ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J510mn?, Alguien que lo allá hecho
haphet
mensaje Oct 10 2016, 04:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 440
Registrado: 24-August 12
Desde: Bolivia - Chile
Miembro No.: 377,266



Amigos e buscado información para liberar este modelo Samsung J510MN pero no encontré mucho, por ahora la liberación no lo soporta ni la z3x, octoplus o chimera. Alguien que tenga alguna novedad o alguna otra herramienta que lo haga, desde ya gracias smile.gif


--------------------
"Aveces hay que perder para ganar"

Mis juguetes:

SigmaKey Full, Chimera Tool Full, z3x, Octopus Lg Samsung, Setoolbox 3 Full, Mt-box, BB5 box, Mxkey, Vibra Clip Nokia, Jaf, Mss box, Smart clip, Polar box 3, Tornado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a haphet por su Colaboracion:
gus_ode
miguelcpm22
mensaje Dec 23 2016, 12:47 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 993
Agradecimientos: 1847
Registrado: 8-June 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 41,270
Pais:py


la nueva actualizacion lo desbloquea por cable uart pero debes de poseer el msl code que solo consiguen los samsung insiders
osea que estamos en las mismas con dicho modelo


--------------------
------------------------------------------------------------------------------------
la mano de obra no se cobra por cambiar una pieza, sino por saber que
pieza cambiar


------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 23 2016, 12:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mauricioxxx
mensaje Dec 24 2016, 07:34 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 667
Agradecimientos: 1017
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


CITA(haphet @ Oct 10 2016, 05:16 PM) *
Amigos e buscado información para liberar este modelo Samsung J510MN pero no encontré mucho, por ahora la liberación no lo soporta ni la z3x, octoplus o chimera. Alguien que tenga alguna novedad o alguna otra herramienta que lo haga, desde ya gracias smile.gif

hola amigo, tienes 2 métodos :
1) con octopus y con crédito
2) con la nueva actualización de la z3x v27.6 y para obtener el MSL
puedes leer la información del softwar con la Gcpro key y ahi te bota el MSL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauricioxxx por su Colaboracion:
luchenco
fidecell
mensaje Dec 26 2016, 03:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 720
Registrado: 14-February 15
Desde: Bolivia
Miembro No.: 688,585
Pais:bo


CITA(mauricioxxx @ Dec 24 2016, 08:34 AM) *
hola amigo, tienes 2 métodos :
1) con octopus y con crédito
2) con la nueva actualización de la z3x v27.6 y para obtener el MSL
puedes leer la información del softwar con la Gcpro key y ahi te bota el MSL

hola que tal amigos alguien sabe con exactitud como leer el el msl con que caja box y los pasos de j510mn. ya conecte al modulo sale el trabajo luego pide msl code.
hay les dejo el logo.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iis-soft007
mensaje Dec 31 2016, 01:12 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,424



Buenas colegas como seria leer el codigo msl con gcpro
Atte.
Felipe Aguilera
Muchas GRacias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a iis-soft007 por su Colaboracion:
edilssontorre, VHGSMPERU
BBgamarra
mensaje Jan 7 2017, 01:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 75
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



donde esta el aporte de felipe aguilera para darle gracia ??????¡¡¡¡¡¡ aguien iso con z3x la lectura de msl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nestorgamarra por su Colaboracion:
pepelucho123
.:GSMUNLOCK:.
mensaje Jan 7 2017, 08:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 207
Registrado: 5-June 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 608,523
Pais:mx


intente todo con la Gcpro key y no hace lectura de MSL
por el momento solo por creditos o compra de codigo
favor de cerrar el tema.
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iis-soft007
mensaje Jan 9 2017, 08:21 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,424



Sera que este post funcione con los 510 Clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
defnder
mensaje Jan 25 2017, 03:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 47
Registrado: 21-July 09
Desde: méxico
Miembro No.: 49,264



CITA(iis-soft007 @ Jan 9 2017, 08:21 AM) *
Sera que este post funcione con los 510 Clan

