ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root Y Liberacion Samsung Galaxy G530t
gerbis
mensaje Sep 28 2015, 04:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 388
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


Amigos un pequeño aporte para rootear y liberar este modelo de la variante T de Tmobile: primero flasheamos el archivo que adjunto con Odin para rootearlo y luego lo liberamos con Chimera con el modelo correcto, cabe decir que intente por lo menos 15 veces ya que siempre me daba error el programa. No tengo captura de pantalla de la liberacion ya que el cliente estaba enfrente mio esperando que se lo entregara ya que el rooteo me llevo un buen tiempo lograrlo. Por favor comenten si les salio.
No es mi intencion crear spam si ya esta posteado por favor eliminar este post pero busque el tema y no encontre una solucion definitiva.
 


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
aguilacomplet, alexgahez, bismark070922, blackgod, carhtorres, christoph, Gron325, jansel12, Manolo Perez, Marco25, maskin dark, mundotronix., myth84, pimmy, red52210, sergio.pelaez
gunit1988
mensaje Sep 30 2015, 06:22 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-June 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 223,440



que vercion de sofware tenia el que isistes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gunit1988 por su Colaboracion:
alexgahez
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 30 2015, 06:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tricom123
mensaje Sep 30 2015, 06:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,584



trate de hacer uno hoy con la version 5.1.1 con chimera dice desbloquedo pero no es asi el celular sigue bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tricom123 por su Colaboracion:
alexgahez, jansel12
gerbis
mensaje Oct 1 2015, 09:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 388
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(gunit1988 @ Sep 30 2015, 07:22 AM) *
que vercion de sofware tenia el que hiciste

Tenia la 5.0.1


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
NO HAY PEGLO
gerbis
mensaje Oct 1 2015, 09:57 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 388
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(mandocell @ Sep 30 2015, 10:20 AM) *
Lo extraño es que este telefono no pide codigo, me imagino que tienes que cambiarle el modem para hacer el unlock?

No, la verdad solo le meti el archivo adjunto con Odin y con Chimera despues de varios intentos salio.

CITA(tricom123 @ Sep 30 2015, 07:39 PM) *
trate de hacer uno hoy con la version 5.1.1 con chimera dice desbloquedo pero no es asi el celular sigue bloqueado

Si me di cuenta luego que trate de hacer uno tambien me da lo mismo, intente muchas veces pero me da lo mismo. Parece que hasta el momento solo con la version 5.0.1 los esta sacando. Hasta la siguiente actualizacion.


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haroldpineda
mensaje Oct 6 2015, 11:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 260
Registrado: 3-June 09
Desde: colombia - manizales
Miembro No.: 40,361



Sera que los que están en version 5.1 se podrán degradar a 5.0.1 sin ningún tipo de problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino1017
mensaje Nov 11 2015, 02:16 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 49
Registrado: 2-April 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 94,471



a mi me salio de primera lo flashean con odin ultima vercion y despues unlock directo con chimera en menos de un minuto

Mensaje modificado por chino1017 el Nov 11 2015, 02:37 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chino1017 por su Colaboracion:
Bilua, clarkkent007, scany, sergio.pelaez
smargsm
mensaje Jan 15 2016, 03:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 177
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



de hacerlo chimera lo hace pero la pregunta es funciona porque he visto otros post que dicen que no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yor21
mensaje Feb 15 2016, 04:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 93
Registrado: 2-September 08
Desde: EEUU
Miembro No.: 5,711



Saludos. Alguien podria facilitarme ROOT del G530T 5.1.1 AOF8....

Gracias !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lolala
mensaje Feb 17 2016, 10:53 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 16
Miembro No.: 790,250
Pais:ad


Gracias por el aporte, pero después de seguir todos los pasos no he conseguido
rootear mi smartphone.

¿Este método es solamente válido para Samsung Galaxy G530 t?


--------------------
Entertainment www.aficionesyocio.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miausi
mensaje Feb 24 2016, 09:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 307
Registrado: 14-November 13
Miembro No.: 537,399



disculpen, alguie ha probado este tutorial? ya que yo sepa la app de tmobile simplemente no te deja liberar aun que te marque unlock.... alguien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Apr 2 2016, 09:49 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 388
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(miausi @ Feb 24 2016, 10:09 PM) *
disculpen, alguie ha probado este tutorial? ya que yo sepa la app de tmobile simplemente no te deja liberar aun que te marque unlock.... alguien?

Esto es solo para los que no traen la aplicacion de App Unlock ya que al principio no la traian, al menos los que he hecho no la tenian pero los que si la tienen solo a travez de esa app se puede.


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
Martín0102
pulsor
mensaje Sep 15 2017, 02:48 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,969
Pais:ec


CITA(yor21 @ Feb 15 2016, 04:10 PM) *
Saludos. Alguien podria facilitarme ROOT del G530T 5.1.1 AOF8....

Gracias !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yefersoncr
mensaje Sep 21 2017, 05:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 28
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,014
Pais:co


LO ACABE DE INTENTAR CON OCTOPLUS CON LA VERSION G530FZ Y APARECE QUE LO HACE PERO LO PRENDO Y SIGUE DICIENDO SIM NO VALIDA ALGUIEN TIENE LA SOLUCION?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yefersoncr por su Colaboracion:
barsafiel
LUCASLUCAS
mensaje Oct 22 2017, 06:22 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,814
Pais:mx


CITA(Lolala @ Feb 17 2016, 10:53 AM) *
Gracias por el aporte, pero después de seguir todos los pasos no he conseguido
rootear mi smartphone.

¿Este método es solamente válido para Samsung Galaxy G530 t?


amigo prueba este root es para 5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LUCASLUCAS
mensaje Oct 22 2017, 06:28 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,814
Pais:mx


CITA(LUCASLUCAS @ Oct 22 2017, 06:22 AM) *
amigo prueba este root es para 5.1

amigo me podrias explicar como hago para subirte el archivo por aqui, es que no se usar el post, ya le di en seleccionar archivo y ya lo selecciono, lo malo es que no me deja hacer nada al darle al boton subir, que hago como te puedo ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Jan 21 2018, 12:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 180
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


para los que traen app chimera no da opción de unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristian tito
mensaje Mar 12 2018, 06:58 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-November 17
Miembro No.: 1,004,209
Pais:bo


hola amigos.algunos preguntan como hacer root el g530t .yo hise el root app KINGROOT.me o hizo en 5 minutos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaimehdz
mensaje Apr 7 2018, 10:33 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-November 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 657,328



Alguien ya pudo liberar SM-G530T Con octoplus ya que no deja por app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barsafiel
mensaje Jul 11 2018, 04:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


CITA(yefersoncr @ Sep 21 2017, 06:18 PM) *
LO ACABE DE INTENTAR CON OCTOPLUS CON LA VERSION G530FZ Y APARECE QUE LO HACE PERO LO PRENDO Y SIGUE DICIENDO SIM NO VALIDA ALGUIEN TIENE LA SOLUCION?


buenas tardes yo primero root con este archivo
luego ise liberacion con optoplus y funcionando al 100
con el modelo g530fz

Mensaje modificado por barsafiel el Jul 11 2018, 04:35 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TROYAN0
mensaje Aug 9 2018, 12:33 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-April 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 331,314



CITA(barsafiel @ Jul 11 2018, 05:34 PM) *
buenas tardes yo primero root con este archivo
luego ise liberacion con optoplus y funcionando al 100
con el modelo g530fz


hola amigo donde consigo ese archivo????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Nov 9 2018, 03:08 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,188
Agradecimientos: 483
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


cabe aclarar que este celular lo livera la chimera con creditos no es free


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:11 PM