ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei G530m 5.0.2, Re abro el Tema
tecni.soft
mensaje Oct 16 2016, 10:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-April 16
Miembro No.: 823,764
Pais:co


Re abro el tema ya que hay una solucion al reparar imei del g530m que es hacer el roceso normal de l version 4.4 lollipop y cargarle el modem de la rom 4.4 a la version 5.0.2 para que suba señal exitosamente sube señal pero se queda sin todo tipo de audio y le montas la flash 5.0.2 y vuelve el sonido pero sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje Oct 16 2016, 06:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 885
Agradecimientos: 898
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



yo por lo general le paso una rom 4.4 y luego si los trabajo sin compliques.

papi bajese de sammobile la rom de claro colombia o la de movistar la de la fecha mas antigua.

si al terminar el flasheo le sale un error tan solo pasele el cf root y con eso le prende el cell sin problema alguno.

cuando abra y al entrar al menu te sale algun error de que ajustes se a detenido tan solo le das hard reset y listo, esto es en ocasiones no sucede todas las veces.

Mensaje modificado por nandungortheb el Oct 16 2016, 06:12 PM


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nandungortheb por su Colaboracion:
love12, onepaul, visualriver
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 16 2016, 06:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yair1
mensaje Oct 17 2016, 08:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 139
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(nandungortheb @ Oct 16 2016, 06:08 PM) *
yo por lo general le paso una rom 4.4 y luego si los trabajo sin compliques.

papi bajese de sammobile la rom de claro colombia o la de movistar la de la fecha mas antigua.

si al terminar el flasheo le sale un error tan solo pasele el cf root y con eso le prende el cell sin problema alguno.

cuando abra y al entrar al menu te sale algun error de que ajustes se a detenido tan solo le das hard reset y listo, esto es en ocasiones no sucede todas las veces.

si es como dice solo bajar de version i dar wipe con g530m y cuando termine selecciona g7102 y reparas imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yair1 por su Colaboracion:
onepaul
onepaul
mensaje Dec 15 2016, 01:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 162
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


funciona perfecto, lo degrade y luego repare .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 15 2016, 02:07 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,270
Agradecimientos: 950
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


hay que dejarlos en lollipop, si no se actualizan automaticamente y pierden la señal pues tambien cambia el modem, o seria dejarlos rooteados para impedir la actualizacion via OTA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negrocelulares
mensaje Mar 11 2017, 10:32 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 686
Registrado: 25-April 10
Desde: Salta - Argentina
Miembro No.: 99,474
Pais:ar


hola les comento despues de probar varias flashes logre repararle el imei y que quede en la

version 5.0.2, lo q vamos a necesitar son dos flashes


G530MUBU1ANL1_G530MUUB1ANL1_COO version 4.4 colombiana la que usamos para reparar el imei

G530MUBS1BPL1_G530MUUB1BPH2_ARO version 5.0.2 argentina

* procedemos a flashear el cel y dejarlo en android 4.4
* realizamos la reparacion de siempre seleccionando el modelo g7102
* verificamos que levante señal en todas las empresas
* una ves q tenemos el imei reparado flasheamos a la version 5.0.2 quedara en "solo llamadas d emergencia"
* ahora si con octopus flasheamos el modem de la version 4.4, hacemos como si fueramos a flashear normal

Fichero Adjunto  g530m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.77k ) Número de descargas: 0


* click en escribir firmware y elegimos solo el modem para flashear

Fichero Adjunto  g530m1.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.44k ) Número de descargas: 0


* una vez que termine levantara señal nuevamente y no tiene problema d wifi ni audio como con otros firmware

testeado en 2 equipos y hasta ahora todo normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a negrocelulares por su Colaboracion:
akatsuky, AoyueCenter, c4rl0s28, danielfax, davidquintero, fer3131, jhonnatanj, josx9, rubelyarreaga, solucionessoft, thehdp, ventacelularesypc, YafetMOnthalvo
CHARLESTON
mensaje Apr 27 2017, 05:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-June 09
Desde: peru
Miembro No.: 41,296



y si nunca levanta la señal que podemos hacer!! espero tu ayuda!! gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
herlingarcia
mensaje May 25 2017, 11:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,699
Pais:co


se puede aser esto con z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camilourrego
mensaje May 25 2017, 11:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 244
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


