ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K7-(k330) Bypass Quitar Cuenta De Google
joanrs40
mensaje Apr 21 2016, 03:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 86
Registrado: 13-April 15
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 707,574
Pais:do


Hola Compañeros me ha llegado un LG K330 con Android 5.1.1 he buscado en todo el clan y no he encontrado nada sobre el modelo así que me fui a buscar en otros sitios y he encontrado la solución.

Este es mi primer aporte así que disculpen mis errores

Solo sigan los pasos como yo el post lo encontré en ingles pero yo se los dejare en ingles y español

Solución:

Ingles
BROO i found a way !!!
Step 1. Connect to Wi-Fi

Step 2. Go to Accessibility menu, select Motor and Cognition and turn on Touch Assistant.

Step 3. Long press the Home menu to turn on Google now

Step 4. Search keyword "Settings" in PHONE

Step 5. Open Apps. Swipe left to get to ALL apps on phone

Step 6: Search for "Setup Wizard" and disable. Restart phone.

Step 7. Once phone restarts it will start up normally and reset phone through Settings menu one more time.



Español

BROO he encontrado una manera !!!
Paso 1. Conexión a red Wi-Fi

Paso 2. Ir al menú de Accesibilidad, seleccione Motor y Cognición y encienda el Asistente táctil.

Paso 3. Mantenga pulsado el menú principal para encender Google ahora

Paso 4. Buscar palabra clave "Configuración" en el teléfono

Paso 5. Abrir Apps. Pase a la izquierda para llegar a todas las aplicaciones en el teléfono

Paso 6: Búsqueda de "Asistente de configuración" y desactivar. Reiniciar teléfono.

Paso 7. Una vez que se reinicia el teléfono se encenderá con normalidad y restablecer el teléfono a través del menú Configuración una vez más.

[font="Arial Black"][/font]
--------------------
se agradece no solo a quien te da la solución sino también a quien te colabora!!!

Mensaje modificado por joanrs40 el Apr 21 2016, 03:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportegsm
mensaje Apr 29 2016, 09:35 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 435
Agradecimientos: 716
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


doy fe que si funciona , tenia una semana con uno así, y al fin lo logre pasar al menú

saludes

les bendigo


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a soportegsm por su Colaboracion:
cubas, geekplaya, globalacces, ruberhn
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2016, 09:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Digital Net
mensaje May 3 2016, 01:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 111
Registrado: 28-December 13
Desde: Tijuana
Miembro No.: 552,281



Excelente aporte funciona a la perfeccion en el k7 ms330 de metropcs muchas gracias joanrs40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Digital Net por su Colaboracion:
joanrs40
smargsm
mensaje May 26 2016, 11:55 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 233
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



estoy quedado en este punto

Paso 5. Abrir Apps. Pase a la izquierda para llegar a todas las aplicaciones en el teléfono


no encuentro como abrir llegar a este punto

tengo un k330
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joanrs40
mensaje May 26 2016, 04:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 86
Registrado: 13-April 15
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 707,574
Pais:do


CITA(smargsm @ May 26 2016, 12:55 PM) *
estoy quedado en este punto

Paso 5. Abrir Apps. Pase a la izquierda para llegar a todas las aplicaciones en el teléfono
no encuentro como abrir llegar a este punto

tengo un k330



solo tienes que ir donde te presenta todas las apps instaladas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony3k
mensaje Jun 19 2016, 12:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 43
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 824,903
Pais:mx


CITA(joanrs40 @ May 26 2016, 04:37 PM) *
solo tienes que ir donde te presenta todas las apps instaladas


Les comparto mi experiencia con este LG k7 de Metro Pcs ms330
Primero que nada mi primer consejo es iniciar el equipo en idioma inglés
Yo lo estuve haciendo en español y cuando estaba en el paso de escribir configuración
No me aparecía el icono que me llevaria realmente a configuraciones sino que aparecían un sin fin
De cosas que no me llevaba a los ajustes del teléfono entonces procedí a iniciar el teléfono en inglés
Y escribí "settings" en lugar de configuración y apareció el icono que me llevó a los ajustes del teléfono y procedí a borrar el esquipo desde la configuración pero no estaba habilitada la opción es ahí donde me atore un poco y me encontré este video donde comprendí eso de ir a la opción de aplicaciones y desactivar "setup wizard" para después reiniciar y restablecer los ajustes de fábrica y eliminar la cuenta google del dispositivo les dejo el video que fue el que me iluminó para encontrar el camino gracias

https://www.youtube.com/watch?v=oRRX359Y9VE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starris74
mensaje Jul 6 2016, 11:52 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-July 13
Desde: La Guaira
Miembro No.: 489,543
Pais:ve


