ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A32-a325m No Me Deja Hacer El Hard Reset
Fernando velez
mensaje May 26 2021, 02:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-September 19
Miembro No.: 1,140,708
Pais:mx


mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Compañeros, a alguno ya le toco este modelo, no me deja hacer el hard reset , me lo trajeron por bloqueo de pin y frp, quien a podido ccon el

Encontre varios videos donde te dice como lo agas, pero este telefono al reiniciarse con juego de botones, no se apaga y menos agarra el hard reset, si alguien me podiera ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fernando velez por su Colaboracion:
Eliseo
ropula2
mensaje May 26 2021, 02:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 182
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


CITA(Fernando velez @ May 26 2021, 03:14 PM) *
mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Compañeros, a alguno ya le toco este modelo, no me deja hacer el hard reset , me lo trajeron por bloqueo de pin y frp, quien a podido ccon el

Encontre varios videos donde te dice como lo agas, pero este telefono al reiniciarse con juego de botones, no se apaga y menos agarra el hard reset, si alguien me podiera ayudar

primero amigo el tema esta mal hecho...
si no te entra en recovery te recomendaria flashearlo conectando el cable usb al pc y precionando los botones de volumen y encendido juntos hasta que entre en dawload y de ahi flashearlo de acuerdo a su binario y si te pide cuenta google hay muchos tutos para realizarlo.
saludos......

Mensaje modificado por ropula2 el May 26 2021, 02:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ropula2 por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
Anunciante Autorizado
mensaje May 26 2021, 02:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reparcompu01
mensaje May 26 2021, 04:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 223
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


CITA(Fernando velez @ May 26 2021, 02:14 PM) *
mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Compañeros, a alguno ya le toco este modelo, no me deja hacer el hard reset , me lo trajeron por bloqueo de pin y frp, quien a podido ccon el

Encontre varios videos donde te dice como lo agas, pero este telefono al reiniciarse con juego de botones, no se apaga y menos agarra el hard reset, si alguien me podiera ayudar
amigo deve de ser que tiene mdm o kg por eso no te dejara formatear deves aserlo por isp via easy jtag etc o por medio de otro programa especial como chimera


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 nck pro dongle + umt, full activada n- BOX, Z3X samsung+lg, miracle box +falcon box, cs tool +smodule, inferno dongle, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a reparcompu01 por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
bilney1801
mensaje Jun 15 2021, 10:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 30
Registrado: 26-January 13
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 429,197



DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO






Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a bilney1801 por su Colaboracion:
Andru7, aquilesbaile, chonita, Eliseo, Fernando velez, Froxs, glen1702, Jona2003, maurofalcon, maxdraiko, REQ, smithsmith, speedy_6447, trez60
danielito davan
mensaje Jun 18 2021, 01:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-June 21
Desde: PERU LIMA
Miembro No.: 1,216,666
Pais:ad


CITA(ropula2 @ May 26 2021, 02:57 PM) *
primero amigo el tema esta mal hecho...
si no te entra en recovery te recomendaria flashearlo conectando el cable usb al pc y precionando los botones de volumen y encendido juntos hasta que entre en dawload y de ahi flashearlo de acuerdo a su binario y si te pide cuenta google hay muchos tutos para realizarlo.
saludos......

pude eliminar el patron con un chip que tenga pin y luego apage el dispositivo y entre al recovery
pero el frp no puedo blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a danielito davan por su Colaboracion:
eduardoo, Eliseo, Fernando velez
reyes2718
mensaje Jun 18 2021, 02:39 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-April 21
Miembro No.: 1,211,805
Pais:us


CITA(danielito davan @ Jun 18 2021, 12:28 PM) *
pude eliminar el patron con un chip que tenga pin y luego apage el dispositivo y entre al recovery
pero el frp no puedo blush.gif


que binario tiene el celular. tienes que usar diferentes metodos, el metodo del SIM con Pin ya no funciona en modelos nuevos
utiliza SamsungFrp2020 para hacerlo entrar en el navegador y de ahi hacer los pasos corespondientes ya conocidos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a reyes2718 por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
ceapcel
mensaje Jun 18 2021, 03:06 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 779
Agradecimientos: 1153
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Es bien complicado cuando no apaga porque pide pin y es molesto que no entra al hard reset con los botones de batallar y batallar hasta lograrlo.
A mi hay modelos que me han costado bastante que he tomado la decicion de mejor desconectar la bateria y volverla a conectar y con los botones hacerle el har reset y listo.

