ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls676 Muerto
scsoluciones
mensaje Feb 23 2017, 04:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-December 16
Desde: Santo Domingo RD
Miembro No.: 904,548
Pais:do


Que tal comunidad, tengo un pequeño gran problema, me han traido un equipo LG ls676 que no enciende luego de que intetaron liberarlo, simplemete al conectarlo sin bateria muestra un signo de interrogacion y una bateria y ya, si le conecto la bateria no carga ni hace nada.

Intente conectarlo presionando vol up para entrar en download pero nada no reacciona ni conecta.
Intente conectarlo con vol up y vol down a la vez para el modo Qshusb o como se llame ese puerto pero tampoco da señales de vida.

Si algun compañero conoce solucion o tiene una idea, se lo agradeceria mucho.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a scsoluciones por su Colaboracion:
alexpa027, saav0426
Jazel13
mensaje Feb 24 2017, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 297
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(scsoluciones @ Feb 23 2017, 05:36 PM) *
Que tal comunidad, tengo un pequeño gran problema, me han traido un equipo LG ls676 que no enciende luego de que intetaron liberarlo, simplemete al conectarlo sin bateria muestra un signo de interrogacion y una bateria y ya, si le conecto la bateria no carga ni hace nada.

Intente conectarlo presionando vol up para entrar en download pero nada no reacciona ni conecta.
Intente conectarlo con vol up y vol down a la vez para el modo Qshusb o como se llame ese puerto pero tampoco da señales de vida.

Si algun compañero conoce solucion o tiene una idea, se lo agradeceria mucho.

Saludos.

amigo su problema es de bateria, solamente eso revise con una bateria nueva y vera como funciona saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
luis reynoso
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 24 2017, 01:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
scsoluciones
mensaje Mar 1 2017, 05:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-December 16
Desde: Santo Domingo RD
Miembro No.: 904,548
Pais:do


Hola, no es la bateria, ya que es nuevo de la caja, inclusive son varios equipos, e intercambie la bateria y sigue con el mismo problema, y la bateria original de este funciona perfectamente en otros equipos.

Alguna otra idea? Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Apr 4 2017, 12:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 654
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


me pasa lo mismo me entro uno nuevo que encendia y despues que el cliente lo apago se quedo en ese modo , si alguien sabe algo se le agradece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Apr 26 2017, 03:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



amigos buena tarde alguno de ustedes ya tendra la solucion el que yo tengo esta muerto por completo flo flashie con octopus y el proceso fue exitoso pero el celulas jamas volvio a encender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Apr 26 2017, 05:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 26
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(omarlopezlopez7 @ Apr 26 2017, 03:23 PM) *
amigos buena tarde alguno de ustedes ya tendra la solucion el que yo tengo esta muerto por completo flo flashie con octopus y el proceso fue exitoso pero el celulas jamas volvio a encender


tiene dañado el boot como me paso ami, aun no encuentro como repararlo ya que medusa box pro y octoplus no lo tienen el soporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Apr 28 2017, 08:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



CITA(ellalo85 @ Apr 26 2017, 05:42 PM) *
tiene dañado el boot como me paso ami, aun no encuentro como repararlo ya que medusa box pro y octoplus no lo tienen el soporte.



si amigo solo me detecta el driver qualcoom hs-usb qdloader 9008 y no he encontrado un archivo en kdz para ver si lo puedo reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irving127
mensaje Jun 24 2017, 12:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 29-August 13
Desde: frontera mexico
Miembro No.: 509,505



tengo el mismo problema aun estoy en busca del boot para pdoer flashar tengo el backup hecho del celular con la vercion LS676ZV4_05.oct

pero no puedo instalarlo algun metodo amigos???

solo lo detecta como puerto qualcom 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERVI-CELL
mensaje Jul 11 2017, 01:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 121
Registrado: 5-March 15
Desde: Iguala
Miembro No.: 694,990



mismo problema cargue esta version de software LS676ZV3_00.oct y fue exitoso pero ya no quiso prender....Alguna solucion!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Jul 15 2017, 03:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 25
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


de igual manera solo que yo lo quise degradar a la vercion zv4 (tengo el sistema por si alguien lo necesita) solo puerto detectado pero no reacciona y la verdad no se como reparar el boot ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alber08
mensaje Jul 20 2017, 10:34 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 37
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


Me pasa lo mismo, me trajeron un LS676 para liberar y probé con octoplus, gcpro y la aplicación hiddencallmenu y no se liberaba así que le pase el LS676ZV4 y se quedo hs-usb qdloader 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje Jul 20 2017, 07:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 155
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


les sirve el firmware en .tot, lo sque con z3x es ls676zv5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonathan
mensaje Jul 23 2017, 05:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 135
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


si el amigo que tiene l firmware zv5 lo puede subir para hacer los test con emmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 27 2017, 05:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 75
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(jhonathan @ Jul 23 2017, 05:31 PM) *
si el amigo que tiene l firmware zv5 lo puede subir para hacer los test con emmc


Amigo, acabo de terminar de subir el firmware para el LG LS676ZV5, espero que te sea de utilidad, solo tienes que seguir este link

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1796861
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pepenet20 por su Colaboracion:
ADAN LERMA
zacapaneco28
mensaje Aug 10 2017, 09:26 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 391
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



