ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls775 Al Cargar Software
Mastercac
mensaje Mar 1 2017, 01:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 16
Miembro No.: 821,155
Pais:mx


Hola me llego un ls755 del otro lado con problema de proceso se detuvo se hizo reset y hard reset y continua problema al querer cargar software con octopus manda error y ya no pasa de la pantalla de actualización; revisando la información que mando resulta que tenia instalada la versión ls775zv9 y la única rom que encontre era la ls775zv8 me preguntaba si alguien tiene la ultima rom que salio o si hay forma de reparar con la rom que tengo o de reparar el inicio


Gracias

Mensaje modificado por SpLock el Mar 1 2017, 01:57 PM
Motivo de edición: prohibido escribir en mayuscula, leer las reglas del foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_junior99
mensaje Mar 15 2017, 03:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 47
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



si se puede reparar con la z3x y esa flash ls775zv8, debes colocarlo en modo download con el cable con resistencia de 910k y luego flasheas con z3x la version v9.32 del programa lg de z3x

CITA
LG 2-3G Tool v9.32
supported models: 1440

Reading timeout, check cable
Error Code: ReadInfo,1,1
Elapsed: 2 secs. --> (v9.32)

Mode: Emergency
Model: LS775
Read info...
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV9
Android verion: 7.0
IMEI: 990002070889009
Elapsed: 2 secs. --> (v9.32)

Phone mode is DOWNLOAD
Start flashing.
Open TOT File : Y:\Celulares\GSM\Flash\LG LS775\LS775ZV8_07\LS775ZV8_07.tot
Model : LGLS775
SwVersion : LS775ZV8
BuildTime :
Total Files : 21
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV9
Android verion: 7.0
IMEI: 990002070889009
Laf flash error: incompatible partition table [start] 01D56000:01D5BFDD, grow
Start direct download mode
Write "PrimaryGPT" partition #1 of 21
Write "sbl1" partition #2 of 21
Write "tz" partition #3 of 21
Write "hyp" partition #4 of 21
Write "rpm" partition #5 of 21
Write "aboot" partition #6 of 21
Write "sbl1bak" partition #7 of 21
Write "tzbak" partition #8 of 21
Write "hypbak" partition #9 of 21
Write "rpmbak" partition #10 of 21
Write "abootbak" partition #11 of 21
Write "persist" partition #12 of 21
Write "metadata" partition #13 of 21
Write "laf" partition #14 of 21
Write "boot" partition #15 of 21
Write "recovery" partition #16 of 21
Write "recoverybak" partition #17 of 21
Write "sec" partition #18 of 21
Write "factory" partition #19 of 21
Write "modem" partition #20 of 21
Write "system" partition #21 of 21
Erase "rct" partition
Done.
Elapsed: 249 secs. --> (v9.32)


Mensaje modificado por juan_junior99 el Mar 15 2017, 04:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a juan_junior99 por su Colaboracion:
EnriqueVP, josemartin, tecknologico
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2017, 03:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecknologico
mensaje Mar 17 2017, 02:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 26
Registrado: 19-September 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 60,299



CITA(juan_junior99 @ Mar 15 2017, 04:42 PM) *
si se puede reparar con la z3x y esa flash ls775zv8, debes colocarlo en modo download con el cable con resistencia de 910k y luego flasheas con z3x la version v9.32 del programa lg de z3x


amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GodofWarKrato
mensaje Mar 17 2017, 03:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 244
Registrado: 21-July 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 737,903
Pais:mx


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 03:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo


Eso pasa si no me equivoco porque lo intentaste liberar con Z3X en un modelo que no es (quizás elegiste el 755 por error), no recuerdo si Z3X tiene la capacidad de liberar el LS755 o el LS775, alguno de los 2 si lo soporta pero el otro no, quizás lo confundiste (me pasó a mí) y lo liberaste con el modelo incorrecto. En resumen lo mejor sería liberarlo con Octopus (Octopus soporta los 2 modelos, solo fijate que sea el correcto) y el mensaje debería de desaparecer (quedando liberado el equipo). Si no mal recuerdo es un mensaje que no te deja ni apagar el equipo con facilidad de lo insistente que es. Lo que te digo es en base a una experiencia que recuerdo. Suerte.


--------------------

Mis Box: Octopus LG + Samsung - Medusa PRO - SigmaBox Pack 1,2,3 - NCKBox - Z3X LG + Samsung - Furious Gold - GCPro Box - Chimera Tool Full - XTC2Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GodofWarKrato por su Colaboracion:
gomezinh
spaceboy45
mensaje Apr 12 2017, 04:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 16
Miembro No.: 811,293
Pais:ad


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 01:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo

amigo con octopus hace un read full flash luego esa full flash la convertis en la octopus a .oct y lo flasheas ya quedara nitido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obedalex
mensaje May 5 2017, 01:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 38
Registrado: 24-December 14
Miembro No.: 671,232



Estimados compañeros la solución después de cargar el software y te dice que la apliacion se detuvo es realizanle un hard reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rootcell
mensaje May 21 2017, 06:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 58
Registrado: 2-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 869,408
Pais:cu


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 03:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo



Amigo si haces un downgrade de version por ejemplo de zv9 a zv8 que fue lo que hicistes, luego debes hacer un hardreset ara entre limpio el sistema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rootcell por su Colaboracion:
LADEN
gomezinh
mensaje Jul 7 2017, 09:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 123
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(GodofWarKrato @ Mar 17 2017, 03:03 PM) *
Eso pasa si no me equivoco porque lo intentaste liberar con Z3X en un modelo que no es (quizás elegiste el 755 por error), no recuerdo si Z3X tiene la capacidad de liberar el LS755 o el LS775, alguno de los 2 si lo soporta pero el otro no, quizás lo confundiste (me pasó a mí) y lo liberaste con el modelo incorrecto. En resumen lo mejor sería liberarlo con Octopus (Octopus soporta los 2 modelos, solo fijate que sea el correcto) y el mensaje debería de desaparecer (quedando liberado el equipo). Si no mal recuerdo es un mensaje que no te deja ni apagar el equipo con facilidad de lo insistente que es. Lo que te digo es en base a una experiencia que recuerdo. Suerte.

