ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Bajar La Version Del Modem Moto G4 Plus
laboratorio92
mensaje Sep 10 2016, 01:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-March 16
Desde: mexico-puebla
Miembro No.: 810,574
Pais:mx


hola mis amigos,por aquí pasando a ver si alguien sabe como poder hacer el downgrade al modem de moto g4 plus o si alguien ah conseguido reparar el imei...

ya logre el rooteo y desbloqueo del bootloader pero con sigma tal parece que no esta soportado a menos que se degrade el modem y tengo la versión 6.0.1


les agradezco su ayuda
Motivo de edición: Prohibido escribir "cambio de imxx"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a laboratorio92 por su Colaboracion:
EdwinGil1, jefry
jorge.leos
mensaje Sep 29 2016, 06:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-December 11
Miembro No.: 284,754



CITA(laboratorio92 @ Sep 10 2016, 02:00 PM) *
hola mis amigos,por aquí pasando a ver si alguien sabe como poder hacer el downgrade al modem de moto g4 plus o si alguien ah conseguido reparar el imei...

ya logre el rooteo y desbloqueo del bootloader pero con sigma tal parece que no esta soportado a menos que se degrade el modem y tengo la versión 6.0.1
les agradezco su ayuda



que tal, yo intente hacer downgrade (con uno que no era del modelo ya que no eh encontrado el correcto), pero se borro el imei y no podia activar wifi ni bluetooth, tuve que reinstalar el sw y se soluciono eso, y aun sigo buscando igual lo mismo tratar de liberar, (mismo modelo que el tuyo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorge.leos por su Colaboracion:
EdwinGil1
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 29 2016, 06:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gonzalofernande
mensaje Dec 16 2016, 01:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 96
Registrado: 21-July 08
Miembro No.: 3,743



igual se quedo sin imei ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 16 2016, 04:22 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 5236
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


si le dan en el buscador , ese tema ya estaba tratado, ya que ese equipo y otros de motorola aun no aparecen en la lista de soportados de sigma.


y es facil encontrar un punto importante..... esos equipos vienen de fabrica con el iandroid 6.0.1, para el cual no hay forma de encontrar un modem de android mas bajo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chrOniic
mensaje Mar 1 2017, 10:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 20-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 416,076



CITA(skyovercloker @ Dec 16 2016, 05:22 PM) *
si le dan en el buscador , ese tema ya estaba tratado, ya que ese equipo y otros de motorola aun no aparecen en la lista de soportados de sigma.
y es facil encontrar un punto importante..... esos equipos vienen de fabrica con el iandroid 6.0.1, para el cual no hay forma de encontrar un modem de android mas bajo....


el detalle que hay personas haciendo reparacion de serial para este equipo hasta vendiendo los modem con cuales hacer el trabajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genaro1234
mensaje Mar 9 2017, 12:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-February 17
Miembro No.: 922,428
Pais:pe


si se puede ya que hay alguien aqui en peru que los hace y los repara el imei pero vende el metodo en 80 dolares quisa sea estafa pero tendriamos que ver si es cierto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuxblack
mensaje Apr 11 2017, 03:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 533
Registrado: 27-December 08
Desde: Aguascalientes, México
Miembro No.: 15,600
Pais:mx


pues si lo andan vendiendo es el método del moto G 4 play que hasta ahora es el único que se puede ya lo e comprobado pero lo repito es el UNICO por ahora si no esta probado el método si le intentan lo van a dejar con imei null
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genaro1234
mensaje May 6 2017, 04:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-February 17
Miembro No.: 922,428
Pais:pe


se puede repara por comandos al igual que el moto z
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joso
mensaje May 6 2017, 04:11 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 766
Agradecimientos: 602
Registrado: 14-January 09
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 17,839
Pais:ec


CITA(genaro1234 @ May 6 2017, 04:07 PM) *
se puede repara por comandos al igual que el moto z

podrias por favor explicar el proceso amigo


--------------------
Le pedí a Dios que me diera muchas cosas para disfrutar la vida y El me dio la vida para disfrutar de las cosas!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar78725
mensaje May 7 2017, 12:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 199
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