Mensaje modificado por ceapcel el Jun 18 2021, 03:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ceapcel por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
maxdraiko
mensaje Jun 26 2021, 01:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 34
Registrado: 11-July 08
Desde: Santiago de Chile
Miembro No.: 3,130



CITA(bilney1801 @ Jun 15 2021, 11:51 AM) *
DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO


Gracias, estaba batallando con uno para hacer Hard Reset y no podia pero con tu metodo salio a la primera, por lo menos el hard reset, ahora vere lo del frp, saludos y gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maxdraiko por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
Sumo30001
mensaje Jun 28 2021, 12:24 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Con umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
jorgea1997
mensaje Jun 28 2021, 02:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Facil test point conectas a chimera unlock bootloader y listo


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
Eliseo, Fernando velez
otbanesco
mensaje Aug 14 2021, 01:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-January 21
Miembro No.: 1,201,981
Pais:ve


ESTE METODO FUNCIONA




CITA(bilney1801 @ Jun 15 2021, 10:51 AM) *
DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a otbanesco por su Colaboracion:
Eliseo
Katobe
mensaje Aug 15 2021, 08:06 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


este equipo es mtk amigo sale facil via tespoint solo haces tespoint y haces frp y format y con eso ya solucionas si tiene mdm haces lo mismo y despues habilitas oem y das format desde el menu y solucionas tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Katobe por su Colaboracion:
Eliseo, glen1702
spotblack
mensaje Aug 16 2021, 12:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-June 13
Miembro No.: 480,276



CITA(Katobe @ Aug 15 2021, 09:06 AM) *
este equipo es mtk amigo sale facil via tespoint solo haces tespoint y haces frp y format y con eso ya solucionas si tiene mdm haces lo mismo y despues habilitas oem y das format desde el menu y solucionas tambien


con que herramienta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a spotblack por su Colaboracion:
Eliseo
freshcamell
mensaje Aug 19 2021, 06:45 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 323
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


con hydra tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
Eliseo
duplexor
mensaje Aug 20 2021, 11:02 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 30
Registrado: 30-September 08
Desde: colima mex
Miembro No.: 7,736



Un pequeño aporte,

Con pantalla encendida, conectamos usb y presionamos volumen abajo y power, cuando se apagué soltamos ambos y mantenemos precionados volumen más y menos nada más, entra a modo dw, le damos cancelar y mantenemos volumen abajo y power hasta que entré al recovery, suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duplexor por su Colaboracion:
Eliseo
chonita
mensaje Aug 20 2021, 12:26 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,557
Pais:cr


blush.gif blush.gif
CITA(bilney1801 @ Jun 15 2021, 10:51 AM) *
DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chonita por su Colaboracion:
Eliseo
christhianhn
mensaje Aug 29 2021, 12:43 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-July 12
Desde: lima
Miembro No.: 360,053



Buen dia amigos las solucion es esta
- apagar el equipo con volumen menos y power
- inmediatamente presionar los 2 botones de subir y bajar volumen ( poner en modo download)
- presionar power y menos hasta que se apage , pero conectado ala pc
- una ves que se apaga inmediatamente presionar volumen mas y power , cuando salga el dibujo del androir soltar power
- y listo los que sigue ya todos saben
saludos a todos y no olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a christhianhn por su Colaboracion:
Eliseo, gsmromyengine, madphone
Eliseo
mensaje Aug 30 2021, 01:28 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-September 08
Desde: Lago De yojoa
Miembro No.: 6,276



CITA(duplexor @ Aug 20 2021, 12:02 PM) *
Un pequeño aporte,

Con pantalla encendida, conectamos usb y presionamos volumen abajo y power, cuando se apagué soltamos ambos y mantenemos precionados volumen más y menos nada más, entra a modo dw, le damos cancelar y mantenemos volumen abajo y power hasta que entré al recovery, suerte!



excelente solo asi me funciono solo que para que entre a recovery es volumen mas saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Sep 12 2021, 11:11 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 1253
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(bilney1801 @ Jun 15 2021, 11:51 AM) *
DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO


gracias me funciono...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leiori
mensaje Oct 11 2021, 10:17 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-January 16
Miembro No.: 788,781
Pais:mx


CITA(bilney1801 @ Jun 15 2021, 10:51 AM) *
DE ESTE MODO ME LO SACO A MI
1- CONECTA CABLE A TU ORDENADOR
2- FUERZA EL REINICIO Y CONECTA EL CABLE PARA QUE TE PERMITA LA OPCION DE DONWLOAD
3- OPCION CANCELAR Y PRESIONA RAPIDAMENTE VOLUMAS + Y POWER

LO DEMAS YA ES CONOCIDO


EXCELENTE APORTE, SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartcellprogro
mensaje Oct 11 2021, 01:51 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-October 19
Miembro No.: 1,143,226
Pais:mx


CITA(freshcamell @ Aug 19 2021, 06:45 PM) *
con hydra tool



el mdm con que opcion sale en hydra??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th October 2021 - 05:42 AM