CITA(herlingarcia @ May 25 2017, 11:01 AM) *
se puede aser esto con z3x?

si amigo con z3x tambine funciona flasheas el modem y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje May 29 2017, 09:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


Yo lo reparo con falcón box a IMEI...tenga la vercion de Android q sea lo repara, queda sin señal... después flasheo la ROM claro Colombia y levanta, eso sí le borro las apps de claro pq tiran errores o te comento la batería
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje May 29 2017, 11:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 95
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


generalmente en mi caso yo si lo tengo q degradar para hacerlo con la z3x con la rom G530MUBU1ANI4_G530MUWA1ANJ1_G530MUBU1ANI4_HOME.tar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msg_tecnica
mensaje Jul 10 2017, 08:53 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-May 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 599,574



CITA(lightyagami01 @ May 30 2017, 01:40 AM) *
generalmente en mi caso yo si lo tengo q degradar para hacerlo con la z3x con la rom G530MUBU1ANI4_G530MUWA1ANJ1_G530MUBU1ANI4_HOME.tar

Buenos Dias colega con que version de odin degradas ? desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAICEDO
mensaje Jul 10 2017, 09:24 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 281
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



buenas yo uso este odin para flasheo de g530m y me trabaja muy bien Odin3-v3.07 esta es la flash que yo uso
G530MUBU1AOF1_G530MUUB1AOF1_G530MUBU1AOF1_HOME.tar.md5 y algunas veces cuando no me lo deja sin señal despues de hacerle el procedimiento le meto esta otra flash G530MUBU1ANL1_G530MUWM1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5 no se que es lo que para pero si le meto esta flash para degradar me lo deja en logo por eso uso primero la otra y despues esta

Mensaje modificado por CAICEDO el Jul 10 2017, 09:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matymeb17
mensaje Jul 15 2017, 08:47 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 129
Registrado: 18-April 16
Desde: Argentina Buenos Aires
Miembro No.: 819,799
Pais:ar


REPARACIÓN DE IMEI EXITOSA - SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME G530M

Pasos: (EL PROCESO INICIA SIN EL SIM PUESTO EN EL CELULAR)

1- Flashear el Celular en Modo Descarga con este Firmware: G530MUBU1ANL1_G530MUUB1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5

2- Hacer Wipes en Modo Recovery: Wipe Cache Y Wipe Data Factory

3- Con el teléfono ya iniciado, Activamos Modo desarrollador pulsando 8 veces en Numero de compilación

4- Activar Depuración Usb

5- Rootear El Teléfono En Modo Descarga

6- Con el Celular ya iniciado, abrimos el Root instalado y Desactivamos Knox

7- Marcamos *#0808# y Activamos: AP y DM+MODEM+ADB para generar el puerto COM en la Caja Box (En mi caso Z3X PRO)

8- Abrimos Z3X PRO en la versión que ustedes quieran (Yo lo hize con la version: Samsung Pro Tools V28.2)

9- Seleccionamos el modelo G530M

10- Seleccionamos ADB y el Puerto Com Generado (En mi caso: COM13 SAMSUNG Mobile Usb Serial Port)

11- Hacemos un Backup/Respaldo de EFS, QCN y SEC

12- Desbloqueamos

13- Reseteamos ByPass

14- Cerramos el programa de Z3X PRO y Abrimos Z3X TOOLS (En mi caso: Samsung Tools V19.1)

15- Seleccionamos el modelo G7102

16- Vamos a Repair options - Marcamos la casilla: Skip/Backup/restore NVM y le damos a Reparar

17- Marcamos las Casillas: Reset EFS y Disable TEST Mode

18- En Imei1 marcamos la casilla y escribimos el numero de imei Cambiándole el ultimo numero (En Mi caso el imei de fabrica era: 359355060804775
y lo cambie a: 359355060804791) y le damos a OK

19- Flasheamos el celular en modo descarga con el firmware: G530MUBU1ANI4_G530MPSN1ANI4_G530MUBU1ANI4_HOME.tar.md5

20- Escribimos el QCN que habíamos hecho como backup

21- Apagamos el celular, Introducimos un SIM de cualquier operadora y prendemos el celular

[color="#0000FF"][size="3"]Listo ya tenemos todo OK! Reparacion completa, TESTEADA - 100% Efectiva.