No amigo, en este modelo desde unlock no te da la opción de leer el MSL :/ Seguimos esperando. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a defnder por su Colaboracion:
evasoft
sanmartin
mensaje Feb 1 2017, 07:36 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 490
Agradecimientos: 786
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Para aclarar que gc probox no le el msl que comentan los compañeros este modelo de j510mn ni siquiera aparece en la herramienta x favor señores no confundan a los compañeros del foro... aqui una imagen:



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
boston_loco, j0s33h, snake9a, TOTO1550
carlosmakano
mensaje Feb 20 2017, 03:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 25
Registrado: 23-October 13
Miembro No.: 529,657



CITA(miguelcpm22 @ Dec 23 2016, 12:47 PM) *
la nueva actualizacion lo desbloquea por cable uart pero debes de poseer el msl code que solo consiguen los samsung insiders
osea que estamos en las mismas con dicho modelo

el msl lo sacas con octopus amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosmakano
mensaje Feb 20 2017, 03:57 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 25
Registrado: 23-October 13
Miembro No.: 529,657



una imagen vale mas que mil palabras.
amigos lean el msl con octopus y después procedemos a liberar con z3x
todo freeeFichero Adjunto  0001.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 110.12k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a carlosmakano por su Colaboracion:
alangersain, gerakoo
marcosgue
mensaje Feb 20 2017, 06:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 34
Registrado: 27-February 15
Miembro No.: 692,837



CITA(carlosmakano @ Feb 20 2017, 03:57 PM) *
una imagen vale mas que mil palabras.
amigos lean el msl con octopus y después procedemos a liberar con z3x
todo freeeFichero Adjunto  0001.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 110.12k ) Número de descargas: 0



Lo que octopus te da como MSL Address es el serial del dispositivo no es el MSL!!!

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosgue por su Colaboracion:
alangersain, mkasf
eliseardo
mensaje Apr 1 2017, 09:11 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 627
Agradecimientos: 564
Registrado: 4-December 11
Desde: La Paz - Bolivia
Miembro No.: 281,711
Pais:bo


Ya se puede pedir msl code, luego unlock via z3x, saludos.


--------------------
Mis Herramientas: Z3X Box Samsung+LG, SelgFusion Box+LGTool, SigmaBox, Cyclone Box, MXBox Orange HTI, GSMFinder Dongle, OctoplusBox Samsung, Lg y JIGTAG, XTC2clip, BST dongle, GCProKey, FuriousGold pack 1,2,3,4,5,6,7,8,10,....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliseardo
mensaje Apr 5 2017, 08:34 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 627
Agradecimientos: 564
Registrado: 4-December 11
Desde: La Paz - Bolivia
Miembro No.: 281,711
Pais:bo


CITA(Blaz2016 @ Apr 1 2017, 05:07 PM) *
Cual es el procedimiento?


Solo via server amigo, estan demorando 24hs promedio en salir los msl, saludos.


--------------------
Mis Herramientas: Z3X Box Samsung+LG, SelgFusion Box+LGTool, SigmaBox, Cyclone Box, MXBox Orange HTI, GSMFinder Dongle, OctoplusBox Samsung, Lg y JIGTAG, XTC2clip, BST dongle, GCProKey, FuriousGold pack 1,2,3,4,5,6,7,8,10,....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edisonperez
mensaje May 4 2017, 11:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-April 11
Desde: Rep. dom
Miembro No.: 205,206



hola

trate de hacer este equipo (j510mn). por mi mismo pero al momento no me fue posible , asi que decidi hacerlo pagando supuestamente via servidor la persona que esta intentando hacerlo por via la z3x , vi como instalo el acceso remoto a mi computadora ,pero yo ya habia encontrado un archivo para rootearlo , la persona hizo una descarga de un soft de la box la z3x que el combination , pero no hemos pidido instalarlo por que me da un error al momento de ejecutarlo ya sea por la caja por odin , creo que en la forma que esta intentando hacerlo es instalando un cert. pero no entiendo como me ha cobrado 13 usd para hacer la operacion cuando no se ha conectado a ningun servidor ni nada , si no descargando un software que esta colgado en el soporte de la z3x , pero el unico problemita que veo es que el telefono no entra a las opciones *#0808# , *#8080# , *#9090# ,
##3424#, a ningunas de las opciones posibles asi que como podemos poner el equipo en adb , me pregunto .

