ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con T380 Quiero Hacer Frp
skynet1993
mensaje Jul 11 2019, 11:42 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 597
Agradecimientos: 1757
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos alguien le a pasado esto esta intentando quitar el FRP en esta TAB y ahora se me quedo con un BIT -2 y no importa si es BIT 2 o BIT 3 no me acepta ninguno me da error como si estubiera intentando hacer downgrade, alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria.
Motivo de edición: titulo

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jul 11 2019, 12:39 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 597
Agradecimientos: 1757
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(refigerador @ Jul 11 2019, 10:00 AM) *
no tendra el bootloader bloqueado

No estoy seguro, la tablet venia trabajando intente hacer flash al COMB y me dio error luego le pase el FW y todo bien el problema fue cuando solo le hice flash al BOOT del COMB.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 11 2019, 12:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lenincell2016
mensaje Jul 11 2019, 04:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 39
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,759
Pais:mx


CITA(skynet1993 @ Jul 11 2019, 11:42 AM) *
Hola amigos alguien le a pasado esto esta intentando quitar el FRP en esta TAB y ahora se me quedo con un BIT -2 y no importa si es BIT 2 o BIT 3 no me acepta ninguno me da error como si estubiera intentando hacer downgrade, alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria.


amigo pasale combi, y luego le pasas el software por partes con z3x, por ejemplo primero solo aboot, luego solo sboot y asi en la seccion BL, ya despues que te acepte todos, se los vuelves a pasar todo junto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jul 13 2019, 10:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 98
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Prueba esto>
1-flashea el boot del combination con z3x
2-selecciona el t580 y haz frp reset
3-flashea el boot normal y debe quedar
exitos


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jul 15 2019, 06:15 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 597
Agradecimientos: 1757
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Gracias a todos intente de todas maneras y no queria me toco pagarle la tableta.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deibides
mensaje Aug 22 2019, 05:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-November 18
Miembro No.: 1,081,227
Pais:mx


Aquí la solución saludos
solucion

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1960293
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 10:59 AM