Muchas gracias amigo!
Me pasaba que tenía el letrero de "phone se detuvo"
lo había probado a instalar sistema pero no me dejaba, así duré 3 días hasta que encontré tu comentaro de liberarlo
ya con eso fue suficiente para quitar ese molesto letrero, muchas gracias tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalberto1
mensaje Jul 27 2017, 01:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-November 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 69,252



CITA(spaceboy45 @ Apr 12 2017, 05:44 PM) *
amigo con octopus hace un read full flash luego esa full flash la convertis en la octopus a .oct y lo flasheas ya quedara nitido

como conviertes un .bin o .full a o.ct ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel09
mensaje Sep 8 2017, 07:22 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 192
Agradecimientos: 132
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



Alguien tiene el firm ZV8 por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolmik
mensaje Sep 8 2017, 07:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 62
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(todocel09 @ Sep 8 2017, 07:22 PM) *
Alguien tiene el firm ZV8 por favor.


Listo, mi internet esta muy lento para subir
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bolmik por su Colaboracion:
NECKTAR
Kyrier
mensaje Oct 24 2017, 12:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 93
Agradecimientos: 59
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Buen dia amigos, alguien que me colabore con algun firmware para LS775 version ZV9 o ZVB3
gracias de antemano.

o si saben como convertir a OCT. un full firmware leido con octopus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyesinco
mensaje Dec 1 2017, 03:59 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 240
Registrado: 9-March 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 26,043
Pais:sv


Saludos Colegas

buscando en el foro he encontrado este tema que indica el mismo problema que yo tengo

Me llego un celular LG LS775 con problema de Android.phone se a detenido, he buscado por google alguna solucion y solo he encontrado que hay que flasharlo
solo dispongo de Z3X Box, ya lo he flashado con diferentes versiones de Rom (ZV8, ZV9 y ZVA) ninguna version me ha solucionando el problema
he intentado el truco de hacer la liberacion con su modelo correspondiente en la Z3X pero aun asi no me a solucionado el problema

al leer la informacion del aparato con la Z3X me lee Serie, Imei y Operadora de forma Normal, pero al buscar la informacion en los Ajustes del aparato No muestra imei y la baseband me aparece que esta Privada

PD.:
he logrado quitar el molesto mensaje ''Android.Phone se detubo'', al intalar una aplcacion que trae el mismo telefono llamada LGTeleService, resulta ser que es el dichoso proceso de Android.Phone. pero al reiniciar el telefono el error Vuelve a aparecer

si alguien sabe alguna solucion mas que nos pueda ayudar

Gracias.


--------------------
--------------------------------------------------
Si no te pueden tocar, No te pueden golpear!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abdy22
mensaje Jan 20 2018, 01:40 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,695



me llego este

Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM46
Modelo seleccionado: LS775
Lectura de la información...
IMEI: 356304-07-298619-9
Android version: 6.0.1
Battery level: 97%
Versión de SW: LS775ZV5
Mode: Normal
Firmware compiled date: Feb 08 2016
Firmware compiled time: 21:00:00
Firmware released date: Aug 16 2016
Firmware released time: 21:20:42
Versión de SW: MPSS.DPM.2.0.c11-00058-M8936FAAAANUZM-4
IMEI: 3563
SPC: 045042
MEID: 3563
Mobile ESN: 80287531
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 247250
NAM Name: Sprint
Código del usuario para bloqueo: 5089

la octopus me lo dejo con el error
Por desgracia, system ui se ha detenido


z3x me lo mato el boot con esta flash
LS775ZV6_04.tot

por lo visto no hay software o Herramienta que lo repare.
solo esta ahora en
qualcomm hs-usb qdloader 9008




Go to the top of the page
 
+Quote Post
pirro2014
mensaje Apr 13 2018, 10:39 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 30
Registrado: 12-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 600,699



CITA(jalberto1 @ Jul 27 2017, 02:26 PM) *
como conviertes un .bin o .full a o.ct ???



hermano yo lo converti. editando el nombre del archivo. borre BIN y escribí OCT...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje May 17 2018, 09:35 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Para los que les quedo brickeado,he estado investigando y existe una herramienta que quiero probar en un rato y decirles como me fue,es Tool Studio -eMMC download.

esta herramienta repara el boot cuando quedo en puerto Qualcomm

Mas tarde les comento si me sirvio,si alguien conoce o ha usado la misma puede compartir como les fue

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 18 2018, 06:35 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,195
Agradecimientos: 836
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ls775 soportado por medusa
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rubiel-GR
mensaje Aug 8 2018, 04:59 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 18
Miembro No.: 1,062,528
Pais:mx


Hola amigo, pudiste resolverlo? a mi me paso los mismo pero con una version LS775ZV4, me marcaba iu sistem se detuvo.

Lo revivi con octoplus 2.8.8

PASOS:

1.- Conecté el equipo encendido con el error (iu sistem se detuvo)
2.- En octoplus, reparar imei, ejecuté read full flash
3.- El archivo que te genera es .bin (lo convertí a .oct para poder usarlo en la octoplus)
4.- Pones tu equipo en modo download y escribes la flash
NOTA: en mi caso el equipo no salio del modo download así que retire la bateria pero seguía sin encender. Le hice HARD RESET y encendio normal.

ESPERO SEA DE TU AYUDA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th August 2018 - 05:41 AM