Dejo imágenes:

ESPERO QUE HAYA SIDO DE AYUDA! SI TE SIRVIO AGRADECE EL APORTE. Saludos!

Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 292.3k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242.95k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  imei_cam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 252.71k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20170715... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.44mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20170715... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.72mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por matymeb17 el Jul 15 2017, 08:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a matymeb17 por su Colaboracion:
drsexito, kofranjuarez
ventacelularesyp...
mensaje Jul 24 2017, 01:27 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 60
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,538



CITA(CAICEDO @ Jul 10 2017, 09:24 AM) *
buenas yo uso este odin para flasheo de g530m y me trabaja muy bien Odin3-v3.07 esta es la flash que yo uso
G530MUBU1AOF1_G530MUUB1AOF1_G530MUBU1AOF1_HOME.tar.md5 y algunas veces cuando no me lo deja sin señal despues de hacerle el procedimiento le meto esta otra flash G530MUBU1ANL1_G530MUWM1ANL1_G530MUBU1ANL1_HOME.tar.md5 no se que es lo que para pero si le meto esta flash para degradar me lo deja en logo por eso uso primero la otra y despues esta


Si pasa que lo deja en el logo, le podes hacer un hard reset y lo sacas sin necesidad de flashearlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 24 2017, 03:08 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 111
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(kanokaiser @ May 29 2017, 10:49 PM) *
Yo lo reparo con falcón box a IMEI...tenga la vercion de Android q sea lo repara, queda sin señal... después flasheo la ROM claro Colombia y levanta, eso sí le borro las apps de claro pq tiran errores o te comento la batería


Puedes quitar las app de claro? alguien puede decirme si algun firm es personalizable, como uno de telcel o movistar para quitar las aplicaciones como dice el compañero tenia dos telefonos identicos por lo mismo imei y acabo de hacer uno con octoplus y el otro con z3x tal como se indica en este post y los dos me dieron resultados, deberian cerrar este tema aquí


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolash2009
mensaje Oct 22 2017, 06:21 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 13-January 11
Miembro No.: 170,659



Lo que hay que hacer es degradarlo a 4.4.4 y rootearlo y seguir los pasos que dejó matymeb17.
He hecho todo el proceso con z3x y ha resultado exitoso,salvo que no me levantaba señal.
Lo que hice fue cargarle con odin el modem que dejo por aqui.
Testeado y funciona 100%
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nicolash2009 por su Colaboracion:
davidquintero
davidquintero
mensaje Nov 16 2017, 02:57 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,056
Agradecimientos: 934
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(nicolash2009 @ Oct 22 2017, 06:21 AM) *
Lo que hay que hacer es degradarlo a 4.4.4 y rootearlo y seguir los pasos que dejó matymeb17.
He hecho todo el proceso con z3x y ha resultado exitoso,salvo que no me levantaba señal.
Lo que hice fue cargarle con odin el modem que dejo por aqui.
Testeado y funciona 100%

me coje señal con el modem pero me lo deja sin sonido alguna otra solucion


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a davidquintero por su Colaboracion:
akatsuky, jhonnjhorman
youmother
mensaje Nov 16 2017, 04:30 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,270
Agradecimientos: 950
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(davidquintero @ Nov 16 2017, 02:57 PM) *
me coje señal con el modem pero me lo deja sin sonido alguna otra solucion


Paisano actualicelo a lollipop, reemplaze el modem y reparelo, nunca falla....

