ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J3 2016 Factori Reset Mdm Does Not Allow Factory
doncholoindio
mensaje Aug 18 2017, 12:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 142
Agradecimientos: 447
Registrado: 29-March 12
Desde: desde sanluis
Miembro No.: 323,363
Pais:ad


los equipos en modo retail normal mente no se dejan hacer hard reset con los botones cuando estan bloqueados y la solucion es mui simple ya que yo estuve intentando quitarle el pin aun equipo bloqueado y cuando lo ponia en modo recovery para hacer el hard reset me daba estas letras ;(mdm does not allow factory) y se volvia a reiniciarse el equipo sin quitarse el codigo de bloqueo y en este caso con el equipo encendido solo me puse a intentar varias veces con el codigo erroneo y asi me marco que en 8 intentos mas el equipo se reinciaria y se borraria todo asi que solo me gaste los intentos restantes y listo reseteado sin caja ni nada asi de sencillo por suerte mi equipo no contaba con cuenta google aunque si asi hubiese sido tengo z3x y la solucion es igual de sencilla pero bueno eso ya esta oposteado , espero este pequeño aporte les sirva de algo amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a doncholoindio por su Colaboracion:
celulares k, tuningcell9
celulares k
mensaje Nov 22 2017, 06:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 323
Registrado: 21-August 12
Desde: cuautepec de hinojosa hgo
Miembro No.: 376,128
Pais:mx


que tan fácil era y yo sufriendo con varios modelos . probado en un g610m j7 prime

Mensaje modificado por celulares k el Nov 22 2017, 06:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 22 2017, 06:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mexicowow
mensaje Nov 30 2017, 05:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 61
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



CITA(celulares k @ Nov 22 2017, 06:53 PM) *
que tan fácil era y yo sufriendo con varios modelos . probado en un g610m j7 prime



tengo un g610m igual, pero al poner contraseña incorrecta, me pide 1 hora, para poner nuevamnte, asi te sucedio? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulares k
mensaje Jan 8 2018, 11:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 323
Registrado: 21-August 12
Desde: cuautepec de hinojosa hgo
Miembro No.: 376,128
Pais:mx


CITA(mexicowow @ Nov 30 2017, 04:20 PM) *
tengo un g610m igual, pero al poner contraseña incorrecta, me pide 1 hora, para poner nuevamnte, asi te sucedio? gracias


a mi me funciono a la primera, formatea tu equipo y vuelve a intentarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyelchido
mensaje Feb 23 2018, 01:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 375
Registrado: 28-January 12
Desde: Guerrero
Miembro No.: 301,585



CITA(celulares k @ Jan 8 2018, 10:26 AM) *
a mi me funciono a la primera, formatea tu equipo y vuelve a intentarlo



Yo tengo el mismo problema de los 10 minutos; ¿Cómo se va a formatear si no permite hacer el wipe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jordi7872dehot
mensaje May 21 2018, 12:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 143
Registrado: 3-November 09
Miembro No.: 67,830



CITA(celulares k @ Nov 22 2017, 05:53 PM) *
que tan fácil era y yo sufriendo con varios modelos . probado en un g610m j7 prime


g610m no sale asi ya que pide huella
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 02:54 AM