ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp E Ixxx Para Lg Lg X210rm!!!
Emanuel_P
mensaje May 27 2019, 05:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 42
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElMasterF
mensaje May 29 2019, 06:38 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 07:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!


Hola colega, si ese celular no esta soportado por ninguna box tendrias que buscar la forma de hacer el frp de forma manual.

Suerte y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 29 2019, 06:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
apazam
mensaje Jul 17 2019, 09:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 116
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 05:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!


Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mreche
mensaje Aug 4 2019, 06:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


CITA(apazam @ Jul 17 2019, 09:40 AM) *
Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.

Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mango1992
mensaje Aug 5 2019, 10:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-March 16
Miembro No.: 806,027
Pais:hn


CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 06:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!

Es sencillo si no te deja instalar las aplicaciones en la forma manual solo tienes que llegar asta la opcion de origenes desconocidas con el talkbakl activo una ves ayi lo reinicias y haces todo de nuevo y ya de permite la instalacion de aplicaciones y por lo tanto lo podras quitar el frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atfsoft
mensaje Aug 6 2019, 11:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,584
Pais:ar


[quote name='mreche' date='Aug 4 2019, 08:39 PM' post='1956926']
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6
me sirvio, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2019 - 10:14 PM