Mensaje modificado por youmother el Nov 16 2017, 04:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Nov 17 2017, 01:19 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,056
Agradecimientos: 934
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(youmother @ Nov 16 2017, 04:30 PM) *
Paisano actualicelo a lollipop, reemplaze el modem y reparelo, nunca falla....



si amigo repara todo bn el problema es que le paso el modem y sube señal pero queda mudo ni timbra ni se escucha


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolash2009
mensaje Nov 17 2017, 06:35 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 13-January 11
Miembro No.: 170,659



Anda probando otras rom,me ha pasado con s4 mini que algunas rom me lo dejaban sin sonido y solo con la rom de personal argentina quedaba con sonido...todo el audio en general no funciona o solo altavoz?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mazariegoscar
mensaje Mar 25 2018, 06:39 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-April 12
Miembro No.: 330,234



Solo para completar para eliminar el root en caso de que le sucediera como a mi despues de reiniciar se quedaba en pantalla azul solo flashe en boot de la rom y en caso de dejar sin sonido solo flashe la modem del combination y listo sin root full señal y con sonido[size="3"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mazariegoscar por su Colaboracion:
REQ
gdandroid
mensaje Jul 23 2018, 03:35 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


Hola compas alguien me ayuda con un root para este modelo para 5.0.2? porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje Jul 23 2018, 04:00 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 885
Agradecimientos: 898
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



con team win recovery y le pasa super su en zip.


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nandungortheb por su Colaboracion:
gdandroid
gdandroid
mensaje Jul 23 2018, 04:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


hola amigos les comento en 4.4.4 hice todo el procedimiento y sale andando lo mas bien pero cuando actualice a 5.0.2 queda en solo llamadas de emergencia asi que lo rootie, le cambie el modem por el especificado arriba que es de 4.4.4 y le pase de nuevo el qcn y sigue igual que hago?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 23 2018, 05:02 PM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,985
Agradecimientos: 5782
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(gdandroid @ Jul 23 2018, 06:25 PM) *
hola amigos les comento en 4.4.4 hice todo el procedimiento y sale andando lo mas bien pero cuando actualice a 5.0.2 queda en solo llamadas de emergencia asi que lo rootie, le cambie el modem por el especificado arriba que es de 4.4.4 y le pase de nuevo el qcn y sigue igual que hago?


debes utilizar la opcion de patch cert y tendria que salir, que box estas utilizando? a veces resulta que algunas actualizaciones tienen bug y para trabajar algunos equipos tienes que usar otra version pasa en z3x y tambien en octopus, espero que te sirva de guia mi explicacion, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
gdandroid
gdandroid
mensaje Jul 23 2018, 05:25 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(frontlinecel @ Jul 23 2018, 07:02 PM) *
debes utilizar la opcion de patch cert y tendria que salir, que box estas utilizando? a veces resulta que algunas actualizaciones tienen bug y para trabajar algunos equipos tienes que usar otra version pasa en z3x y tambien en octopus, espero que te sirva de guia mi explicacion, saludos smile.gif


hola compañero agradezco que te ayas tomado el tiempo para responderme tengo las dos z3x y octoplus al momento solo use z3x pero que cert le pongo? yo ice la reparación como se describe en este post sin cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 23 2018, 05:34 PM
Publicado: #28

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,985
Agradecimientos: 5782
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(gdandroid @ Jul 23 2018, 07:25 PM) *
hola compañero agradezco que te ayas tomado el tiempo para responderme tengo las dos z3x y octoplus al momento solo use z3x pero que cert le pongo? yo ice la reparación como se describe en este post sin cert


compañero ahi te paso algunos enlaces con opciones como para que soluciones, saludos smile.gif

https://clangsm.com/forum/index.php?showtop...4&hl=g530m*

https://clangsm.com/forum/index.php?showtop...2&hl=g530m*



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
augusto190982
mensaje Aug 8 2018, 02:09 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-July 15
Miembro No.: 736,203
Pais:ve


CITA(gdandroid @ Jul 23 2018, 04:35 PM) *
Hola compas alguien me ayuda con un root para este modelo para 5.0.2? porfa

amigo pasale por odin estos archivos. primero el que esta descomprimido y luego el que esta comprimido. y listo equipo rooteado descomprime este archivo y pasalo por odin. por ap. en el que te dije...


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a augusto190982 por su Colaboracion:
z3ro

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 07:29 AM