Alguien encontró la forma de Cargarle software a este cel. me pasó lo mismo me había quedado con security error pero no había leído que se podía solucionar con hard reset por lo cual le cargué el software LGLS676ZV3_00 y el teléfono me quedó muerto y la cosa es que ahora no se deja cargar algún otro software.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Aug 10 2017, 10:39 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 309
Agradecimientos: 481
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


amigos a mi me sucedio lo mismo se muere cuando le degradas el firmware. hasta ahora ni octoplus, ni riff, ni Easy-Jtag tienen soporte para revivir este modelo. creo ke no hay mas ke esperar a ke en nuevas actualizaciones puedan hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
ZEPIUNLOCK
ZEPIUNLOCK
mensaje Aug 18 2017, 02:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 25
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


ya me puse a investigar hasta por debajo de la piedras y no hay absolutamente nada aunque oct. ya saco su liberacion directa para este equipo lo mejor es usar gc pro ya que tambien habilita el apn directamente sin necesidad de alguna apk o algo por el estilo solo queda espera por si jtag de oct saca algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Cedric
mensaje Feb 14 2018, 08:40 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 13
Registrado: 30-June 17
Miembro No.: 965,623
Pais:mx


Me acaba de pasar con uno algo raro le di unlock y todo el proceso el chiste que ahora me aparece se ha detenido la aplicación android y no puedo hacer nada ya lo reinicie varias veces y no logro quitarle ese error alguien sabrá algo al respecto¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reynaldotellez
mensaje May 28 2018, 06:44 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 77
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(OMAR_PACHUCO @ Dec 1 2017, 02:24 PM) *
no amigo esta dañado el boot com meduso o octoplus se repara


Amigo tengo medusa pro, y no esta soportado, alguna otra box aunque he leido por todo el clan y no he visto solucion alguna me trajeron un ls776 que sala como qusb 9008 si no me equiboco pero con una solucion que vi supuestamente hay que extraer el kdz, pero no encuentro kdz para este modelo solamente tot.

Saludos de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reynaldotellez por su Colaboracion:
theluisito54
MoviNet
mensaje Jun 3 2018, 04:54 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 117
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigos el firmware KDZ tampoco me ha funcionado ya que he intentado extraerlo con el software de LG extractor y nada, no no lo hace de la manera correcta,no descomprime,cuando lo hace debuelve archivos de poco tamaño.Alguien tiene otra herramienta para descomprimirlos.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodin lopez
mensaje Jul 24 2018, 10:14 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,955
Pais:hn


CITA(Alex Cedric @ Feb 14 2018, 09:40 PM) *
Me acaba de pasar con uno algo raro le di unlock y todo el proceso el chiste que ahora me aparece se ha detenido la aplicación android y no puedo hacer nada ya lo reinicie varias veces y no logro quitarle ese error alguien sabrá algo al respecto¿



Compañdros ami me pasa lo mismo con el ls675 sprim al realizar el desbloqueo. Pero en mi caso realise un respaldo antes del desbloqueo y lo flashie. Y quedo full funcionando luego cargue el apn 100% funcionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jul 25 2018, 08:49 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 87
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(rodin lopez @ Jul 24 2018, 09:14 PM) *
Compañdros ami me pasa lo mismo con el ls675 sprim al realizar el desbloqueo. Pero en mi caso realise un respaldo antes del desbloqueo y lo flashie. Y quedo full funcionando luego cargue el apn 100% funcionando



un metodo sencillo de resolver los problemas de los LG para flash, es primero que nada usar el buscador en el clan, sino tenemos privilegios, usemos google.
al descargar el archivo solo utilizamos nuestras herramientas ya sea boxes o dongles o crack, o LG TOOL, lg flashtool.

para evitar este tipo de problemas HAGAMOS UN BACKUP, usemos firmware maker de la z3x, como aparece en la foto
con octopus no se cual sera la opcion,

siempre que vayan a trabajar un LG, HAGAN UN BACKUP DEL FIRMWARE, para evitar dolores de cabeza,
en el caso que el tel entre a modo emergencia o download, casi se puede decir que esta rescatable.

espero sea de utilidad esta info.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
undiablo
dorc140887
mensaje Jul 25 2018, 11:05 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 53
Registrado: 13-July 13
Desde: tijuana mexico
Miembro No.: 492,115



ami me aparese como LGE androidNet USB serial port 51 cren que se pueda acer algo.,.,.,. no logro revivirlo ni acer que entre en modo de descarga.,.,.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yuliocu2
mensaje Oct 14 2018, 12:21 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 751,633
Pais:cu


ya octoplus pro tiene soporte para este telefono mediante jtag pro... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saav0426
mensaje Oct 27 2018, 12:14 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-September 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 873,816
Pais:hn


CITA(scsoluciones @ Feb 23 2017, 03:36 PM) *
Que tal comunidad, tengo un pequeño gran problema, me han traido un equipo LG ls676 que no enciende luego de que intetaron liberarlo, simplemete al conectarlo sin bateria muestra un signo de interrogacion y una bateria y ya, si le conecto la bateria no carga ni hace nada.

Intente conectarlo presionando vol up para entrar en download pero nada no reacciona ni conecta.
Intente conectarlo con vol up y vol down a la vez para el modo Qshusb o como se llame ese puerto pero tampoco da señales de vida.

Si algun compañero conoce solucion o tiene una idea, se lo agradeceria mucho.

Saludos.


hola amigo tengo uno igual encontrastes solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Nov 22 2018, 08:55 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Medusa PRO ya lo tiene soportado, estoy testeando con uno, en cuanto quede listo aquí avisaré que tal me fue.


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bulloa
mensaje Dec 4 2018, 01:14 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,918
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ Nov 22 2018, 09:55 PM) *
Medusa PRO ya lo tiene soportado, estoy testeando con uno, en cuanto quede listo aquí avisaré que tal me fue.
saludos!!!



amigo octoplus pro es lo mismo que medusa y aun no me sale soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Dec 4 2018, 08:46 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 10
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Y si le conectamos un cable EDL podríamos flashearle el stock rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): bitekalkbrenner

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2018 - 02:11 PM