Amigos y colegas! Les doy fe del EXCELENTE APORTE por parte de quien inicio del tema hasta el que subió el link de youtube en ingles... SI FUNCIONA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a starris74 por su Colaboracion:
djranasbeat
alexander93
mensaje Sep 12 2016, 08:28 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 590
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


Chimera TOOL
2016-09-06

LG FRP Remove (233 model):


LG-402LG LG Spray
LG-AS811 Lg G4
LG-D150 LG L35
LG-D150G LG L35
LG-D160 LG L40
LG-D160F LG L40
LG-D160G LG L40
LG-D160J LG L40
LG-D165AR LG L40
LG-D165G LG L40
LG-D170 LG L40 Dual
LG-D280F LG Optimus L65
LG-D280G LG Optimus L65
LG-D280N LG Optimus L65
LG-D290AR LG L Fino
LG-D290G LG L Fino
LG-D290N LG L Fino
LG-D295 LG G2 Lite Dual
LG-D295F LG L Fino
LG-D300F LG Fireweb D300
LG-D315 LG F70
LG-D315S LG F70
LG-D320 LG L70
LG-D320AR LG L70
LG-D320F LG L70
LG-D320F8 LG L70
LG-D320G8 LG L70
LG-D320N LG L70
LG-D321 LG Optimus L70
LG-D325 LG L70 Dual
LG-D325F8 LG L70
LG-D325G8 LG L70
LG-D370TR LG L80
LG-D373 LG L80
LG-D373EU LG L80
LG-D375AR LG L80
LG-D380 LG L80 Dual
LG-D385 LG L80 Dual
LG-D390 LG F60
LG-D390AR LG F60
LG-D390N LG F60
LG-D390NS LG F60
LG-D392D LG F60
LG-D393 LG F60
LG-D400H LG L90
LG-D400HN LG L90
LG-D405N LG L90
LG-D410 LG L90 DUAL
LG-D410H LG L90
LG-D410HN LG L90
LG-D415 LG L90
LG-D610 LG G2 Mini 3G
LG-D610AR LG G2 Mini 3G
LG-D618 LG G2 Mini Dual
LG-D620 LG G2 Mini LTE
LG-D620K LG G2 Mini
LG-D620R LG G2 Mini
LG-D631 LG G Vista
LG-D722 LG G3 S
LG-D722AR LG G3 Beat
LG-D722J LG G3 Beat LTE
LG-D722K LG G3 Beat TD-LTE
LG-D722P LG G3 Beat
LG-D722PA LG G3 Beat
LG-D722V LG G3 S
LG-D723 LG G3 Beat
LG-D723TR LG G3 Beat
LG-D724 LG G3 S Dual
LG-D725 LG G3 Vigor
LG-D725PR LG G3 S
LG-D727 LG G3 Vigor 4G LTE
LG-D800 LG G2
LG-D801 LG G2
LG-D802 LG G2
LG-D803 LG G2
LG-D805 LG G2 4G LTE
LG-D806 LG G2 3G
LG-D850 LG G3
LG-D850PR LG G3
LG-D851 LG G3
LG-D852 LG G3
LG-D852G LG G3
LG-D855 LG G3
LG-D855AR LG G3
LG-D855P LG G3
LG-D855RE LG G3
LG-D855TR LG G3
LG-D855V LG G3
LG-D950 LG G Flex
LG-D951 LG G Flex
LG-D955 LG G Flex
LG-D956 LG G Flex
LG-D958 LG G Flex
LG-D959 LG G Flex
LG-F320K LG G2 LTE-A
LG-F320L LG G2 LTE-A
LG-F370K LG F70
LG-F400L LG-F400L
LG-F400S LG G3 LTE-A
LG-F500K LG-F500K
LG-F500L LG-F500L
LG-F540L LG-F540L
LG-H220 LG Joy
LG-H221AR LG Kite
LG-H221F LG Joy
LG-H221G LG Joy
LG-H222F LG Joy
LG-H222G LG Joy
LG-H340AR LG Leon 4G LTE
LG-H340F LG Leon LTE
LG-H340GT LG-H340GT
LG-H340Y LG Leon LTE
LG-H342F LG Leon
LG-H345 Leon LTE T-Mobile
