ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema De Cobertura Galaxy Young Gt-b5510l
lesterwild13
mensaje Dec 25 2012, 04:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-November 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 401,677



Hola a todos.Tengo galaxy young gt-b5510l que cuando arranca con sim puesta o sin ella me sale en el lugar de la cobertura un circulo tachado,de vez en cuando cuando le parece saca la señal de la cobertura pero opaca.Cuando le entra la señal de la cobertura opaca pongo la linea de mi pais (Cubacell) y en los ajustes de red me sale Cubacell y todo perfecto pero imposible llamar.Como q la ve pero por gusto.Alguna solucion de sofware o hardware????????.Gracias de antemano


--------------------
Da Gracias si te sirvio[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color][font="Impact"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesterwild13
mensaje Dec 25 2012, 04:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-November 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 401,677



Aclaro ya el movil esta liberado con SGTool.


--------------------
Da Gracias si te sirvio[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color][font="Impact"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 25 2012, 04:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jimstatic
mensaje Dec 25 2012, 06:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-May 11
Miembro No.: 211,799



si aveces saca señal debe ser problema fisico intenta dar una pequeña resoldada en la parte de la antena
tenia ese problema con un samsung chat q se cayo fuerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jimstatic
mensaje Dec 25 2012, 06:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-May 11
Miembro No.: 211,799



si aveces saca señal debe ser problema fisico intenta dar una pequeña resoldada en la parte de la antena
tenia ese problema con un samsung chat q se cayo fuerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maykelgsm
mensaje Dec 25 2012, 09:15 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 554
Agradecimientos: 408
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,995
Pais:ad


deberias chequear el serial quisas este reportado.
si es asi, lo puede reparar.
saludos

Mensaje modificado por romanalexander el Dec 26 2012, 01:43 PM
Motivo de edición: Les agradezco por favor hacer buen uso de la gramàtica. Proximo tema en estas condiciones y elimino el post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wero7722
mensaje Dec 26 2012, 11:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 81
Agradecimientos: 343
Registrado: 12-December 10
Desde: Puebla, México
Miembro No.: 160,134



CITA(lesterwild13 @ Dec 25 2012, 05:34 PM) *
Hola a todos.Tengo galaxy young gt-b5510l que cuando arranca con sim puesta o sin ella me sale en el lugar de la cobertura un circulo tachado,de vez en cuando cuando le parece saca la señal de la cobertura pero opaca.Cuando le entra la señal de la cobertura opaca pongo la linea de mi pais (Cubacell) y en los ajustes de red me sale Cubacell y todo perfecto pero imposible llamar.Como q la ve pero por gusto.Alguna solucion de sofware o hardware????????.Gracias de antemano




amigo la mayoria de los samsung que me han llegado con problema de señal lo que yo hago es quitarle la antena y hacer un pequeño puente para unir los puntos y listo full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pulsor
mensaje Aug 8 2018, 09:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,969
Pais:ec


CITA(wero7722 @ Dec 26 2012, 11:15 AM) *
amigo la mayoria de los samsung que me han llegado con problema de señal lo que yo hago es quitarle la antena y hacer un pequeño puente para unir los puntos y listo full señal

ya lo e echo y no sale señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:03 PM