CITA(genaro1234 @ May 6 2017, 04:07 PM) *
se puede repara por comandos al igual que el moto z



Puedes explicar como?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje May 8 2017, 12:26 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 95
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


no hay nada aun lo que hacen en Peru es levantarlo por sistema nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pagutec
mensaje May 17 2017, 11:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-September 15
Miembro No.: 756,615
Pais:cl


todavia no sale para este modelo? aca en chile no hay como levantar moto g4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LADEN
mensaje Jul 20 2017, 03:45 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 26
Registrado: 3-December 10
Desde: mexico
Miembro No.: 157,091



CITA(pagutec @ May 17 2017, 11:59 PM) *
todavia no sale para este modelo? aca en chile no hay como levantar moto g4

aqui en mexico tambien estan sacando los moto g4 g4 plus g5 y no lo creia hasta que lo vi con vercion 7 pero no se como hacerlo les comparto estas imagenes espero les sriva de algo...se que no es dan detalle de como hacer el trabajo pero para que vean que si se puede...
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LADEN por su Colaboracion:
acdc362
soe1234
mensaje Jul 20 2017, 10:43 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 19
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


ese prioblema del imei 0 cuando reseteando el efs via twp no se puede ni repara la serie ni recupera el imei original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Aug 5 2017, 01:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 99
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Entonces que queda aqui en mexico ya los reparar el g4, g4 plus, moto z, etc.

yo he logrado ver que los dejan con imei 0 y la vercion del sistema android 6.0.1, con imei 0 y sn o,
ya me han traido dos y estan igual

bootloader desbloqueado, andoid6.0.1, y no están rooteados los equipos, por lo que escuche los hacen por abd y sin cajas.
tambien que se repara como el metodo motox , que al cambiar una rom que no sea de su región, queda con imei 0, pero aun no he logrado nada.

la unica forma que he podido pasar hasta un cierto punto para cambio de imei es con sigma por adb, libero bootloader, dowgrade de sistema a android 6 y de ahi inicio el telefono por factory mode, le doy en sigma conectar motorola sin seleccionar puerto ni dispositivo adb, inicia el telefono y en sigma lee su información de ahi el programa dice reinicie el telefono manualmente, e inicio una vez mas en modo factory mode y se habilita el adb del dispositivo y le doy liberar o reparar imei y dice preparando, lee la informacion del dispositivo, y llega hasta donde dice quitando proteccion del sistema, dice ok, y de ahi dice error reconecte el telefono y vuelva a intentar.



Espero les sirva la info saludos.

Mensaje modificado por acdc362 el Aug 5 2017, 01:38 PM


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a acdc362 por su Colaboracion:
Nitrammosa, sharckis, Sitc
Nahuuuuuuuu
mensaje Aug 6 2017, 12:10 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-November 13
Miembro No.: 541,270



A mí me quedó sin servicio un Moto G4 Plus, pero el imei está correcto y no está negado, lo destapé, chequee la antena, puse varios soft pero sigue igual, un detalle es que al intentar marcar para llamar me dice desactive el modo avión para realizar una llamada, siendo que no está activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Walterxito ytz
mensaje Aug 9 2017, 12:12 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-November 16
Miembro No.: 896,922
Pais:pe


Así es colega el método lo venden 80$ según un colega lo hacen por comandos adb el imei keda en 0 y levantan seňal para todos los operadores menos por la empresa k asido bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Walterxito ytz por su Colaboracion:
radick
radick
mensaje Aug 14 2017, 11:40 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 46
Registrado: 1-June 14
Desde: mexico
Miembro No.: 607,229



Así es como dice el colega
Yo hice uno en el centro de la ciudad de México .. le hice el twrp y ya tengo el backup quiero ver si puedo extraer el modem para poderlo compartir por aquí. Pero desconozco el.metodo si alguien pudiera ayudarme. Compartiría el modem con mucho gusto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar gonzale
mensaje Aug 14 2017, 05:01 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 246
Agradecimientos: 423
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


lo q esta pasando en mexico con telcel es q se esta activando la segunda sim por medio de archivos solo quedan para telcel moto g4 plus moto z play yo lo e echo y quedan al cien soloq los archivos los estan vendiendo peroen un momento le subo los pasos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cesar gonzale por su Colaboracion:
iorihimura, maykpsy
Walterxito ytz
mensaje Aug 15 2017, 08:40 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-November 16
Miembro No.: 896,922
Pais:pe