LG-H410 LG Wine Smart
LG-H440 LG Spirit 4G LTE
LG-H440AR LG Spirit 4G LTE
LG-H440F LG Spirit LTE
LG-H440N LG Spirit 4G LTE
LG-H441 LG G3
LG-H443 LG Escape 2
LG-H445 LG Escape 2
LG-H520G LG Magna LTE
LG-H522F LG-H522F
LG-H522Y LG-H522Y
LG-H525N LG G4c
LG-H525TR LG G4
LG-H630 LG G4 Stylus
LG-H631 LG G4 Stylus T-Mobile
LG-H631MX G Stylo T-Mobile
LG-H634 LG G Stylo
LG-H635 LG G4 Stylus LTE
LG-H635AR LG G4 Stylus LTE
LG-H635C LG G4 Stylus LTE
LG-H635CX LG G4 Stylus LTE
LG-H636 LG G Stylo
LG-H650 LG Zero
LG-H650AR LG Zero 4G LTE
LG-H650E LG Zero
LG-H731 LG G4 Vigor
LG-H735 LG G4s
LG-H735AR LG G4s
LG-H735P LG G4s
LG-H736P LG G4 Beat Dual
LG-H740 LG-H740
LG-H788N LG AKA 4G LTE
LG-H788SG LG AKA 4G LTE
LG-H810 LG G4 LTE-A
LG-H810PR LG G4
LG-H811 LG G4 T-Mobile
LG-H812 LG G4
LG-H815 LG G4
LG-H815AR LG G4
LG-H815P LG G4
LG-H815RE LG G4
LG-H815T LG G4
LG-H815TR LG G4
LG-H818N LG G4 Dual
LG-H818P LG G4 Dual
LG-H820 LG-H820
LG-H830 LG-H830
LG-H831 LG G5 LTE-A Specs
LG-H850 LG G5
LG-H850TR LG-H850TR
LG-H950 LG G Flex2 AT&T
LG-H950PR LG G Flex 2
LG-H955 LG G Flex 2
LG-H955A LG-H955A
LG-H955AR LG G Flex 2
LG-H955P LG G flex 2
LG-H955RE LG G flex 2
LG-H955TR LG G flex 2
LG-H959 LG G Flex 2
LG-K120E LG K4
LG-K120GT LG K4
LG-K332 LG K7
LG-K350N LG K8
LG-K420N LG K10
LG-K430T LG K10 LTE
LG-K500N LG X Screen
LG-K520 LG Stylus 2
LG-K530F LG Stylus 2 Plus
LG-K557 LG Stylo 2 Plus
LG-L-01F LG G2
LG-L22 LG-L22
LG-L23 LG G Flex
LG-L24 LG Isia FL
LG-L25 LG-L25
LG-LK430 LG G Pad F 7.0
LG-LS620 LG Realm
LG-LS660 LG Tribute
LG-LS665 LG Tribute 2
LG-LS740 LG Volt
LG-LS751 LG Volt 2
LG-LS770 LG G Stylo Sprint
LG-LS775 LG Stylo 2
LG-LS980 LG G2 Sprint
LG-LS990 LG G3 Sprint
LG-LS991 LG G4 Sprint
LG-LS995 LG G Flex Sprint
LG-LS996 LG G Flex2 Sprint
LG-MS323 LG L70
LG-MS345 LG Leon LTE Metro PCS
LG-MS395 LG F60 MetroPCS
LG-MS550 LG Stylo 2 Plus
LG-MS631 G Stylo MetroPCS
LG-NEXUS 5X NEXUS 5X
LG-P490L LG G Pad 8.0 LTE
LG-UK410 LG G Pad 7.0 LTE
LG-UK495 LG G Pad F 8.0
LG-US375 LG K8
LG-US990 LG G3 (CDMA)
LG-US991 LG G4
LG-V31 LG isai VL
LG-V410 LG G Pad 7.0 LTE
LG-V490 LG G Pad 8.0 4G LTE
LG-V495 LG G Pad F 8.0
LG-V496 LG G Pad F 8.0
LG-V497 LG G Pad F 7.0 LTE
LG-V522 2016 LG G Pad 8.3
LG-V930 LG G Pad X 10.1
LG-V935 LG G-Pad 2 10.1
LG-VK410 LG G Pad 7.0 Verizon
LG-VK815 LG G Pad X 8.3
LG-VS810PP LG Transpyre Verizon
LG-VS820 LG Lancet
LG-VS876 LG Lucid 3
LG-VS880 LG G Vista (Verizon)
LG-VS880PP LG G Vista (CDMA)
LG-VS980 4G LG G2 Verizon
LG-VS980-4G LG-VS980-4G
LG-VS985 4G LG G3 (CDMA)
LG-VS986 LG G4 Verizon
LG-VS987 LG G5 Verizon