estoy tratando de hacerlo por uart pero tengo 2 dias buscando el jodido cable de mi z3x y el de la optopus para probar si funciona el metodo que esta colgado en la pagina pero una vez que tenga el codigo msl cual seria el siguiente paso si lo que necesito es poner el tel en adb. para ver si de alguna manera es para ponerle el codigo , si alguien sabe de alguna otra solucion . pór favor escrimirme
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardo89
mensaje May 5 2017, 02:13 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 317
Registrado: 30-July 14
Desde: SANTA CLARA, VILLA CLARA
Miembro No.: 625,468
Pais:cu


CITA(edisonperez @ May 5 2017, 12:50 AM) *
hola

trate de hacer este equipo (j510mn). por mi mismo pero al momento no me fue posible , asi que decidi hacerlo pagando supuestamente via servidor la persona que esta intentando hacerlo por via la z3x , vi como instalo el acceso remoto a mi computadora ,pero yo ya habia encontrado un archivo para rootearlo , la persona hizo una descarga de un soft de la box la z3x que el combination , pero no hemos pidido instalarlo por que me da un error al momento de ejecutarlo ya sea por la caja por odin , creo que en la forma que esta intentando hacerlo es instalando un cert. pero no entiendo como me ha cobrado 13 usd para hacer la operacion cuando no se ha conectado a ningun servidor ni nada , si no descargando un software que esta colgado en el soporte de la z3x , pero el unico problemita que veo es que el telefono no entra a las opciones *#0808# , *#8080# , *#9090# ,
##3424#, a ningunas de las opciones posibles asi que como podemos poner el equipo en adb , me pregunto .

estoy tratando de hacerlo por uart pero tengo 2 dias buscando el jodido cable de mi z3x y el de la optopus para probar si funciona el metodo que esta colgado en la pagina pero una vez que tenga el codigo msl cual seria el siguiente paso si lo que necesito es poner el tel en adb. para ver si de alguna manera es para ponerle el codigo , si alguien sabe de alguna otra solucion . pór favor escrimirme


si lo q estas buscando es habilitar el adb es sencillo vas a ajustes - acerca del dispositivo - y toca numero de compilacion(build number) 7 veces vas a atras y te va a aprecer las opciones de desarollador entras ahi y busca depuracion de usb lo activas y ya tienes depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje May 16 2017, 12:03 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 170
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


Amigos yo meti un j510mn en el servidor de octopus por medio de uart lo que si me salio que ya esta listo pero no que paso dar ahora ya que si le doy unlock de vuelta me dice que me va a descontar de vuelta 220 creditos.si alguien me puede decir donde me genera el msl para hacer el desbloqueo con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoone
mensaje May 16 2017, 01:10 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 53
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,589



dale que si cuando te dice que te va a descontar 220 creditos q no te descuenta porque ya lo pagaste tenes que fijarte antes que este ready para seguir el desbloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulblink
mensaje May 17 2017, 08:31 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-January 11
Miembro No.: 168,163
Pais:bo


bueno yo libere uno con z3xpro obtuve el msl externamente conecto el cable c3300k, le di unlock y aparece la ventana donde pide el msl pego el codigo recibido y unlock exitoso, lo q me parecio raro es q intente tres vece con el mismo cable y no conectaba asi que presione *#0*# y aparece la ventana donde esta para hacer el test de samsung y recien detecto en esa ventana abierta, bueno pero si libero correctamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje May 29 2017, 01:59 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 514
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


[attachment=268610:j510mn.png]Done →2♠
CONMPRE EL MSL en la WEB
►Cable MICRO-UART

Mensaje modificado por alexander93 el May 29 2017, 02:00 PM
 


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Jun 19 2017, 11:10 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 170
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