CITA(genaro1234 @ Mar 9 2017, 12:05 PM) *
si se puede ya que hay alguien aqui en peru que los hace y los repara el imei pero vende el metodo en 80 dolares quisa sea estafa pero tendriamos que ver si es cierto

umm si colega yo tambien e visto pero no le cambian el imei lo dejan e imei en 0 y fuersan ala maquina a tomar
señal para todo menos para operador original

acaro tambien un colega me dijo o hacen por
comandos adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Aug 15 2017, 09:55 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 198
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


Haber aca en argentina logre poner el imei en 0 pero sigue sin llamar nada sigue como antes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ems2612
mensaje Aug 16 2017, 08:35 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 70
Registrado: 9-January 14
Desde: Argentina - Bs As
Miembro No.: 556,157



CITA(rodrigo2016 @ Aug 15 2017, 09:55 PM) *
Haber aca en argentina logre poner el imei en 0 pero sigue sin llamar nada sigue como antes


En Argentina desde el vamos el imei 0 no levanta para ninguna empresa, y encima ahora se le sumo q los equipos traidos de afuera con imei no registrados (pero legales) tampoco los estan dando de alta y el cliente tiene q ir a su empresa a reclamar q el equipo no tiene reporte para q le retomen la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oiram8657
mensaje Mar 21 2018, 04:56 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


Alguien sabe por que el dia de ayer 20 de marzo de 2018 como a las 11 de la noche todos los equipos reparados con imei "0" se calleron, es decir ninguno tiene señal por lo menos en mi caso el dia de hoy 21 de marzo 2018 he tenido por el negocio varios clientes con ese problema al parecer telcel los boto a todos, toca esperar una posible solucion, gracias de antemano si alguien tiene info ojala comparta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gonzi_25
mensaje Apr 18 2018, 08:59 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,958



CITA(genaro1234 @ May 6 2017, 06:07 PM) *
se puede repara por comandos al igual que el moto z


actualmente estan sacando todos los motorola por comandos, pero solo 2 personas los tienen a dichos comandos. ponen imei no lo dejan en cero.

perdon que reabra este tema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge77958
mensaje Jun 19 2018, 06:01 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-March 18
Miembro No.: 1,030,773
Pais:mx


CITA(Nahuuuuuuuu @ Aug 7 2017, 05:55 AM) *
A mí me quedó sin servicio un Moto G4 Plus, pero el imei está correcto y no está negado, lo destapé, chequee la antena, puse varios soft pero sigue igual, un detalle es que al intentar marcar para llamar me dice desactive el modo avión para realizar una llamada, siendo que no está activado

tengo exactamente el mismo problema amigo has encontrado alguna solucion?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixpanitl
mensaje Jun 19 2018, 11:33 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 10
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,391
Pais:ad


puede que tu problema sea comserver para desacticarlo desde terminal ejecuta estos comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megalock
mensaje Aug 8 2018, 06:04 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 17
Miembro No.: 952,599
Pais:co


CITA(Nahuuuuuuuu @ Aug 6 2017, 12:10 PM) *
A mí me quedó sin servicio un Moto G4 Plus, pero el imei está correcto y no está negado, lo destapé, chequee la antena, puse varios soft pero sigue igual, un detalle es que al intentar marcar para llamar me dice desactive el modo avión para realizar una llamada, siendo que no está activado


ya creo que somos mas de 100 con ese problema pero no es comserver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiverio
mensaje Aug 20 2018, 12:55 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 621
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



CITA(jorge77958 @ Jun 19 2018, 06:01 PM) *
tengo exactamente el mismo problema amigo has encontrado alguna solucion?


tengo el mismo problema alguien con la solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 07:29 AM