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexander93 por su Colaboracion:
CHITO23
luckas
mensaje Oct 24 2016, 11:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 57
Registrado: 30-October 09
Desde: buenos aires
Miembro No.: 67,269



no me funciono.... pero esto siii papa wink.gif gracias lo queria compartir con ustedes lg k120ar



https://www.youtube.com/watch?v=qKzjzkj-CDE

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luckas por su Colaboracion:
josesin
koyalaje
mensaje Jan 16 2017, 09:37 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 346
Registrado: 14-May 13
Desde: Saravena, Arauca
Miembro No.: 470,422
Pais:co


buenas compañeros el metodo muy bien me funciona hasta donde se desabilita la app pero no me da la opcion de desactivarla tengo un k7 de metro pc alguna sugerencia muchas gracias de ante mano


--------------------
El Esfuerzo De Hoy, Es El Exito Del Mañana.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wero2927
mensaje Jan 29 2017, 12:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 13
Miembro No.: 511,422



yono pude me sale error al precionar inicio dice que necesita completar el registro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enrrique71
mensaje Apr 28 2017, 04:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 30-August 11
Miembro No.: 248,527



CITA(thony3k @ Jun 19 2016, 01:37 AM) *
Les comparto mi experiencia con este LG k7 de Metro Pcs ms330
Primero que nada mi primer consejo es iniciar el equipo en idioma inglés
Yo lo estuve haciendo en español y cuando estaba en el paso de escribir configuración
No me aparecía el icono que me llevaria realmente a configuraciones sino que aparecían un sin fin
De cosas que no me llevaba a los ajustes del teléfono entonces procedí a iniciar el teléfono en inglés
Y escribí "settings" en lugar de configuración y apareció el icono que me llevó a los ajustes del teléfono y procedí a borrar el esquipo desde la configuración pero no estaba habilitada la opción es ahí donde me atore un poco y me encontré este video donde comprendí eso de ir a la opción de aplicaciones y desactivar "setup wizard" para después reiniciar y restablecer los ajustes de fábrica y eliminar la cuenta google del dispositivo les dejo el video que fue el que me iluminó para encontrar el camino gracias

https://www.youtube.com/watch?v=oRRX359Y9VE



este si me funciono gracias por ese aporte ni con la octopus podia hacerlo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Aug 9 2017, 10:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 158
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



el imagen vale mas con z3x saca directo volum+ modo doumwloan frp si te sirve dar gracia
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
davis.710, getsami, megafreakster
Yury Urrutia
mensaje Sep 17 2017, 09:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 17
Registrado: 6-November 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 534,484



CITA(joanrs40 @ Apr 21 2016, 02:02 PM) *
Hola Compañeros me ha llegado un LG K330 con Android 5.1.1 he buscado en todo el clan y no he encontrado nada sobre el modelo así que me fui a buscar en otros sitios y he encontrado la solución.

Este es mi primer aporte así que disculpen mis errores

Solo sigan los pasos como yo el post lo encontré en ingles pero yo se los dejare en ingles y español

Solución:

Ingles
BROO i found a way !!!
Step 1. Connect to Wi-Fi

Step 2. Go to Accessibility menu, select Motor and Cognition and turn on Touch Assistant.

Step 3. Long press the Home menu to turn on Google now

Step 4. Search keyword "Settings" in PHONE

Step 5. Open Apps. Swipe left to get to ALL apps on phone

Step 6: Search for "Setup Wizard" and disable. Restart phone.

Step 7. Once phone restarts it will start up normally and reset phone through Settings menu one more time.
Español

BROO he encontrado una manera !!!
Paso 1. Conexión a red Wi-Fi

Paso 2. Ir al menú de Accesibilidad, seleccione Motor y Cognición y encienda el Asistente táctil.

Paso 3. Mantenga pulsado el menú principal para encender Google ahora

Paso 4. Buscar palabra clave "Configuración" en el teléfono

Paso 5. Abrir Apps. Pase a la izquierda para llegar a todas las aplicaciones en el teléfono

Paso 6: Búsqueda de "Asistente de configuración" y desactivar. Reiniciar teléfono.