Amigos les cuento mi experiencia yo compre creditos octopus luego le di factory unlock con octopus y me llevo a la ventana para hacer la lectura via cable uart el cual te pide ingresar estos botones *#0*# luego le das info via uart cable y unlock eso si me tardo 2 dias para tirar unlock ok luego una vez que tira el msl le das de vuelta unlock y empieza a hacer el proceso metiendo el msl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY CELL por su Colaboracion:
Dan&Cab
iphoneatecell
mensaje Jul 5 2017, 12:56 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 541
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



ya hay compañeros con la z3x por creditos leyendo los codigos se van 5 creditos por este mes el otro mes ya se van 10 creditos aqui les dejo una imagen de uno q acabo de hacer por que una imagen habla mas q mil palabras

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iphoneatecell por su Colaboracion:
charlysago
rorcorporation
mensaje Aug 4 2017, 05:08 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2393
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(jhoncyto @ Aug 4 2017, 04:24 PM) *
como lo isieron amigos podrian explicar un poco donde se consigue logos ?


Los creditos de Z3X los puedes comprar, ya sea con tu reseller o aqui en el foro con el señor cuban0


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sahorisan
mensaje Aug 22 2017, 12:29 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,113



CITA(rorcorporation @ Aug 4 2017, 05:08 PM) *
Los creditos de Z3X los puedes comprar, ya sea con tu reseller o aqui en el foro con el señor cuban0

el proceso lo realizaste via cable usb o forzosamente el con cable RJ45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Nov 15 2017, 10:00 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 102
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(sahorisan @ Aug 22 2017, 01:29 PM) *
el proceso lo realizaste via cable usb o forzosamente el con cable RJ45

se hace por cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanklos
mensaje Nov 18 2017, 10:31 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,181
Pais:cl


amigos consultas ya tengo el codigo msl via creditos z3x, necesito reparar la imei y nose donde continuar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Nov 18 2017, 10:39 AM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,347
Agradecimientos: 3117
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(juanklos @ Nov 18 2017, 09:31 AM) *
amigos consultas ya tengo el codigo msl via creditos z3x, necesito reparar la imei y nose donde continuar

Este modelo no esta soportado para reparar imei


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mercujio
mensaje Feb 5 2018, 02:16 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-February 18
Miembro No.: 1,021,628
Pais:ar


CITA(fidecell @ Dec 26 2016, 05:46 PM) *
hola que tal amigos alguien sabe con exactitud como leer el el msl con que caja box y los pasos de j510mn. ya conecte al modulo sale el trabajo luego pide msl code.
hay les dejo el logo.



A mi me dice Com9 Telefono no responde. ¿Que puede ser?

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mercujio por su Colaboracion:
elmazzaro
Luigui YT
mensaje Aug 9 2018, 06:07 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 18
Miembro No.: 1,062,999
Pais:pe


yo hice un unlock al j5 2016 (sm-j510mn) pero fue algo extraño ya que lo hice accidentalmente sin seleccionar bien el puerto. al ver el celular pense que no habia hecho nada, ya que el puerto no habia seleccionado el com del dispositivo, reinicie el dispositivo y ya tenia la linea, pero esto
solo me duro hasta al dia siguiente a medio dia, y vi en el historial del z3x y me daba esto...

[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ] Operation: Unlock
[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ] Selected model: SM-J510MN
[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ] Selected port: COM1 Puerto de comunicaciones
[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ] Software version: 29.5
[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ]
[ 04/08/2018 17:31:00 SM-J510MN Unlock ] Comprobación de teléfono en COM1 el teléfono no responde

Estaba muy confundido de como pudo haber pasado esto y decidi intentarlo del mismo modo y no salia, luego lo hice seleccionando bien el puerto y adb y nada.
mi samsung j5 2016 tiene android 7.1.1 y mi z3x es de vercion 29.5
Espero obtener ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celts
mensaje Aug 29 2018, 12:58 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 24
Registrado: 11-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 31,580
Pais:mx


sale de una, activan depuracion, conectan y dan en leer codigos via server, consume 5 cretidos
 


--------------------
CellTech
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celts por su Colaboracion:
franco21009, Gregory26
joseromero92071
mensaje Dec 5 2018, 01:20 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,621
Pais:mx


CITA(celts @ Aug 29 2018, 12:58 PM) *
sale de una, activan depuracion, conectan y dan en leer codigos via server, consume 5 cretidos

acabo te de terminar todo el proceso normal pero sigue bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 05:52 PM