.1
Phone SN: R28J4??????
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2017-11-01
RF cal date: 20170411
IMEI: 35560??????????
Searching Samsung diag port... detectado COM27
Leyendo información del teléfono ... Listo
CP version: J327TUVU1AQK6
CP build: Nov 20 2017 14:48:43
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Waiting ADB device...
Por favor, permite la depuración USB en el teléfono... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.30.9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDMaNPN por su Colaboracion:
pauloalejandro
XOCONOXTLE
mensaje Mar 21 2018, 02:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 192
Registrado: 11-January 12
Miembro No.: 295,316



No confiar en Octopus, a mi me cobro los 100 créditos y el equipo sigue bloqueado, espero que soporte del fabricante me reembolse, por aquí les mantendré informados...


Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.6.6
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: SM-J327T1
Operation: Unlock
Modelo del teléfono detectado: SM-J327T1
Fecha de creación del firmware: Fri Mar 24 13:04:44 KST 2017
PDA version: J327T1UVU1AQCB
CSC version: J327T1TMK1AQCB
Versión del SW: J327TUVU1AQC7
Phone SN: R28J624PCXA
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: TMK
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2017-03-01
SIM 1 status: absent
Codename: j3popeltemtr
Connecting to modem port...
Found phone on COM29
Leyendo IMEI...OK
Intentando a buscar el puerto USB diagnóstico...OK
ConectandoOK
Leyendo HWID...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Checking smart card...OK
Username: @@@@@@
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Your balance: 134 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Sending device information...OK
Initializing exploit...OK
Liberando el teléfono...OK
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.6.6 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...
Username: @@@@@
Authorizing...
Checking balance...
Your balance: 34 credits.
Performed by 2.6.6 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabrieldaniel
mensaje Jul 18 2018, 07:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 249
Registrado: 24-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 417,224



hoy hize uno con octoplus
en efecto te quita los creditos y te dice que lo libera
sigue cerrado lo volvi hacer 2 veces mas
y seguia igual cerrado
se me ocurrio hacerle un restablecimiento de fabrica desde el telefono
y cuando prendio seguia cerrado lo volvi a liberar y sorpresa lo libero

entonces llego a la conclusion de que hay que hacer lo siguiente para liberarlo
liberarlo
hacer restablecimiento de fabrica desde el celular
liberarlo
listo
me salio en 50 creditos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabrieldaniel por su Colaboracion:
ThE_MerLiN
Gr3g
mensaje Jul 27 2018, 01:33 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-December 12
Miembro No.: 415,877



CITA(gabrieldaniel @ Jul 18 2018, 08:23 PM) *
hoy hize uno con octoplus
en efecto te quita los creditos y te dice que lo libera
sigue cerrado lo volvi hacer 2 veces mas
y seguia igual cerrado
se me ocurrio hacerle un restablecimiento de fabrica desde el telefono
y cuando prendio seguia cerrado lo volvi a liberar y sorpresa lo libero

entonces llego a la conclusion de que hay que hacer lo siguiente para liberarlo
liberarlo
hacer restablecimiento de fabrica desde el celular
liberarlo
listo
me salio en 50 creditos


que tal colega como estas? hice todo como decías y salio a la perfección muchas gracias!! te comento que he batallado con un J727T1 pero me da error de HWID si sabes algo me avisas porfa saludos!!!

Mensaje modificado por Gr3g el Jul 27 2018, 01:35 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThE_MerLiN
mensaje Aug 7 2018, 05:44 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 87
Registrado: 27-April 12
Desde: México
Miembro No.: 333,653



CITA(Gr3g @ Jul 27 2018, 01:33 AM) *
que tal colega como estas? hice todo como decías y salio a la perfección muchas gracias!! te comento que he batallado con un J727T1 pero me da error de HWID si sabes algo me avisas porfa saludos!!!


Probé tu método y salió al 100% gracias, nunca me había imaginado que con lg funcionara.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThE_MerLiN
mensaje Aug 7 2018, 05:47 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 87
Registrado: 27-April 12
Desde: México
Miembro No.: 333,653



CITA(gabrieldaniel @ Jul 18 2018, 07:23 PM) *
hoy hize uno con octoplus
en efecto te quita los creditos y te dice que lo libera
sigue cerrado lo volvi hacer 2 veces mas
y seguia igual cerrado
se me ocurrio hacerle un restablecimiento de fabrica desde el telefono
y cuando prendio seguia cerrado lo volvi a liberar y sorpresa lo libero

entonces llego a la conclusion de que hay que hacer lo siguiente para liberarlo
liberarlo
hacer restablecimiento de fabrica desde el celular
liberarlo
listo
me salio en 50 creditos


Muchas gracias, a mi también me cobró los creditos pero no lo liberaba, realice tu procedimiento de hard reset y volver a liberar y quedo funcionando a la perfección.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isnouber
mensaje Aug 10 2018, 12:41 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 13
Miembro No.: 492,566



Unlock Sin Creditos

Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

________


1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

CITA



Recuerden Agradecer =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dreamer2030
mensaje Aug 21 2018, 01:00 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 21
Registrado: 23-September 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 877,146
Pais:ad


CITA(isnouber @ Aug 10 2018, 12:41 PM) *
Unlock Sin Creditos

Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!

________
1. Para Bit 2. Flash Combination.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
4. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!
Recuerden Agradecer =)


LOS ARCHIVOS ESTAN DAÑADOS AGUAS....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dreamer2030 por su Colaboracion:
krstbl
Rubiel-GR
mensaje Sep 11 2018, 04:28 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 18
Desde: Oaxaca, Mexico
Miembro No.: 1,062,528
Pais:mx


CITA(gabrieldaniel @ Jul 18 2018, 07:23 PM) *
hoy hize uno con octoplus
en efecto te quita los creditos y te dice que lo libera
sigue cerrado lo volvi hacer 2 veces mas
y seguia igual cerrado
se me ocurrio hacerle un restablecimiento de fabrica desde el telefono
y cuando prendio seguia cerrado lo volvi a liberar y sorpresa lo libero

entonces llego a la conclusion de que hay que hacer lo siguiente para liberarlo
liberarlo
hacer restablecimiento de fabrica desde el celular
liberarlo
listo
me salio en 50 creditos

GRACIAS AMIGO... FUNCIONA AL 100%



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 04:40 PM