Paso 7. Una vez que se reinicia el teléfono se encenderá con normalidad y restablecer el teléfono a través del menú Configuración una vez más.

[font="Arial Black"][/font]
--------------------
se agradece no solo a quien te da la solución sino también a quien te colabora!!!


Gracias amigo. SI funciona este metodo y al darle reinicio de fabrica desde el menu se elimina la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megafreakster
mensaje Oct 19 2017, 03:54 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-January 17
Miembro No.: 913,485
Pais:hk


CITA(BBgamarra @ Aug 9 2017, 11:59 AM) *
el imagen vale mas con z3x saca directo volum+ modo doumwloan frp si te sirve dar gracia



sale en menos de 1 minuto muchas gracias!! solo que yo utilice otro modelo de telefono porque me tiraba error con el k330
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tarra.06
mensaje Feb 5 2018, 08:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 45
Registrado: 17-September 12
Desde: el salvador
Miembro No.: 385,117



CITA(megafreakster @ Oct 19 2017, 04:54 PM) *
sale en menos de 1 minuto muchas gracias!! solo que yo utilice otro modelo de telefono porque me tiraba error con el k330


disculpa que modelo usaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kprielito
mensaje Mar 22 2019, 12:40 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 54
Registrado: 25-July 17
Miembro No.: 972,824
Pais:gt


amigos pasen por este post tambien sale con la octoplus
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=447070
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje May 7 2019, 02:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 13
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


CITA(thony3k @ Jun 19 2016, 01:37 AM) *
Les comparto mi experiencia con este LG k7 de Metro Pcs ms330
Primero que nada mi primer consejo es iniciar el equipo en idioma inglés
Yo lo estuve haciendo en español y cuando estaba en el paso de escribir configuración
No me aparecía el icono que me llevaria realmente a configuraciones sino que aparecían un sin fin
De cosas que no me llevaba a los ajustes del teléfono entonces procedí a iniciar el teléfono en inglés
Y escribí "settings" en lugar de configuración y apareció el icono que me llevó a los ajustes del teléfono y procedí a borrar el esquipo desde la configuración pero no estaba habilitada la opción es ahí donde me atore un poco y me encontré este video donde comprendí eso de ir a la opción de aplicaciones y desactivar "setup wizard" para después reiniciar y restablecer los ajustes de fábrica y eliminar la cuenta google del dispositivo les dejo el video que fue el que me iluminó para encontrar el camino gracias

https://www.youtube.com/watch?v=oRRX359Y9VE



esta es la mejor solucion batalle con muchas y con la box y nada .solucion 100% efeciva probado con un lg ms 330
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Jun 15 2019, 12:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 197
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



CITA(thony3k @ Jun 18 2016, 11:37 PM) *
Les comparto mi experiencia con este LG k7 de Metro Pcs ms330
Primero que nada mi primer consejo es iniciar el equipo en idioma inglés
Yo lo estuve haciendo en español y cuando estaba en el paso de escribir configuración
No me aparecía el icono que me llevaria realmente a configuraciones sino que aparecían un sin fin
De cosas que no me llevaba a los ajustes del teléfono entonces procedí a iniciar el teléfono en inglés
Y escribí "settings" en lugar de configuración y apareció el icono que me llevó a los ajustes del teléfono y procedí a borrar el esquipo desde la configuración pero no estaba habilitada la opción es ahí donde me atore un poco y me encontré este video donde comprendí eso de ir a la opción de aplicaciones y desactivar "setup wizard" para después reiniciar y restablecer los ajustes de fábrica y eliminar la cuenta google del dispositivo les dejo el video que fue el que me iluminó para encontrar el camino gracias

https://www.youtube.com/watch?v=oRRX359Y9VE

Éste metodo es rápido y facil, confirmado que funciona. Estuve batallando con cajas y con éste método salió en un minuto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacksonnaira
mensaje Nov 17 2019, 07:53 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-September 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 754,494
Pais:hn


si lo que tiene es patron aun no hacer hard reset no sera necesario
la actualizacion a la fecha lo saca
1 apagar el celular y poner en modo download
2 precionar en screen lock reset esperar unos segundos y listo
ya ingresa al sistema normal sin patron y de hay a darle reset de fabica y listo sin cuentas
agradecer no cuesta gracias

si ya esta en reset el mismo metodo apagar y poner modo download
y frp y listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 08:45 PM